Les avis soulignent une prise en charge rapide et professionnelle, avec une écoute attentive et des conseils adaptés. Les clients apprécient la gentillesse et l'efficacité du service, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix par rapport à d'autres devis.
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersL'échange avec le conseiller s'est très bien passé. Compréhensif, à l'écoute et nous proposant une solution adaptée à notre situation. TB
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLes remboursements sont rapides même avec les transmissions par mes soins
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersagence convivial et bel accueil , faut qu' elle reste ainsi
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersConseils avises
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersRemboursement conforme au programme de protection que j’ai choisi
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersMon remboursement ne correspondait pas à mon devis initial
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil, réactivité , rapidité, compétence
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un très bon contact acec le bureau d'assurances sur place, j'ai eu tous les renseignements et le dossier a pu progresser
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEconomie sur certains points.Explication très détaillée. Sourire et amabilité
15 janv. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon contact avec mon agent generali qui m'a accompagné avec beaucoup de compétence