Le service de l'agence Generali à Longwy est apprécié pour sa compétence et sa réactivité. Les clients soulignent l'efficacité du personnel, les conseils de qualité et la rapidité des remboursements, contribuant à une expérience positive.
Januerio noël M.
10 sept. 2024
Avis vérifiéAprès avoir eu un accident. J’ai demandé exceptionnellement d’avoir une semaine en plus de prêt de voiture de location. On me la refuser sans vraiment d’explications logiques !!! Après plus de 30 ans chez vous et 25 ans accident mais malheureusement 2 ces 3 dernières années alors on oublie tout d’avant !!!! En plus nous avons 5 contrats chez ma femme et moi . Ça m’a couté cher 400 euros de ma poche. Je pense que dans futur proche aller voir ailleurs.
Réponse de www.generali.fr
Réponse de Januerio noël M.
Bien sûr désolé quoi d’autres !!!! Pour un geste commercial on verra quand je serai parti de chez vous. En tout cas merci de votre réponse. Beaucoups d’années chez Generalie on eu raison de moi Cordialement Mr Miranda
10 août 2024
Ex lente
3 août 2024
Excellente prise en charge
3 août 2024
Service impeccable, disponibilité des agents, tarif raisonnable, réactivité excellente
17 juil. 2024
La prise en charge du dossier se fait via une plateforme et il est très difficile d'avoir des informations. De plus, pour un autre sinistre, at malgré deux relances, je n'ai toujours aucune nouvelle.
17 juil. 2024
Je suis satisfait du suivi
7 juil. 2024
il est très difficile de savoir où en sont nos remboursements car sur le site il n’y a aucune référence sur ce qui est en cours.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, Le service client
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersPour le côté professionnel de l’agent
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersAcceuil impeccable Et très professionnel
11 mai 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai dû gérer mon sinistre moi même, je n'ai eu aucun support de la part des secrétaires de l' agence. J' ai dû appeler chaque semaine l' Europe assistance et le service sinistre pour débloquer ma situation et avoir une voiture de prêt. J' ai dû rester deux fois au magasin de location voiture car n'y avait aucune communication entre Europe assistance et services sinistre. C'est sûr que après cette mauvaise expérience je changerai d'assurance.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDéception pour le dernier sinistre. Aucune écoute sur une demande de ma part après une erreur d’une dame au service sinistre
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne réception, les secrétaire très sympathiques, tout les question très bien expliqués.
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonnes prestations il me semble
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersC'est toujours compliqué d'être remboursé. Il faut régulièrement faire des relances. Après plusieurs années chez vous, je me demande si je ne vais pas m'adresser à la concurrence.
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait et rapide
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersTem uns preço assecivel
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout fonctionne parfaitement et très rapidement
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersPrix corrects et bon accueil de la part des collaborateurs et de l agent
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersDefoi du mal a vous avoir mais toujours réponse
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe Service, est excellent