Christine B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéConseillers très à l'écoute et disponibles et très professonnels .
Sébastien T.
25 oct. 2025
Bon contact, agence sérieuse et à l’écoute
Cédric L.
13 oct. 2025
Un tres bonne accueil téléphonique de ma conseillère suivie d'une explication complète des différents contrats avec des réponses précises a mes demandes.
Sandrine G.
30 mars 2025
Très réactif. Personne très professionnel. Très sérieux
Yoann M.
5 mars 2025
Sinistre daté du 06/24 et toujours pas clos. Expertise,contre expertise,contre contre expertise des délais de malade. Malgré toute ma motivation pour régler au plus vite ce sinistre en réduisant le montant des travaux...
Caroline B.
12 févr. 2025
Durer trop longue pour traiter et indemnisé l assuré
Steven L.
10 févr. 2025
accueil explicite, communications pratiques par mail.
Kamel S.
8 déc. 2024
Très déçu assurance habitation depuis 2008 aucun sinistre, premier sinistre mauvaise prise en charge de l expert je tente de le joindre jusqu’à maintenant aucun résultat.. j attend encore le remboursement de ma trottinette ….
Laurent B.
22 août 2024
C'est mon premier remboursement sur ce nouveau contrat. J'attend de voir le remboursement au niveau de l'optique. Satisfait pour le moment
12 août 2024
Suivi précis du processus de réparation et indemnisation.
22 juil. 2024
Prise en charge très rapide.
15 juil. 2024
Réactivité serieux
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersFacilité pour transmettre les documents et rapidité des remboursements
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersAccueil Dossier traité et finalisé rapidement et simplement
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersRapide efficacité
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas effectué de demande directement à Generali. Changement de pare-brise directement par un professionnel qui a effectué la démarche.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien eu à gérer
16 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe service téléphonique agréable sa devient rare
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai donné le lundi après-midi ma facture, et j'ai été remboursée dans la même semaine
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersrenseignements et services rapides