Prevencia est un établissement réputé pour son professionnalisme et son service attentif, offrant des conseils adaptés et rapides. La simplicité du processus et l'efficacité des équipes sont fréquemment louées, créant un environnement rassurant pour les clients. L'application mobile permet également un accès facile aux informations d'assurance.
Clayton M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéToujours tout simple, bon prix
Stéphane P.
22 janv. 2025
Après un passage à la clinique aguilera pour une opération du genou j’ai été étonné d’avoir à payer 320€ alors que j’ai pris les contrats maximum
Odile P.
22 janv. 2025
Sest bien précis
Jean robert B.
18 janv. 2025
Facilite de remboursement par internet . Mais toujours trop chère.et pas assez de détails dans la proposition de catégorie de remboursements.
Michel D.
18 janv. 2025
Tout d’abord par la qualité de ma conseillère de son accueil et surtout par le professionnalisme de Madame Guagliardi . Au regard des garanties et des conditions générales je suis parfaitement satisfait de mon nouveau contrat d’assurance automobile.
Sylvain V.
30 déc. 2024
simple rapide et efficace
Philippe B.
29 déc. 2024
Suite à un bris de glace prise en charge direct avec carglass
Ammar K.
29 déc. 2024
Communication was horrible. I had to follow up repeatedly. They lost documents. I was told not to make repairs until an expert showed up and then the expert did not show up and you did not pay me for my losses.
Réponse de www.generali.fr
Stella V.
28 déc. 2024
Toujours très bien reçu , et un service réactif et compétent, remboursement très rapide
Peter et patricia S.
19 déc. 2024
Generali have been very efficient and helpful.
Jean pierre L.
19 déc. 2024
les remboursements sont simple , efficace et rapide merci
Esther G.
16 déc. 2024
rapidité et efficacité
Jean A.
8 déc. 2024
Really good price. Good cover. Quick quote. Excellent service from Marion in Auch. Have already recommended to a friend
Carl R.
21 nov. 2024
Excellent service, much more expensive than I expected but Marion was very helpful.
Sharon W.
20 nov. 2024
La personne avec qui nous avons eu affaire à l'Agence Eauze est fantastique. Elle répond très rapidement et s'assure que nous avons toutes les informations dont nous avions besoin. Nous devions finaliser la politique rapidement et elle a permis que cela se produise. Pour information, elle s'appelle Marion Lawrence.
Wiam L.
6 nov. 2024
Très bon accueil téléphonique et excellent service réactivité
Adoration A.
16 oct. 2024
Très bon accueil et très bien informé
Anonymous C.
9 oct. 2024
Employée compétente, et disponible
Alain H.
5 oct. 2024
Qualité de l’accueil Sérieux du suivi des dossiers
Justine L.
4 oct. 2024
Clarté des explications et disponibilité des agents.