Avis clients de Herblay

4 / 5

Calculé à partir de 593 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7054 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 194

Informations Herblay

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Herblay

• 5 / 5

Nous sommes toujours bien reçu et les conseils donnés par les conseillers sont précis.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 5 / 5

Tout a été top. J’ai bien apprécié ma cuisine

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *

Bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

• 4 / 5

Nous avons acheté une cuisine il y a eu pas mal de défaut absence de cache lumière sous un meuble haut disposition des lumières dans le meuble différente couleur différente un endroit était gris alors que la présentation au magasin et noir et on nous a vendu un plan de travail où nous avons installé une plaque de cuisson sauf qu'on nous a pas précisé que la plaque de cuisson rentrait tout juste et je me retrouve avec des feux collé au mur et donc inutilisable c'est leur travail de prévoir ce genre de chose nous sommes assez déçu même si la cuisine est très belle

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *

• 5 / 5

Conseils pertinents pour le produit souhaité, délais de livraison respecté (et même anticipé !), amabilité de nos différents interlocuteurs.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

Toujours client ras

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 2 / 5

Attente injustifiée ! 2 personne étaient au comptoir lors de mon arrivé et je n'ai été reçu qu'au retour de leur pause repas. Pensez au roulement et formez les "vendeurs cuisine" à la prise en charge des autres clients lorsqu'ils n'ont personne. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Réponse de Claire M

Merci.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Nous avions donné les côtes pour faire une armoire mais on à jamais été informé que les dimensions étaient à ajuster nous même par la suite qu'il fallais recouper des planche et des barres de tringues. Surprise lors du montage on à due revenir en magasin pour les découper. Si cette information nous aurait été dite nous aurions pas fait des aller retour au magasin avec la marchandise. Sachant que j'ai payer plus de 580 euros. De retour avec la marchandise en magasin on me facture encore 20 euros. Pour nous cela été une mauvaise expérience. J'attend pour la pose de porte pour mon meuble esperons que cela ce passe mieux.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 4 / 5

Accuei agréable, produis de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 4 / 5

Prestation pas convaincante au niveau de l'atelier

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

TRÉS BON ACCUEIL BONNE CONSEILS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

J'y suis aller pour trouver un plan de travail pour rénover ma cuisine. La conseillère a pu m'indiquer les produits en stock et comment découper le plan de travail. Tout s'est passé comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *

• 2 / 5

Vous avez trop réduit les gammes de produits. Les entrées de gamme en robinetterie sont défectueux à la 1er utilisation...la cabine de douche 80x80 laisse passer l'eau à travers par manque de qualité au niveau des joints plastiques du produit vs vos produits d'il y a quelques années. vous n'avez plus de choix dans vos carrelages... l'ensemble des produits restent chers et peu disponibles avec des temps d'attentes allucinants ( plus de stock oui on avait compris c'est la grande mode...) . Sincèrement, vous n'êtes plus ma référence et quitte à payer cher pour avoir du choix et de la qualité je vais voir ailleurs...

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 5 / 5

Qualité prix tres correct. Facilité de montage. Content du resultat Vendeur magasin a l'ecoute et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 2 / 5

longue attente (plus d'une demi heure) en semaine, heure creuse, peu de clients mais très peu de vendeur. aucune information du vendeur sur l'absence de gond, de poignée à la porte que nous avons acheté. aucune aide pour transporter la porte (je me suis fait mal au dos) en la mettant dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

Tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *

• 5 / 5

Partie commerciale très bien.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 4 / 5

L exposition est trop cachée et ne donne pas forcément envie.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

• 4 / 5

Très bien, il est toujours possible de s’améliorer

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 3 / 5

aucune aide au chargement, pressés.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *

• 3 / 5

1er acueil professionel. La vendeuse a été agréable et a bien su me renseigner. J ai donc passé commande de mon meuble et versé l'accompte. Malheureusement lors de mon deuxieme passage, pour régler le solde avant la livraison à domicile, l'accueil a été très décevant. Je faisais la queue devant la caisse attendant qu'un/une caissière vienne pour le règlement. Au bout de 15 minutes ne voyant toujours pas de caissier/e se présenter à la caisse, je suis allée faire la queue à un post où il y avait un vendeur ( 3 posts avoisinant la caisse etaient occupés par des vendeurs). Les vendeurs voyaient bien qu il n y avait personne en caisse et que j attendais depuis un bon moment mais je n 'ai eu droit à aucune attention. Je me suis dit qu il me fallait peut être me presenter devant un des posts où il y avait du personnel. J'ai donc fait la queue à l'un de ces post. Une fois que cela a été mon tour j'ai dit que je venais solder mon règlement. Le vendeur m'a répondu qu il fallait aller à la caisse.j'y suis alors retourné. Au bout de 10 minutes d'une nouvelle attente sans qu aucun caissier/e ne se présente j'ai sollicité le même vendeur pour lui demander s'il pouvait faire appel à quelq'un. Il m'a gentillement répondu oui mais ne l'a jamais fait ( je l'ai suivi du regard, il est juste retourné s'occuper de ses clients). J'attendais sans savoir si quelq'un allait venir ou non. Par chance une vendeuse est venue prendre un papier qu elle venait imprimé, j en ai profité pour lui relater les faits. Elle a de suite fait appel au vendeur que j'avais sollicité pour qu il aille chercher quelq'un. Le vendeur est en effet revenu avec une personne qui allait enfin me permettre de régler le solde restant. Mais même cette tâche a été compliquée. Car ni la référence de la commande, ni mon nom de famille ne lui ont permis de retrouver ma commande. Ce n'est qu au bout de plusieurs tentatives qu il me dit avoir retrouvé ma commande, s'excusant du bug. Le fond de ma pensé c est que cela a été fait exprès pour m'embeter. J ai perdu toute confiance en ce personnel. Ce peu de consideration pour le client m'a fortement déçu et m'a laissé une mauvaise image de l enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

• 5 / 5

Vendeur très serviable et à l’écoute pour faire le devis la première visite puis aussi pour la vente.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

Assez satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 5 / 5

Conseillé très compétant et très à l'écoute. Merci au vendeur qui m'a reçu.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

• 4 / 5

Toujours content d'acheter des meubles de qualité. Et souvent bien servi.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 1 / 5

Suite à mon achat la palette de carrelage était quasiment entièrement cassé, vous nous avez recommandé la totalité de la marchandise mais un produit était selon vous arrêté à la fabrication. La nouvelle marchandise est arrivée dans un état déplorable ( carton ouvert, carrelage en vrac et une nouvelle fois cassé !) une personne m’as proposé de remettre du scotch mais réellement on se serait cru sur une brocante. Un des responsable du stock c’est permis d’appeler mes clients qui avait également commandé du matériel pour la salle de bain et à été limite incorrecte. Vous devriez redonner un cours à votre personnel sur la notion de “clients, service et respect” depuis ce nouvel enlèvement de carrelage vous me harceler de mail pour m’annoncer l’arrivée du fameux carrelage qui ne se fabriquait plus mais et réapparu par magie. Bref je suis pro depuis des années mais on assiste à la déchéance de votre enseigne avec laquelle je ne pense plus travailler. Je me doute que mon «avis vérifier» ne sera pas publié mais vous aurez eu mon ressenti.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et de la notion de "client". Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Personnel très aimable motivé par la satisfaction du client.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *

• 4 / 5

Commande en ligne. Retrait ok, mais un peu long

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

• 2 / 5

La porte acquise n est pas de très bonne qualité, erreur lors de la commande sur la poignée a été commandé une poignée pour porte coulissante et la prestation menuiserie est médiocre au même titre que la dernière prestation faite lors de notre dernier achat d une autre porte en été dernier ou nous avions carrément refusé l article. Il serait bien au prix de la prestation que les menuisiers soient plus rigoureux sur leur travail éclat du bois....

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Super service clientèle

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

• 5 / 5

bon accueil, fluidité dans la prise en charge des clients

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

• 4 / 5

tout est bien sauf la livraison, très mal réalisée par un transporteur qui ouvre les colis, se comporte mal et n'a même pas une liste de colisage pour vérifier le nombre de colis.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 3 / 5

Produit neuf « cassé » lors d une mauvaise manipulation, mais quelle fragilité, avec une vis qu il faut serrer très fortement dans du plastique. Très décevant...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

• 4 / 5

Pas assez de produit en visibilité

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

C'est un désagréable de toujours devoir attendre et faire la queue. Même avant ke Clovis le nombre de vendeurs conseillers est sous dilebtiobne. Autrement ils sont bons.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 3 / 5

Accueil et produit très moyen

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Personnel efficace et de bon Conseil. Manque certains produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 4 / 5

J'ai été très bien conseille. Rapide et efficace. Le produit conforme à mes attentes. Livraison délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 3 / 5

Le site n'était pas accessible le jour de Black Friday.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le site ne vous ait pas apporté satisfaction. En effet, il y avait beaucoup de monde connectés au moment du Black Friday ce qui a entraîné un bug. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. Cordialement.

