Les avis soulignent une grande satisfaction concernant la réactivité, l'écoute et la qualité du service de Generali à Lessay. Les clients apprécient la simplicité des démarches ainsi que des conditions attractives.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité et écoute
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersD abord accueil très sympa. Qualité prix très corrects
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSuite à la prise en charge du dommage tempête par Generali, je considère que la procédure engagée après le sinistre a été efficace et rapide. Ce que l'on attend en particulier de la part de son assureur.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis professionnel et j'ai besoin de mon véhicule pour mener à bien mon activité. L'intervention de l'expert à était beaucoup trop longue (plus d'un mois entre la date de du sinistre et de l'expertise), sans aucune prise en considération qu'il s'agissait d'un véhicule professionnel.
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAssurance bienveillante, familiale et très à l'écoute de son client
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, une écoute très professionnelles, des explications claires, une recherche de la part de ma correspondante qui conviennent tout a fait à mes attentes.