L'accueil chaleureux et l'écoute attentive du personnel, notamment de la conseillère Sonia, sont fréquemment soulignés. Les clients apprécient également le professionnalisme, les explications claires et les tarifs compétitifs offerts par l'agence.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersCar je suis contente de mon suivi l'accueil personne très gentille
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu grand professionnalisme de la part de la conseillère répond à toutes mes questions et super réactivité bravo
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfait de l’équipe et notre agent, le sinistre a été parfaitement gérer et réglé rapidement.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCar c vite pris en compte et que sa va vite pour les rdv au garage et que les conseillers sont très agréables et qui explique bien les démarche à suivre merci de cette accueil chaleureux Cordialement
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPrix très intéressant
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande car j'ai était très bien conseillé vraiment au top ! Les prix très corrects comparé à mon ancienne assurance
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable tarif très bon prix tres bien renseigné et arrangent assuré depuis des années pour l habitation et content d avoir remis mes véhicules chez vous
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas satisfait Mon véhicule n'est toujours pas réparé Et je suis obligé de réparer mon véhicule et devoir avancer les fonds
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil des réponses claires à mes attentes
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPrix intéressant
19 janv. 2024
Avis collecté par un tiersagence agréable, conseillère à l'écoute et de bon conseil
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTout super (professionnalisme, rapidité...), merci !