L'établissement à Grigny offre un service professionnel, avec des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients saluent la qualité des produits et les réalisations soignées.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute. La personne qui nous a accueilli a pris le temps de faire des recherches pour trouver une solution à notre besoin
R.A.S.
23 févr. 2022
bon accueil, explications bien fournies
19 févr. 2022
apres une troisieme tentative d achat chez LAPEYRE les Ulys ou pour la "3eme mais DERNIERE fois nous avons fait une tentative d achat. Nous avions donc comme demandé pris un rendez vous pour l 'achat d'une cuisine (chiffrée par Grigny 14 190€ ) arrivé à l heure du rendez vous personne pour nous recevoir, malade ce que je suis capable de comprendre mais on nous annonces que l'on avait a 3 reprises téléphoner sur mon portable il se trouve que le numero noté etait erronné j insiste pour etre quand meme reçu impossible aucunes des personnes présentent n 'etait capable Je demande à voir la Direction et la c'est tout juste si je ne devais pas m excuser d etre venue, je n'ai donc pas insiste et me suis retourné su le magasin de Grigny ou, des l entrée l'accueil a été chaleureux .Quand a Gaelle une vrai pro Je me suis posé la question Les Ulis ne doivent pas avoir besoin de travailler il s' en suivra l' achat d'une salle de bain, portes, portes d'entrée dressing etc nous retournerons donc a Grigny
19 févr. 2022
tres bonne ecoute
18 févr. 2022
Livraison velux et installation d'un velux défectueux.
Réponse de lapeyre.fr
17 févr. 2022
Excellent contact avec le vendeur
17 févr. 2022
j'achète depuis longtemps des produits Lapeyre et je n'ai jamais été déçue.
Choix de qualité
10/10 aucun soucis, bonne explication, accueil pafait
17 févr. 2022
Erreur de référence lors de ma commande
non merci
Ludovic très bien
17 févr. 2022
Plusieurs achats faits et satisfaction
17 févr. 2022
tout est parfait du jour où nous avons signés le bon de commande . Tous les problèmes rencontrés ont été réglés avec sérieux et efficacité par l l'équipe. merci à Gael Anne pour leur efficacité laurence et sa collègue du Sav 👍 un grand merci à toute l'équipe
17 févr. 2022
Très bon accueil et conseils
16 févr. 2022
En semaine les conseillers sont plus disponibles
16 févr. 2022
Très bon accueil, de très bon conseil.
11 févr. 2022
Plutôt satisfait bonne ambiance générale