L'établissement à Grigny offre un service professionnel, avec des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients saluent la qualité des produits et les réalisations soignées.
27 juin 2024
Avis vérifiépersonnel tres aimable et souriant produit satisfaisant
27 juin 2024
J'ai toujours été satisfaite.
Bon rapport qualité prix
Ras
21 juin 2024
Je n'ai pas reçu de conseils particuliers Des réponses à mes interrogations, La qualité du produit est très bonne à voie dans le temps et à l'usage
19 juin 2024
Accueil très bien en la personne de M Ludovic surtout mais tout le monde est très sympathique et professionnel Excellents conseils
Au top
19 juin 2024
Choix ,qualité,service, proximité .
19 juin 2024
Large choix de produits et bons conseils
Qualité des produits
19 juin 2024
Pour une cuisine : Un vendeur pas au top, pas de bons conseils pour l'agencement de la cuisine. Mais d'autres vendeurs sont très bons et beaucoup d'aide pour le montage d'une cuisine soi même. Livraison gratuite Beaucoup de choix comparé à d'autres enseignes et finalement prix similaires. Pas de négociation malgré une grosse facture Cuisine de bonnes qualités supérieures a Ikea pour le même prix Notice assez bien faite sauf exception comme les grands caissons frigo Menuiserie : prix pas assez compétitifs
16 juin 2024
Très déçu de la livraison livreur décevant s'engueulent devant le client failli faire tomber la porte au déballage Porte enfoncé est en plus on m'annonce que je n'ai aucun recours
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur le service livraison du magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 juin 2024
Il est dommage la veille de la livraison, recevoir un coup de téléphone montrant un problème de trésorerie chez Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bonjour, Merci de m'avoir demandé de préciser mon mécontentement. Je vous confirme que le problème a été réglé, mais cette expérience a été très stressante pour moi. Voici un résumé de la situation : 1. Erreur de trésorerie : La veille de la livraison, j'ai reçu un appel m'informant que je n'avais pas réglé l'intégralité du montant dans les délais, ce qui a été une erreur de votre part. Cette situation m'a causé une grande anxiété, et il m'a fallu 24 heures pour recevoir une réponse confirmant qu'il s'agissait d'une erreur. 2. Problèmes après installation : o Plan de travail : L'un des plans de travail installés est légèrement plus foncé (ce qui n’a pas alarmé l’installateur) que les autres et semble légèrement voilé. Je m'inquiète qu'il ait pu être endommagé par l'humidité. o Trous inutiles : Pendant l'installation, des trous inutiles ont été percés, et c'est à moi de les reboucher. o Retrait de la crédence et frais supplémentaires : Il était stipulé dans notre contrat que l'installateur devait retirer les meubles de cuisine. Lors de la première visite de l'installateur, il nous a dit qu'il ne retirait pas la crédence en carrelage. Pour faciliter les travaux, j'ai donc pris l'initiative de retirer la crédence moi-même en découpant le placoplâtre, comme suggéré par l'installateur. Lors de sa seconde visite, l'installateur a réalisé qu'il aurait dû faire cette tâche lui-même et nous a demandé pourquoi nous avions coupé le placoplâtre. Nous avons expliqué que c'était notre seule solution car les carreaux étaient solidement fixés et arrachaient le mur lors du retrait. L'installateur nous a alors informés qu'il n'était pas de sa responsabilité de reboucher les trous ou de réparer les dégâts. Cela nous a obligés à engager des frais supplémentaires non prévus pour acheter les matériaux nécessaires et commencer les réparations nous-mêmes, deux jours avant le début des travaux. Et devant la difficulté, me voir trouver de l’aide à la dernière minute achat de fourniture : plaques – enduit – bandes – sous couche – peinture – trouver un véhicule adapté pour ne pas casser la plaque lors du transport … o Traces de colle : Il y a des traces de colle sur un plan de travail. Bien que l'on m'ait dit que ce genre de détail n'était pas important, cela reste insatisfaisant pour moi. o Pistes d’améliorations : Lorsqu’il fait beau, proposer de réaliser des découpes en extérieur (la personne qui à engager les réparations du placoplâtre, à réaliser les découpes en extérieur), il a fait beau toute la semaine, les découpes de bois et plastique ont été réalisé à l’intérieur, nous engageant dans un ménage minutieux. Gommer les traits de crayons au mur qui ont servi à se repérer pour percer n’est pas du luxe… Finition moyennes au niveau du joint entre plan de travail et les murs En résumé, cette expérience a été très désagréable. J'espère que vous comprendrez ma frustration et prendrez des mesures pour améliorer votre communication et éviter ce genre de désagréments à l'avenir. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
14 juin 2024
Je suis satisfaite de tout, il n'y a rien de plus à dire.
12 juin 2024
Date de disponibilité non respectée sans prévenir le client
12 juin 2024
Je trouve Lapeyre perd de sa notoriété dommage.
super service efficace
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
5 juin 2024
Attention à vos livreurs qui se font un peu tirer l'oreille piur aider à ranger. Là, ils voulaient me laisser les encombrantes palettes de stockage des lames de parquet, j'ai dû parlementer piur qu'on range les 32 paquets de lames de parquet dans mon garage (pavillon). Ils ont ainsi pu reprendre les palettes vides. La livraison m'avait coûté cher!!!
5 juin 2024
Satisfaction