• 1 / 5

Sur place nous avons montré le modèle que nous voulions au vendeur et on se retrouve avec un autre modèle et aucune vérification possible sur la facture car il n’y a que des références et rien d’explicites

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Cependant avez vous signalez votre problématique? Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Conseiller qui a pris le temps de tout nous expliquer. Produit qualitatif et délai très court .

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 2 / 5

Le personnel n'est pas Sympa. On a l'impression de les déranger. et c'est l'avis de mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *

• 4 / 5

Produit en adéquation avec mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

délais trop trop long !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *

• 4 / 5

Accueil toujours agréable. Notre projet aurait gagné à bénéficier de conseils supplémentaires sur l’agencement et la fonctionnalité

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 4 / 5

Nous avions besoin d’une porte pour de la rénovation et le vendeur nous a vendu une porte pour du neuf. Nous avons du refaire tout le placo

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *

Personnel gentil et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 1 / 5

J’ai ouvert une réclamation au service client réf 350270 qui n’a reçu à ce jour aucune réponse

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET E. *

Rien à signaler !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *

• 5 / 5

rien a dire de plus satisfaction totale

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 3 / 5

Volets sur mesure, finition non disponible en exposition.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

attente longue

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 2 / 5

Lent pas de réponse au téléphone et beaucoup d'attente dans le magasin Mauvaise organisation pour la pose de la cuisine

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

• 5 / 5

Dossier très bien géré par Michael d'Herblay.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 3 / 5

La poignée recommandée par le site, qui est censé aller avec la fenêtre ne se monte pas dessus... en effet le carré n’est pas assez long...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *

• 3 / 5

service en caisse déplorable, et le qualificatif est faible.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 2 / 5

Politique de SAV et de retour à revoir complétement.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Voir nos avis suivant

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

• 3 / 5

achat de cette porte en l = 0.93 + son huisserie fin de chantier + 2 portes ''de rénovation" similaires en l= 0.73 a faire selon modeles déposés. 1/ lors entretien avec conseiller j'avais questionné sur le fait que ces portes soient bien totalement identiques : réponse affirmative mais il n'en ai rien puisque la porte std avec huisserie est en laqué blanc , alors que les portes de rénovation sont juste prépeintes et donc à peindre. J'avais demandé si les portes étaient bien livrées avec leurs vitrages montés : réponse affirmative alors que seule les portes renov. étaient vitrées et pas celle de 0.93 . Toujours en ce qui concerne la porte de 0.93 j'avais demandé que l'on me fournisse la dimension précise de l'ouverture a effectuer dans le mur pendant les 6 semaines de délai de livraison !! . le conseiller m'a imprimé 6 ou 7 pages qui s'avérèrent ne rien traiter du sujet ... obligation de retourner au magasin (50kms AR) pour trouver un conseiller qui y connaisse qq chose ! En ce qui concerne les 2 portes rénov ( délai 8 semaines ...!) celles ci ont été livréesavec beaucoup de traces noires ( sabots des scies ou rabots vraissemblable) et avec encore les marquages au crayon ( certes il faut les repeindre mais il y a un minimum). En finish l'une des 2 portes ne s'adaptait pas et il m'a fallu retourner à l'atelier (re 50kms et 1 h d'attente) pour que l'on bricole en tordant les gonds et autre re rabottage...! au niveau prix en ce qui concerne les portes rénovation les indications mentionnées sur le site internet sont trompeuses : en effet par exemple pour ma porte milan de 0.73 le site mentionne un prix de base de 210€ + en lisant les petites lignes les vitres (49€) et les joints (20€) - joints qui d'ailleurs n'existent plus car il y a des anciens modeles et des nx modeles de portes qui sont eux avec des clips :-( et que je me suis fait, entre autres, remboursé - L'internaute moyen estime donc que cette porte coute 270€ . Que nenni car lorsque l'on arrive au magasin avec ses portes au modèle dans la voiture, le vendeur vous rajoute 59€ de façonnage, 4.50€ de serrure, et ...40€ pour la pose des vitres ! ( si lapeyre cherche un monteur de vitres, a ce prix là je veux bien le faire toute la journée !) . total réel 373€ soit env +40% que ce que le site indique . J'ai questionné pour savoir ce qui se passait si le client passait sa cde sur internet : ''on est obligé de rectifier la cde avec le client lorsqu'il dépose ses portes'' No comment

