Tron Assurances inspire surtout une relation simple et rassurante, avec un accueil soigné, des explications claires et des démarches qui avancent vite. Les clients retiennent aussi l’écoute, la réactivité et le fait d’être bien accompagnés dès l’ouverture du dossier, notamment avec l’agent d’Évian chez Generali.
"Sans avoir commencé, notre contrat prendra effet le 23mai,l'accueil et l'assistance de l'agent d'Evian ont été décisifs pour notre décision."
"La qualité de l'accueil La disponibilité des interlocuteurs Le professionnalisme des agents Le prix attractif Les services rendus pour la…"
La qualité de l'accueil La disponibilité des interlocuteurs Le professionnalisme des agents Le prix attractif Les services rendus pour la constitution des dossiers
"Toujours ravi du travail de Céline Réactif professionnelle et charmante"
"j'ai été bien accueillie et bien conseillée Merci"
"Réactivité et conseil du conseillé et tarifs résonances."
"Très bon accueil - réponses à toutes nos questions - j'ai recommandé GENERALI Mr TRON à une amie"
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapide est efficace
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPour amabilité et le professionnalisme
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEcoute du conseiller d'assurance Offre adaptée aux besoins et en particulier selon kilométrage Rapport qualité / prix attractif