Caux Assurances inspire des démarches simples et un échange rassurant avec l’agent. Les clients retiennent surtout l’amabilité, la réactivité et des explications claires, avec un suivi fluide du premier contact jusqu’à la souscription.
"Très bon contact avec mon agent"
"Je suis un nouveau client. Lors de la phase de prospection, Generali a répondu rapidement en efficacement. Le rédaction et la finalisation du…"
Je suis un nouveau client. Lors de la phase de prospection, Generali a répondu rapidement en efficacement. Le rédaction et la finalisation du contrat se sont déroulées sans problème, grâce à des echanges fluides par téléphone et par courriel.
"Un accueille et des explicatifs excellents"
"Disponibles, réactifs et à l’écoute"
"La rapidité de réaction et de règlement du sinistre"
"Accompagnement de qualité, une écoute importante et une réponse rapide à notre sollicitation."
E. P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et compétente
D. W.
10 févr. 2025
Avis vérifiérapidité et efficacité dans le traitement du dossier par l’agence de Fécamp
A. L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils et informations de la part d' Elodie
E. B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLes professionnels sont à l'écoute et réactif. Service proposé sans accros.
A. C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéGenerali a fait une offre compétitive, de plus les agents Generali ont travaillé pendant la période des fêtes sans interruption. la réponse téléphonique est rapide, on a rapidement un interlocuteur au bout du fil
J. C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJamais eu de soucis pour le moment avec Generali
G. R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et rapidité de la prise en charge ayant eu un souci avec mon application tout a été fait à l’agence le jour même où où je suis passé
J. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJe donne cette note car je n'ai eu aucun soucis pour le suivi et le remboursement de mon sinistre
L. G.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès dynamique et agréable
C. L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de reponse
M. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéServiable à l écoute et répondant rapidement aux questions
Y. L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéDéçu que lors de la vente d'un véhicule, le mois "offert"pour le temps de la vente de l'ancienne voiture, ne soit plus qu'en responsabilité civile...baisse de la qualité du service.
J. D.
11 oct. 2024
Avis vérifiél'indemnisation a été rapide et efficace du début à la fin
C. P.
4 oct. 2024
Avis vérifiésuite à l'expérience déjà .
C. V.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux aucun problème
A. V.
23 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
A. L.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et des tarifs très compétitif. Très bien conseillé à recommander
Y. C.
15 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité et écoute
6 août 2024
Avis vérifiéLa qualité du service proposée
27 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil