L'établissement à Grigny offre un service professionnel, avec des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients saluent la qualité des produits et les réalisations soignées.
6 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil correct
6 janv. 2022
BON RAPPORT QUALITÉ PRIX
1 janv. 2022
très bien
1 janv. 2022
Accueil par des professionnels sympa et très compétant
31 déc. 2021
aaaa
31 déc. 2021
Manque de considération pour le client
28 déc. 2021
Un grand merci à Anne super conseillère qui nous a beaucoup aidé dans notre projet.
28 déc. 2021
toujours un très bon accueil et conseil
28 déc. 2021
Bonjour, J'ai acheté 2 volets roulant, le premier très bien, le deuxième moins bien, il y eu 3 semaines de retard et il y avait un choc sur les lames. je ne l'ais pas ramené car il fallait le démonter . j'espère qu' avec les prochains je n'aurais pas de problème.
oui c'est tres bien
28 déc. 2021
J’achète des portes à un prix exorbitant, y’a même les poignées la porte est nu ! Il y’a tromperie sur la marchandise, je suis dégoûté de votre enseigne ! Et pourtant on m’avait prévenu
24 déc. 2021
Nous avons été très bien reçus et bien accompagnés dans la conception de notre cuisine.
24 déc. 2021
Très bon accueil et bons conseils
24 déc. 2021
Produit mal fabriqué pour une copie de porte à l'identique.
22 déc. 2021
C’était clair et donc tt c’est bien passé
22 déc. 2021
Article disponible de suite. Personnel très accueillant et réactif. La qualité de service est au rendez-vous. Merci
22 déc. 2021
Bon accueil dans l'ensemble.
commande trés en retard
22 déc. 2021
une expérience très réussie a cote lapeyre, Grand merci a Gael et a la responsable de leurs professionnalisme.
22 déc. 2021
Le conseil n'est pas au niveau attendu, les délais sont longs et finalement la déception est au bout car le produit ne correspond pas à l'attendu.