L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
6 déc. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup choix.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre offre au maximum. Cordialement.
6 déc. 2023
L’acheté une baie vitrée chez LAPEYRE et je suis vraiment ravie. Je recommande vivement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive avec votre baie vitrée chez Lapeyre. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes ravie de votre achat et que nos produits répondent à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
2 déc. 2023
Sérieux et professionnalisme du personnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sérieux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Lapeyre
2 déc. 2023
Pourquoi il n’y a jamais de stock ? J’ai acheté une fenêtre, il a fallu que j’aille ailleurs un autre Lapeyre pour trouver les vis des fenêtres Puis un autre Lapeyre pour une autre fenêtre Puis un autre lapeyre pour une porte et une grille Obligé de retourner, chez un autre Lapeyre pour les vis de la grille
2 déc. 2023
Bon accueil. C'est dommage qu'il faille faire des KM pour avoir ses matériaux rapidement. Les commandes c'est trop long.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous comprenons également que le délai de livraison puisse être frustrant et apprécions votre patience. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service pour mieux répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre.
28 nov. 2023
Monsieur William ainsi que Monsieur Raphaël sont très à l’écoute et très professionnels Merci beaucoup à eux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux à l'égard de nos collaborateurs, William et Raphaël. Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement, L'équipe Lapeyre
28 nov. 2023
Bonne prise en charge et professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à vous offrir un service professionnel de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
28 nov. 2023
Commande simple et livraison relativement rapide
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre commande et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une expérience simple et agréable avec nous nous inspire à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
28 nov. 2023
Magasin très agréable et vendeur très aimable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que nos vendeurs vous ont laissé une impression favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Magasin très bien organisé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien organisé. Cela reflète notre engagement à offrir un bon environnement d'achat à nos clients. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, nous serions heureux de les entendre pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Lapeyre
28 nov. 2023
Commercial à l'écoute et bien formé
28 nov. 2023
Un ensemble satisfaisant il manque des propositions
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre ensemble. Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Nous comprenons également votre souhait d'avoir davantage de propositions, et cela nous encourage à continuer à développer notre offre pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Votre avis est précieux pour nous et nous vous en remercions vivement. Cordialement, L'équipe Lapeyre
28 nov. 2023
Facile et simple de passer commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que passer commande a été facile et simple pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos échos nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à partager vos expériences futures, nous sommes là pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
28 nov. 2023
Un seul modèle de poubelle de cuisine
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre poubelle de cuisine ait su répondre à vos attentes, tout en prenant note de votre remarque concernant la diversité des modèles. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos idées ou suggestions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Normal
28 nov. 2023
il ne s'agit qu'une livraison, installation de produit acheté il y a 6 mois!!!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de constater que vous avez attribué une note positive à nos services. Nous comprenons que le délai de livraison et d'installation a pu vous sembler long et nous en sommes désolés. Votre patience est très appréciée et nous ferons en sorte de continuer à améliorer notre service. Merci encore de partager votre expérience, cela nous aide à grandir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
28 nov. 2023
Déçue : toute la journée à attendre ma livraison pour rien ( 6/10/23) Et à la livraison 5 jours après, je m’aperçois que le produit ( plinthe ) est en plastique non en bois ce qui est presque impossible à scier . Le tout : achat livraison vraiment très cher.
21 nov. 2023
Tout est bon sauf l'accueil
21 nov. 2023
administration beaucoup plus simple personnel au service du client' c'est la moindre des choses dans l'ensemble grand changement très positif par rapport aux années précédentes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez constaté une amélioration dans notre service et que notre équipe est à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines expériences, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, Le Service Client Lapeyre
21 nov. 2023
J'ai été bien accueilli et conseillé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous aider ! Cordialement, L'équipe Lapeyre