Le shop se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité, offrant des conseils adaptés et une prise en charge efficace. Les clients apprécient la relation de confiance et la simplicité des échanges, faisant de l'agence un partenaire précieux.
Anonymous B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéqualité du conseil de votre agent il m'a fait économiser
Anonymous T.
19 oct. 2025
Pour les conseils
Gérard L.
31 mars 2025
Très bon accueil. A l’écoute du client. A pris le temps d’étudier nos différents contrats et proposer de bonnes propositions
Gilles D.
23 mars 2025
Efficacité
Veronique T.
18 mars 2025
Très satisfaite
Muhamet T.
8 mars 2025
Très professionnel rapide efficace répond très bien à notre demande je conseille
Claude C.
18 févr. 2025
Excellente prise en charge par notre conseillère Sarah.
Anonymous T.
27 janv. 2025
efficacité, rapidité, simplicité
Anonymous E.
22 janv. 2025
Relation de confiance et réponses adaptées à nos demandes. Generali et son agence de Chambéry est un véritable partenaire.
Stephane T.
16 janv. 2025
délai immensément long et c’est galère pour avoir le remboursement du dégrélage.
Réponse de www.generali.fr
Rene B.
9 janv. 2025
Satisfait de la prise en charge de ce sinistre.
Jean loup R.
27 déc. 2024
Pour la rapidité la simplicité l'accueil très agréable les explications très rapides et bien expliqué je suis tout à fait ravis
Roger T.
19 déc. 2024
Accueil,rapidité
Christian T.
19 déc. 2024
efficace, rapide et sans rien payer
Anonymous L.
20 nov. 2024
Contact clair Réponse rapide Explication complémentaire Conseillère très agréable
Chantal B.
1 nov. 2024
Prise en charge rapide et sans souci.
Anonymous A.
29 oct. 2024
Très compétent cible ma demande
Anonymous B.
28 oct. 2024
Huit mois en tout pour pouvoir toucher notre indemnisation. Le bureau de Chambéry a été nul. Toute la prise en charge a été nulle. On m’a tout le temps parlé de mauvaises raisons pour le non paiement, des choses inventées comme le manque de double de clés du véhicule… Il a fallu que je me occupe de tout de A à Z puisque personne n’a fait le travail de votre côté. Il a fallu que je relance plusieurs fois le propriétaire du véhicule Lixxbail qui vous a envoyé les papiers de session le 21 juin 2024, et je touche mon indemnisation que le 10 octobre soit trois mois après les papiers de cession c’est inadmissible!!! Je suis en train de retirer tous mes contrats d’assurance pro et perso de votre compagnie Je plains tous ces gens qui doivent être touchés par les inondations, car si ils mettent huit mois, voire un an pour être indemnisé, ça ne va pas être chouette pour eux Cordialement
Réponse de www.generali.fr