Prevencia est un établissement réputé pour son professionnalisme et son service attentif, offrant des conseils adaptés et rapides. La simplicité du processus et l'efficacité des équipes sont fréquemment louées, créant un environnement rassurant pour les clients. L'application mobile permet également un accès facile aux informations d'assurance.
Stephen E.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne service.
Martin H.
1 oct. 2024
quick response and emails in English
Danielle M.
21 sept. 2024
Prise en charge du dossier de sinistre, réponse rapide, 1er versement bienvenu pour passer la commande de remise en état, suivi du dossier tout au long de la période et échanges cordiaux avec l’agence.
Audrey D.
21 sept. 2024
La conseillère avec qui j’ai communiqué était très bien
Catherine G.
17 sept. 2024
Mon conseiller est très réactif.
Coline G.
15 sept. 2024
Bonne réaction de la part de Generali
Terence E.
15 sept. 2024
The requests for information were clear and easy to follow. The whole process was conducted in a friendly manner.
Christophe T.
4 sept. 2024
C'était très simple et efficace de faire remplacer mon pare-brise
Christopher L.
24 août 2024
Réponse aidante et efficace
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Benoit R.
Claude J.
18 août 2024
parfait
12 août 2024
Suivi sérieux et remboursement rapide
8 août 2024
Great service, good communication and happy with the price,
4 août 2024
Tout a été catastrophique dans la gestion de mon dossier. Il a fallu plus de 10 jours pour que le garage reçoive l'ordre de mission. Un véhicule de location a été mis à ma disposition pendant 21 jours, or les réparations en ont pris 30. J'ai donc dû payer de ma poche la location complémentaire, ainsi que régler les pneus qui ont dû être changés à cause de l'accident. Je trouve d'ailleurs hallucinant que mon courtier ait refusé de faire un recours auprès de l'assureur du tiers. Je suis 100% non responsable dans cet accident, et j'ai quand même dû payer 500€ de ma poche et rater quelques jours de travail (où je ne suis pas payée...) alors que sans cet accident, je n'aurai jamais eu à engager ces frais. C'est bien donc la conséquence directe du tiers. Enfin, le garage partenaire n'a pas respecté ses engagements de nettoyage de la voiture, et je suis obligée d'y retourner car il lui manque une pièce et qu'il a mal effectué les réglages électroniques, qui maintenant génèrent l'allumage de voyants en permanent... Donc non, je ne suis absolument pas satisfaite, et encore moins de mon courtier, que je souhaiterai quitter au plus vite. Ce qui est dommage car je détiens tout de même un certain nombre de contrats chez vous.
4 août 2024
Très bon accueil à l'agence de Dax et bon suivi par Elise du dossier
3 août 2024
Very good service from Geraldine Capdordy.
31 juil. 2024
Très bon accueil et prix très compétitif
24 juil. 2024
réactivité suite à la demande
18 juil. 2024
Tout simplement la confiance inspirée par l’agent. Rien ne remplacera le rapport direct entre individus