L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils du vendeur, M. Divenuto.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. Divenuto a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle source de motivation pour nos équipes. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins pour vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
10 déc. 2023
C'est parfait je suis très content
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très content de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous et à partager d'autres impressions si vous le souhaitez. Cordialement, L’équipe Lapeyre
10 déc. 2023
Bien dans l'ensemble, les poseurs connaissent bien les produits ce qui facilite pour une pose de qualité et un bel très bel aspect les produits assemblés. Moi même pointilleux il est important que le client soit sur place le jour de pose avec l'installateur pour des détails liés a des ajustements et par rapport aux emplacements des produits.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos poseurs ont su répondre à vos attentes et vous garantir une pose de qualité. Votre suggestion de présence lors de l'installation est effectivement précieuse afin d'assurer les ajustements nécessaires. Nous apprécions vos remarques constructives et continuerons à nous améliorer pour offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
10 déc. 2023
Nous avons été très bien servis, très bonne écoute client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute client a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez été bien servi nous motive à continuer d’améliorer nos services. Merci encore pour vos éloges, et à très bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
10 déc. 2023
Beaucoup de place Tout est exposé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'espace et l'exposition de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus d'idées pour votre intérieur ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
10 déc. 2023
Acheté caisson de cuisine à 142€ (aggloméré) Montage de la part de Lapeyre = 300€. La notice indique un montage de 3/4h à 2 pers. Ca fait 400€ de l'heure !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre point de vue concernant les frais de montage et prenons note de vos préoccupations. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos offres. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Lapeyre pour votre caisson de cuisine et espérons que vous en serez satisfait au quotidien. Cordialement, L'équipe Lapeyre
10 déc. 2023
A priori le site inspire confiance dans un premier temps.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
C est le manque d attention lors du conditionnement de la commande qui etait a l origine du problème. J espere que la procédure de reprise et remboursement se passera mieux
10 déc. 2023
William de Boulogne-Billancourt a pris le temps de m'écouter et a parfaitement répondu à mes demandes. Résultat : un très beau placard.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour William, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que votre placard vous plaît. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce projet. N'hésitez pas à partager vos réalisations avec nous, cela nous fait toujours plaisir de voir nos produits en action ! Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
10 déc. 2023
Les commerciaux bien entrainés, autant ceux du magasin que ceux qui font la prise de mesures chez le client. les produits exposés normaux. Mauvais conception de travaux à réaliser .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services. N'hésitez pas à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
10 déc. 2023
Vendeur prêt à fournir des explications sur le produit convoité et client bien orienté pour être satisfait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont pu vous orienter efficacement et vous fournir toutes les explications nécessaires sur le produit désiré. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
10 déc. 2023
Je suis entièrement satisfait des conseils, produits et service
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait des conseils, des produits et du service que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à améliorer notre expertise. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou projet ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
6 déc. 2023
Conforme. Seul petit problème sur la non disponibilité. Client depuis 30 ans je n avais pas l habitude d attendre 15 jours pour une porte de douche standard
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité auprès de Lapeyre depuis 30 ans. Nous comprenons que l'attente de 15 jours pour une porte de douche standard puisse être frustrante et nous partageons votre préoccupation. Nous sommes heureux que le produit soit conforme à vos attentes et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre disponibilité. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
6 déc. 2023
Devis trompeur livraison défectueuse service client calamiteux absence d information pas de suivi très mauvaise expérience
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 790607 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 déc. 2023
Une erreur sur les produits fournis . Il a fallut que notre collaborateur revienne rendre un évier ??? Pourquoi une tel erreur et a priori manquait des portes de placard . Enfin la galère 🤢🥵dommage car pourtant tout avait si bien commencé . Revoir votre service prépa des commandes me semble une urgence absolue .desolé de ce constat .
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre retour ma critique vise à améliorer le service client vous l’avez bien compris . Aujourd’hui nous n’avons d’autre choix que d’être pro pour que nos entreprises survivent
Bon service
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d’un bon service de notre part. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous servir au mieux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Lapeyre
6 déc. 2023
Livraison correcte mais HEED HELP pour le montage facturé et réglé je suis en attente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive concernant la livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec le service de montage, et nous comprenons l'importance d'une installation rapide et efficace. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour résoudre ce type de situation. Cordialement, L'équipe Lapeyre
6 déc. 2023
Commercial pour la cuisine extraordinairement professionnel, connaît parfaitement son travail, de très bon conseil et très sympathique.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accompagnement de notre commercial, qui s'efforce toujours d'offrir le meilleur service possible. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'exceller. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
6 déc. 2023
Vendeur qui connaît ses produits et disponibilité des produits sur les stands
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la connaissance de nos vendeurs et la disponibilité de nos produits en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Nonnnnnn
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Merci pour votre retour qui me conforte dans l’idée qu’aucune éthique n’existe chez vous. Ne parlons pas de règle et de conditions générales mais de bon sens et d’empathie. Deux mots qui semblent bien loin de vos valeurs.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires