Taupin & Associes à Cholet apparaît comme un établissement suivi dans la durée, avec une équipe jugée disponible et réactive. Les clients décrivent un accompagnement simple au quotidien, des explications claires et une prise en charge rapide des demandes, ce qui rend les échanges plus rassurants.
"Accueil et professionnalisme"
"Très satisfait du Service de mon Agence"
"Réactivité du collaborateur, conseils"
P. G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel,efficacité,disponibilité,après rien n’est jamais parfait…..
E. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBien conseillé
M. J.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi et prise en charge de mon dossier
R. A.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie, a l'écoute, réactivité
M. B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité dans le remboursement des frais et le traitement des dossiers. Sérieux
A. F.
30 sept. 2024
Avis vérifiéConseillère à l’écoute de mon besoin, proposant des solutions les plus adaptées et personnalisées possibles
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de generali
8 juil. 2024
Avis vérifiéParce que je suis très satisfaite de la réparation et de la vitesse du travail
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersPour le suivit
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersToujours a l'écoute
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que je suis satisfait.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersgenerali et l'agence TAUPIN ont ete efficaces pour le reglement de ce sinistre
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSeule compagnie cotisation 0€ pendant toute la période des travaux rénovation globale
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait des années que nous sommes assurés chez Generali sans aucun souci
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait des prestations.