Chez Arkann Assurances Et Patrimoine, l’établissement est décrit comme accueillant, clair et réactif. Les clients apprécient des échanges simples, des conseils précis et une prise en compte attentive de leurs besoins, avec un sentiment d’être bien accompagné du premier contact jusqu’à la mise en place du dossier.
"Conseillère à l écoute"
"Très bon accueil et bon conseil"
"Pour les conseils le professionnalisme et la disponibilité de notre agent d’assurance."
"Personnel hyper compétent et sympathique. Très réactif. Je suis très satisfaite."
"Accueil téléphonique très chaleureux, on est vraiment bien informé sur le choix d'assurance."
"Réactivité sympathie et explications au top"
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, toutes les informations sont claires
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité. Tarifs et à l écoute
9 juin 2024
Avis collecté par un tiersAccueil professionnel…Bonne réactivité…
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersFacilité de déclaration
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersréactivité du personnel, envoi d'un expert, visite de l'expert. Suivi ensuite du sinistre. En deux mots, mon dégâts des eaux a bien été géré. Je recommande l'assureur GENERALI en toute confiance.
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai été bien conseillé
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersExplications satisfaisantes.
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai un très bon commercial
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPour la rapidité du déroulement do processus, rendez-vous a l’heure. Efficace et gentillesse du personnel. Et le prix équilibre.
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil, gentillesse, explicite
19 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe reste fidèle à mon agence depuis des décennies
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersErreur sur proposition d assurance auto
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRéactif compétent