Asap Assurances se distingue par son bon accueil, la clarté des conseils et la réactivité dans la gestion des dossiers, offrant un service de qualité.
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersTarif élevé
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersLes personnes de l'agence qui traitent mon dossier sont très disponibles à l'écoute et bienveillantes.
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide du dossier
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide. Bon suivi client.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe donne cette note car les conseillers sont courtois et le travail rapide
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et contrat répondant totalement à me souhaits
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersje mets cette note pour le manque du véhicule de remplacement, il fallait que j'aille jusqu'à Brest pour la prendre, on ma même proposé de louer une voiture au magasin Leclerc. celui-ci me demandait 1500€ de caution une somme que je n'aie pas sur le compte. finalement je suis resté sans voiture, et de demander à ma voisine de m'envoyer faire mes courses.
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonne gestion du dossier, mais 6 mois entre la déclaration de sinistre et l'expertise. Règlement rapide du dédommagement.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersFacilité, adaptation
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEcoute
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble rien a dire, mais en ce qui me concerne, pour ma branche je trouve la RC pro trop chère, surtout pour l'utilisation que j'en ai, a ma banque la RC pro est a partir de10 EUR mais il ne font pas le milieu sportif dommage pour moi !!
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace.
28 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonne gestion de mon affaire
16 janv. 2024
Avis collecté par un tierstout a été parfaitement géré par ma conseillère
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTout c'est déroulé normalement
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersaccueil très pro et la personne qui ma renseignée a été très agréable
14 janv. 2024
Avis collecté par un tierstrès bonne écoute, agent qui connait la profession de bons conseils
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait maintenant plus de 13 ans que nous sommes accompagnés par vos services et nous avons toujours eu pleine satisfaction de nos échanges.