L'établissement à Grigny se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un excellent rapport qualité-prix sur des produits premium.
15 mars 2023
Avis vérifiéOK pour moi
12 mars 2023
Avis vérifiéNous avons été surpris par la diversité et la qualité des produits. En effet, nous pensions que Lapeyre était uniquement spécialisé en menuiserie. Nous avons trouvé tout l'équipement pour rénover notre salle de bain. Il est dommage que le magasin Lapeyre sur la zone de la Croix de blanche ne soit pas aussi bien fourni.
10 mars 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité mais vendeur pas toujours très informé du produit ou des quantités nécessaires et présentes dans les emballages. Ce qui m’a obligé à revenir en magasin pour rendre le nombreux surplus.
Avis vérifiér a s
8 mars 2023
Avis vérifiéJ ai passé une très mauvaise expérience que ce soit en magasin ou en SAV. J ai commandé mon escalier en octobre installé en fev et il manque un poteau qui sera installé on ne sait pas quand . Personne ne m explique Personne ne s excuse Personne ne me donne de réponse précise Personne ne me.propose un geste de dédommagement !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Le magasin a recommandé le poteau manquant, et son installation sera programmée dès sa réception en magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Merci de votre retour le souci c est qu il y a des artisans qui doivent realiser des étagères et moi je bloque tout le monde , et lapayere me bloque et personne ne réalise cela. En plus qu en j ai le malheur de dire que je ne suis pas contente tout le monde rejete la faute sur quelqu'un d autre de votre société donc ca n est jamais la faute de personne !ça n est pas une situation normale pour une entreprise de votre "ampleur"
8 mars 2023
Avis vérifiéBons conseils. Sommes revenus suite à la satisfaction de notre précédent achat de volets et porte d'entrée.
8 mars 2023
Avis vérifiéMusique trop forte en magasin
5 mars 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute et arrangeant en toute circonstance
5 mars 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé et nous avons eu le produit qui correspondait à nos attentes.
2 mars 2023
Avis vérifiéParfait, accueil, délai de livraison plus court que prévu, qualité des plans de travail. Merci
2 mars 2023
Avis vérifiéLes accessoires de la penderie non compatibles avec les caissons ce qui nécessite des découpes avec appareils adapter chez soi.
2 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéProduits disponibles
2 mars 2023
Avis vérifiétres bon conseil.
28 févr. 2023
Avis vérifiéLors de mon passage au magasin tout s'est bien passé Je suis satisfaite de mon portail valmy
22 févr. 2023
Avis vérifiéRAS, deux rendez-vous en magasin et très bien accueillis
22 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicocommercial est très bon mais les secrétaires ne sont pas vraiment compréhensive, moins d'écoute.
Réponse de lapeyre.fr
Avis vérifiéT’es bonne expérience
19 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu acheter une pièce de remplacement pour un système de douche que j'avais acheté il y a plus de 20 ans. Bravo.
19 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite , escalier de bonne qualité facile à monter