L'établissement à Grigny offre un service professionnel, avec des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients saluent la qualité des produits et les réalisations soignées.
Magali S.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBonne accueil et produit récupéré sans souci
Janine A.
19 oct. 2024
Trés bon personnel
Réponse de Janine A.
Pas de prblemes
Daniel V.
18 oct. 2024
Très bonne relation avec notre conseillère commerciale (Gaelle) qui a conduit à une bonne conception de notre projet.
T. C.
18 oct. 2024
Toute nos attentes ont été satisfaitent.
Djelali B.
18 oct. 2024
J'ai été très bien reçu et très bien conseillé. Lors de la récupération de ma commande sur le site de grigny j'ai été très bien reçu et je suis très satisfait leur accueil. Super équipe. Bien cordialement.
P. S.
18 oct. 2024
Très bons conseils de Velux Morangis, et très bonne prise en charge de ma commande chez Lapeyre dé Grigny. Délai de livraison retardé mais inhérente à Velux. Je compte revenir en commander un autre produit identique. Cdlt
J. T.
18 oct. 2024
Très bon conseil pour une rénovation complète de salle de bain. Artisan installateur au top. Seul problème : les meubles doivent être changés car abimés pendant le transport => il faut améliorer les emballages des meubles (protection des coins avec polystyrènes)
Thierry D.
17 oct. 2024
le matériel est de bonne qualité, le personnel est qualifié et vous conseille en fonction de votre besoin .
N. B.
17 oct. 2024
Techniciens conseil aimables, patients. Livraison facile au Drive.
Marc C.
15 oct. 2024
Bonjour, Le store principal de mon deux pièces à Viry Chatillon tombe en panne plongeant ma pièce de vie dans le noir absolu. Je signe un bon de commande le 27/05. Mon logement reste dans le noir complet. Malgré mes relances, le nouveau store n'est installé que le samedi 05/10 dernier.
Daniel R.
14 oct. 2024
La pose de notre salle de bain s'est très bien passée.
I. L.
A l'écoute est réactive
A. D.
11 oct. 2024
commande passée en mai avec acompte et après 2 autres acompte demandés et malheureusement versés...le produit n'est toujours pas reçu et ni posé au mois d 'octobre...après plusieurs appels de réclamation pas de nouvelles, le service client devait me recontacter et ça n a jamais été fait....je ne commanderai plus chez Lapeyre et ne le recommanderai a personne.
Gerard M.
11 oct. 2024
Aucune nouvelle pour erreur d'ouverture fenêtre
Réponse de Gerard M.
j'ai recu une réponse pour la commande de la fenetre et pour la date de remplacement je vous en remercie cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous et nous vous prions de bien vouloir accepter nos humbles excuses. Nous avons conscience de la nécessité de toujours nous améliorer. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Catherine L.
7 oct. 2024
Produits peut-être de bonne qualité mais très mauvais artisans pour l installation. Des délais inacceptables alors que lapeyre fait payer le total de l'achat y compris l installation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, le solde de la commande est demandé avant la livraison ou installation. Ceci est bien indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
A. C.
7 oct. 2024
Produit ne répondant pas à ce qui a été vendu. Très mauvais service après-vente.
M. G.
6 oct. 2024
Avant d'arriver sur le service livraison j'aurai donner 5 étoiles A cause du chauffeur de lapeyre je donne zéro Se dernier se permet de m'appeler et mal me parler tout en jugeant mon ducation et et celle de mets enfants et me dire qu'il a fait 72 km vue que je n'étais pas présent ça va être re facturer En tant que livreur il aurait dû me donner une plage horaire comme fait la concurrence, je pense qu'il n'ont pas eu la formation requises à la lapeyre La prochaine fois je retournerai comme à mes habitudes au roymerlin un peu plus cher mais avec un service zéro défaut ( Je tiens à préciser que personnel du magasin en citant la jeune fille et le monsieur un peu plus âgé ont été exceptionnel dommage que le livreur entache l'image de cette belle entreprise
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée que votre livraison ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et des mesures ont été prises. Nous vous présentons nos plus humbles excuses. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Alexandra B.
4 oct. 2024
Conseils, écoute, disponibilité
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre La Croix Blanche.
Bernard D.
3 oct. 2024