L'établissement Person à Plabennec est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme. La disponibilité des conseillers et leur écoute renforcent la satisfaction des clients.
8 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute et très ravi pour le prix etc ...merci à l equipe
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersAssurance moins facilement joignable que mon ancienne assurance. Mais moins chère
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersRéponse rapide
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès réactif, remboursement en 2 jours après envoi de factures.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité, proximité et facilité d’échange
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai pu communiquer avec mon assureur par téléphone et par mail, dès réponses rapides. Après le passage de l'expert, déblocage de l'indemnité pour les travaux dans les 48h. Ça été simple et rapide.
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande carole et jeremy à la roche maurice toujours de bon conseils
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersAgent generali super cool mais tarif pouvant etre plus bas serait mieux
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersTous c'est bien passé.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel compétant Et sympathique
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu et très satisfait
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe reçois toujours un accueil agréable et pertinent.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour je pensais pas avoir 400€ de franchises vue que j’avais 75% de bonus sur mon premier sinistre mais apparemment sa ne marche pas pour le sinistre que j’ai subi avec la tempête des volets roulants sont tombé sur la voiture en bas de l'immeuble. Dommage je suis un peut dessus quand je vois des assurances qui donne 50% de bonus a vie. A voir
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe prix, la relation client
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et compétitif.
23 janv. 2024
Avis collecté par un tiersL'agente qui s'est occupée de nous est chaleureuse, rapide et efficace, ce qui nous a permis d'avoir notre contrat dans les temps avant la livraison de notre véhicule.
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe contrat donne tout les détails pour différentes choses ou tout est claire,c'est sans équivoque.