L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
12 janv. 2024
Avis vérifiéPrix mal indiqué ou pas très clair sur certains produits type carrelage - livraison non honorée alors que payée et garantie par le vendeur - donc obligé de venir récupérer le carrelage moi même sur mon temps de travail pour que les ouvriers ne prennent pas de retard.
12 janv. 2024
Site très bien construit et de navigation aisée
12 janv. 2024
bonne présentation et qualité du produit
10 janv. 2024
parfait!!!! un immense merci pour votre équipe
6 janv. 2024
Mauvaise dimension des portes, et j attends des nouvelles depuis ..
6 janv. 2024
Produit avec bon rapport qualité /prix et livraison ok
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon rapport qualité/prix pour votre produit et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
6 janv. 2024
Après livraison et mise en œuvre ; je ne mets pas la moyenne car : - des fuseaux livres certains n’étaient pas droits - par rapport aux informations communiquées en agence pour choisir ce dont j’avais besoin ; il me manque finalement une lice
6 janv. 2024
L'agence de Boulogne m'a très bien accompagné du début à la fin du mon projet d'installation de cuisine. L'équipe entière est restée disponible en phase de projet, devis, offre commerciale et même sav lors de la pose.
4 janv. 2024
Commande rapide et fiable Retrait facile
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre commande chez Lapeyre. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus rapide et fiable, ainsi que le retrait facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Si vous avez d'autres suggestions à partager, n'hésitez pas, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L’équipe Lapeyre
30 déc. 2023
Il manque une étoile, "non concerné". Je ne peux pas répondre au 2ème item car j'ai tout fait par Internet, la cuisine à équiper se trouve dans un logement où je viens occasionnellement mais j'habite à 600 km de Paris.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous comprenons que la distance peut rendre certaines interactions plus compliquées, et nous apprécions votre confiance en mettant en place votre projet de cuisine en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à améliorer nos services pour mieux répondre à tous vos besoins. Cordialement, L’équipe Lapeyre
30 déc. 2023
Peu ou pas de conseil ; produit non disponible sur place
30 déc. 2023
Il y’a bcp de présentation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos présentations. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à continuer à améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
30 déc. 2023
Mal conseillée, parquet trop épais , on ne pouvait fermer la porte blindée
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre intervention et de m’avoir adresser les factures
30 déc. 2023
Tres bons conseils et accompagnement parfaits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié de bons conseils et d’un accompagnement qui vous a satisfait. Votre confiance est notre meilleure récompense, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
29 déc. 2023
tout très bien mais prix trop élevé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos remarques. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services. Nous comprenons que le prix peut être un facteur important, et nous nous efforçons constamment de proposer une valeur ajoutée qui justifie l'investissement. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer encore notre offre. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
Tout est bon
29 déc. 2023
Deux commandes, l'une sur place, l'autre à distance. Dans les deux cas, alors que mes commandes restaient modestes, les deux coseillers ont pris du temps, ont déployé une compétence hors pair. Bravo. J'ai acheté mes premières fenêtres en 1986 chez Lapeyre. Je continuerai !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers ont su vous apporter leur expertise pour vos commandes, tant sur place qu'à distance. Votre fidélité depuis 1986 est une véritable source de motivation pour nous. Au plaisir de vous retrouver pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
29 déc. 2023
Le vendeur qui m’a conseillée pour ma porte de douche coulissante a un excellent sens du service et la porte qu’il m’a recommandée rend très bien ! Très bon accueil et conseils de pro. Je recommande volontiers ce conseiller et la qualité des portes de douche Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée pour votre porte de douche coulissante et que celle-ci s'intègre parfaitement dans votre espace. Votre recommandation et votre satisfaction sont une belle motivation pour nos équipes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos projets futurs ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
29 déc. 2023
Poseurs au top. Rarement vu un travail aussi soigné !!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail de nos poseurs et que leur professionnalisme a su répondre à vos attentes. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre