L'établissement à Grigny offre un service professionnel, avec des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients saluent la qualité des produits et les réalisations soignées.
10 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, la pose bien effectuée.
6 mars 2022
un large choix juste un peu trop cher
6 mars 2022
Non, non
Bon rapport qualité prix
Trés bon accueil
2 mars 2022
Accueil très chaleureux, étant du métier du bâtiment, c’est vraiment rare de trouver des conseillers aussi professionnels. Merci l’équipe Grigny
2 mars 2022
Le magasin et son emplacement sont un peu tristes. Ca donne pas vraiment envie de venir chez Lapeyre Grigny. En revanche le personnel est vraiment pro et accueillant. Félicitations !
je suis satisfait
2 mars 2022
Service parfait ravis de mes achats
2 mars 2022
La facture n’a pas été faite comme on nous l’avais précisé suite à changement des moteurs pour manque pièce. Lors que nous avons demandé de la modifier Mme Duffy a carrément refusé et m’a demandé d’aller prendre l’air ( quelle relation clientèle). La réclamation auprès du service client n’en tient pas compte et nous demande de nous rapprocher du Magasin de Grigny. Je me demande ce que je pourrais faire auprès de ce magasin. Donc pour conclure rapport avec la clientèle NUL ( de la part des dirigeants), service client Incompétent et étant client depuis 40 ans c’est terminé. Je précise que j’ai envoyé un récapitulatif par courrier au service client relatant tous les problèmes rencontrés.
Réponse de lapeyre.fr
Le minimum aurai été de présenter des excuses, au lieu de cela c’est le directeur MR Duffy (qu’elle coïncidence) qui m’a appelé pour Une nouvelle fois me faire la morale et me rapporter que j’avais insulter Mme Duffy ce qui est totalement faut. Je lui ai même demandé une confrontation,ce qu’il a bien sûr refusé. Alors le fait que vous ayez attiré la vigilance du magasin ne me fait ni chaud ni froid, c’est une réponse bateau. Cordialement Didier Oréac
26 févr. 2022
Attente trop longue avant d’être prise en charge (30min!)
26 févr. 2022
Rien à redire sur l'accueil et les conseils en magasin. Par contre, l'attente pour avoir un vendeur est un peu long. Mais bon ! Cela ne m'empêchera pas d'y revenir.
26 févr. 2022
Produit de qualité Très bon accueil Promo sur site, très bien pour fidéliser
26 févr. 2022
Payer l'intégralité de la cuisine avant meme d'être livré et installé, je trouve que c'est abusé...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, A ce jour aucun appel téléphonique ou réponse à mon email de vos services, mais je garde espoir... Cordialement,
25 févr. 2022
Acceuil tres professionnel, modification de la commande (3 fois !) sans problème et toujours avec le même acceuil.
25 févr. 2022
les kits ne sont pas tres bien detaillés.
Conseil inapproprié
23 févr. 2022
Produits de qualité à bon prix et très bon service et conseil
23 févr. 2022
Très bon accueil personnel à l'écoute.