L'établissement à Grigny se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un excellent rapport qualité-prix sur des produits premium.
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Rapidité de livraison
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil pro des vendeurs. Malheureusement la livraison initialement prévue le 8 juillet n'a été que partielle, contrairement à ce que les vendeurs pensaient. Je me suis retrouvée devant le fait accompli et deux portes manquantes le jour de la livraison. Obligée de ré acheter les deux portes dans un autre magasin pour les avoir rapidement.
18 juil. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçus et personnels aimables
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien toujours bien accueilli bien servi
17 juil. 2024
Avis vérifiéLes livreurs sont super et efficaces
17 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse disponible, attentive à nos attentes. Délai de livraison un peu long.
Avis vérifiéSatisfait merci
17 juil. 2024
Avis vérifiéPorte mal façonnée avec impossibilité de la mettre en place sans reprise des charnières. Inadmissible alors que la porte existante avait été donnée en modèle à l'atelier
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès très Très satisfait
Avis vérifiéTrès bien sauf 1 article recu abimé
17 juil. 2024
Avis vérifiéproduit et service au top
16 juil. 2024
Avis vérifiébonne qualité
12 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil au magasin pour un devis, respect du devis établi après prise de mesures sur place.
Avis vérifiétoujours bien reçu
12 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon rapport qualité/prix sur les produits. Personnel en magasin à l'écoute de nos besoins et de très bons conseils.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, sérieux et efficace
7 juil. 2024
Avis vérifiéCarton éventré (apparemment un retour client), La personne au guichet nous dit que ça a été vérifié. Résultat 6 carreaux sur 10 avec éclats. Service client contacté par mail.
6 juil. 2024
Avis vérifiéBien accueillis dans le magasin. Pour le prix, le produit n'a pas la qualité de portes similaires, KZ par exemple.
4 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil