Chez Gascon (Generali), l’établissement laisse surtout l’impression d’un accueil chaleureux et d’un échange simple, avec des conseillers jugés disponibles, bienveillants et à l’écoute. Les clients disent ressortir bien renseignés, avec le sentiment d’avoir avancé vite et sereinement dans leurs démarches.
"Excellent accueil et professionnalisme de Matthieu du cabinet Gascon de Lunéville..."
"Un agent général Generali très professionnel, à l’écoute et toujours de très bons conseils. Une excellente connaissance de son métier, qu’il maîtrise…"
Un agent général Generali très professionnel, à l’écoute et toujours de très bons conseils. Une excellente connaissance de son métier, qu’il maîtrise à la perfection. Ses explications sont claires, ses conseils parfaitement adaptés et surtout, il sait rassurer et mettre en confiance. Une personne sympathique et sérieuse que je recommande sans hésitation !
"Accueil chaleureux en agence et tarifs attractifs"
"Je tiens à saluer la qualité de la gestion de mon sinistre par le cabinet Gascon à Luneville. Dès la déclaration, j'ai été pris en charge rapidement…"
Je tiens à saluer la qualité de la gestion de mon sinistre par le cabinet Gascon à Luneville. Dès la déclaration, j'ai été pris en charge rapidement et avec professionnalisme. L'interlocuteur a fait preuve d'écoute, m'a expliqué clairement les étapes et les délais, et a suivi mon dossier jusqu'à sa résolution sans que j'aie besoin de relancer plusieurs fois. L'indemnisation a été traitée dans des délais raisonnables et conforme à ce qui avait été annoncé. Une expérience rassurante dans un moment qui peut être stressant.
"La rapidité le professionnalisme et la bienveillance"
"Très bien renseigné et réactivité"
"Très bon accueil, tarifs compétitifs, proximité."
"L'accueil, bien conseillé, tarif"
"Agence très professionnel disponible et répondant à mes attentes"
R. V.
16 mars 2025
Avis vérifiéL’agence de Lunéville sont très accueillant et professionnel
A. C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAdhésion rapide, a voir comment ça se passe en cas de sinistre
J. P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour la personne du cabinet Generali, a été d'une capacité opérationnelle, très gentille et connaissant parfaitement son travail, si tout le monde faisait son travail comme saphia du cabinet de Lunéville, ce serait formidable, cette personne mérite un 19/20 pour son côté professionnalisme merci encore à Generali, je recommanderai cette assurance à tous mes proches
G. K.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de remboursement.
A. L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en main et suivi du sinistre. Rapide et sans contraintes pour ma part.
A. E.
30 déc. 2024
Avis vérifiéDemande de véracité du sinistre!!! Je crois rêver !
Réponse de Gascon
P. V.
8 déc. 2024
Avis vérifiéL’accueil et les services explications claires des contrats. Également les tarifs bien moins élevés que notre précédent contrat
A. V.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel de mon agence est toujours souriant et accueillant ils savent repondre rapidement a mes demandes.
Q. G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéConseillé à l'écoute et réactif, je recommande
M. U.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
K. B.
28 oct. 2024
Avis vérifié8 mois d'embauche, pas de carte de mutuel pour des problèmes interne. Puis 3 semaine on faisant du forcing pour l'avoir (après un hospitalisation en chirurgie avec des frais avancés de a part) Devoirs pour tout remboursement envoyer les factures, attendre la réponse, puis les décomptes de sécurité social (4 mutuelle différente la première avec laquelle on me demande sa...)
Réponse de Gascon
24 juil. 2024
Avis vérifiéMonsieur Gascon est très professionnel mais également à l’écoute et toujours disponible.
16 juil. 2024
Avis vérifiéAgence de Lunéville reçue par une équipe très sympathique et aimable sachant bien répondre à vos questions.
8 juil. 2024
Avis vérifiésatisfait de la rapidite et compte rendu
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil,très agréable et assurance au top
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersParce que, comme d’habitude, votre compagnie d’assurance ne rembourse pas la facture intégrale. Je n’ai pas inventé les dépenses que j’ai payé, et votre expert estime que le travail qui a été fait, ne vaut pas le prix que j’ai payé . J’ai fait remplacer mon pare-brise chez Mercedes, J’estime que c’est probablement le meilleur endroit où je peux faire exécuter ce travail. Je ne comprends pas que Mercedes ne soit pas agréé auprès de votre compagnie. Bref, que je sois chez vous ou ailleurs, c’est la même chose.
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé. Contact agréable
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa prise en charge.
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité pour le passage de l'expert et attribution des indemnités beaucoup trop longue
28 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne assurance