L'établissement à Grigny se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un excellent rapport qualité-prix sur des produits premium.
4 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
2 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai été parfaitement reçu et conseiller en magasin et je remercie encore ma conseillère. Malheureusement les livreurs étaient des personnes grossières ,infectes qui ont passé leur temps à se plaindre à me faire des reproches car il y a avait des marches à monter , insulter mes voisins. Me jeter " la facture à la figure sans me dire au revoir." Je suis resté scotché par ce contraste saisissant.
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bel achat, réalisé avec facilité de paiement.
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon Accueil conseils judicieux
30 juin 2024
Avis vérifiéLa livraison de notre carrelage a été extrêmement longue et en retard (3 semaines).. Problème avec le livreur. Puis, à réception, il y avait 1 carreau cassé.
29 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable en magasin, produits fini soigneusement.
28 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et compétent, les showrooms sont très bien réalisés et vous donnent un très bon aperçu pour vos projets .
27 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait des produits qui sont de qualité. Pour l'installation par un particulier, la notice n'est pas suffisamment détaillé.
27 juin 2024
Avis vérifiéCommande en retard mal préparé il manque des pièces heureusement que j'ai vérifier aussitôt
27 juin 2024
Avis vérifiéEquipe réactif et à l'écoute
27 juin 2024
Avis vérifiérenseigne bien m^me par telephone
27 juin 2024
Avis vérifiépersonnel tres aimable et souriant produit satisfaisant
27 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite.
27 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéRas
21 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu de conseils particuliers Des réponses à mes interrogations, La qualité du produit est très bonne à voie dans le temps et à l'usage
19 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très bien en la personne de M Ludovic surtout mais tout le monde est très sympathique et professionnel Excellents conseils
Avis vérifiéAu top
19 juin 2024
Avis vérifiéChoix ,qualité,service, proximité .