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service site internet pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Les matériaux sont solides et présentes bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC W. *

• 4 / 5

Conseiller très avenant et à l’écoute du besoin client

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Rien a signaler.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite. Bons produits et belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 4 / 5

Très très déçu de ma livraison crédence mauvaise côte

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Déçue des finitions

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

dans le magasin bien reçu et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

Meubles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 4 / 5

Commande du produit et de la prestation faite en magasin, rien à signaler de particulier

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 5 / 5

j'ai été très bien reçu par ma conseillère, elle a pris le temps de me trouver la meilleure configuration possible pour ma cuisine qui n'est pas simple. Après 5 devis sa patience à payer, elle a su me projeter sur les modèles exposés.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 5 / 5

Malgré le covid, nous avons mené à bien notre projet. Les rdv ont bien été respecté et le commercial disponible.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

• 4 / 5

Prise en charge client "à la chaîne"

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 4 / 5

Très bien reçu et satisfait de mon choix

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

Aucun conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 1 / 5

ON COMANDE EN PRODUIT ILE N'EST PAS LIVRE EN TEM ET EN HEURE ET EN PLUS ENDOMMAGE DES DIFFERENTES CHOSE PAS EGAL A LA COMMANDE ON EST OBLIGE DE TOUT SURVEILLER QUAND ON VIRNT POUR ECHANGER QUELQUE CHOSE ON EST MALVENU ON A JAMAIS RASON C'EST DIFFICILE

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 4 / 5

Produit tres soigne facile à poser

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 4 / 5

Compte tenu de la crise sanitaire ras

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 4 / 5

le suivi pose problème car lorsque l'on part avec la pré-commande c'est une vraie galère après je suis revenue deux fois en magasin et pour autant il manquait des signatures. Faites confiance aux conseillers qui nous reçoivent au lieu de vouloir vérifier et accepter seulement après. Non prise en compte des situations particulières (handicap ou ...) Tout simplement on a l'impression d'une organisation mauvaise après le conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 2 / 5

1 an pour réussir à installer un petit portail en bois ! Un suivi du dossier très lent. J'ai été obligé de rappeler des 10aines de fois, et de me déplacer 6 fois en magasin. Quand vous appelez personne ne décroche. Personne ne vous rappelle. Personne ne se préoccupe de votre commande, sauf quand vous vous déplacez. En magasin vous êtes obligé de refaire la queue à chaque fois pour voir un chargé de dossier. 1heure à chaque fois ! C'est vraiment pénible. L'artisan qui a installé à bien travaillé. C'était fait en 2 heures.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 4 / 5

en cette période de covid et en passant juste avant les vacances, ce n'était pas la meilleure période pour un accueil et des conseils parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil, et des conseils. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 4 / 5

Bon produit, mais contrôle qualité très passable et colis massacrés par la manutention.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 5 / 5

conaissant bien les produits, j'ai été partenaire 16 ans avec lapeyre et le modèle de lave main d'angle c'est ce que je recherchais

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils, merci à toute l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *

• 4 / 5

après 10 ans d'utilisation d'un water fusion q, j'ai réussi a obtenir un piece détachée (abattant). par la gentillesse et la persévérance de Patricia.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *

• 2 / 5

Commande passée dans un magasin où il y avait du stock et redirigé automatiquement vers un autre en rupture de stock du produit commandé. Mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

• 5 / 5

Accueil et professionnalisme au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE N. *

• 1 / 5

j'ai rien acheté chez lapeyre car ils prennent deja 80€ pour un simple devis donc difficile de mettre en concurence ...

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nos devis réalisé en magasin sont totalement gratuit, les CAD sont des conseils à domicile qui sont en effet facturé 89euros, qui est déduit de la commande après confirmation de celle ci. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 1 / 5

Nul perte de temps et d argent pas de propositions pour le manque de sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARC O. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *