Evaluations clients Herblay
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
RAS. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Explications claires sur les produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
La colonne de douche correspond bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
juste retrait d'une commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Satisfait de l'acceuil et du produit
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Le conseiller n'a pas adapter les différents accessoires d'un ensemble meuble bain: robinetterie avec tirette alors que j'ai pris en accessoires des bondes auto, siphons trop haut donc tiroirs qui bloquent dessus...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
les prix ne sont pas très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Comme d'habitude tout se passe bien, je recommande ce fournisseurs Pro, réactif et son de bons conseils et produits de Qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Professionalisme du conseiller, p.rise de commande conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Réponse de Élodie BSignalerMerci de répondre également au commentaire que j'ai fais sur la qualité de la réception de la fenetre. Pour rappel fenetre non emballée d'origine, sale, étant un retour client certainement sans retour à l'atelier pour reconditionement.Soit je la prennais ou je repartais pour à nouveau un délai de livraison d'une semains à minima.
Conseils et services professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Personnel de l'accueil client à la limite de l'amabilité lorsqu'il y a eu nécessité d'avoir des conseils quant à des particularités techniques sortant des standards. Perte de temps, chaque modification technique ne pouvant être validée directement par l'accueil client. Lapeyre semble privilégier la vente de ses produits plus que leur installation.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils et de l' accueil apportés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Magasin sérieux, aucun problème. Le rapport qualité/prix me semble convenable.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Livraison à domicile pas effectuee Obligé de venir chercher les produits commandés, erreur sur la commande obligé de rajouter un surplus car mauvais produit commandé et celui que l on souhaité était en stock, De plus petite de rdv pour etude nouvelle cuisine , aucun doc demandé avant rdv et donc projet non finalisé car pas assez de temps Nous sommes déçus
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Trés bon accueil par un monsieur qui a su nous écouter et régler notre problème , si il n'avait pas été là nous serions encore entrain de tourner pour savoir à qui nous adresser!! ce n'était pas son rayon mais il a su prendre du temps pour nous et il est allé se renseigner auprès de son collègue , ce monsieur mérite tout notre respect et celui de Lapeyre . Nous avons trouvé ce magasin organisé comme un open space : sans vie , avec des comptoirs d'accueil comme à la sécu ou à la préfecture , c'est dommage, mais bon c'est le confinement Lapeyre a certainement anticipé les années à venir : nouveaux magasins au look des confinés !!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Vendeurs atteints du syndrome COVID à l'extrême. Procédure de retrait de marchandises commandées trop longue (il faut attendre un vendeur dans le magasin pour valider la commande, puis attendre la livraison). Tout cela est usant !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
Très mal reçu sur le site d’herblay. J’ai été obligé de me rendre sur le site d’Aubervilliers pour faire mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre compréhension. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Philippe GSignalerBonsoir Non seulement je suis mal reçu par Michel du magasin herblay mais il se permet de m’envoyer un mail m’annonçant que je peux bénéficier de 20 % de remise alors que j’ai acheté mon meuble avec lave main sur le site d’Aubervilliers. Du n’importe quoi!! Toutefois si vous êtes commerçant et à l’écoute de vos clients vous pouvez me rembourser l’équivalent des 20% Cordialement Mr FONTENELLE
Le vendeur qui m'a reçu au magasin d'herblay c'est trompé lors de ma prise de commande, je l'ai trouvé peu motivé et je n'ai pas été satisfaite de sa prestation. J'ai du le lendemain retourner au magasin pour rectifier ma commande puis j'ai du appeler 3 fois pour être sur que ma commande était cette fois bien enregistrée correctement. Le vendeur m'a mis deux siphon facturée bien sur en plus alors que le meuble vasque en avait déjà un d'inclus. J'ai reçu un SMS 2 jours après avoir récupérer ma commande pour me dire que la marchandise était à ma disposition. Devant cette situation, je ne suis pas sur que je retournerai dans le magasin; Je tenais à vous faire part de mon expérience vous permettant ainsi peut être de vous faire remonter les informations pour que le magasin soit informé et progresse dans l'accueil, le suivi des commandes clients
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Magasin agréable, avec un personnel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
Retard sur retard dans la livraison, lapeyre a été incapable de garantir ses délais de livraisons malgré plusieurs retards. Je déconseille fortement lapeyre pour des achats nécessitant une commande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Bien de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de Eugène LSignalerJustement, nous sommes revenus le 18 décembre pour voir où en était les finitions du montage de nos portes, et on apprend que vous n'êtes au courant de rien alors que votre menuisier à appelé devant nous pour commander les pièces manquantes. Vous deviez me rappeler dans la journée. Nous sommes le mardi 22, toujours rien. Je pense qu'il faut que je modifie ma note, mais je pense qu'il faut surtout que vous finissiez votre travail, surtout que la prestation n'est pas donnée. Je n'attendrai pas
Ambiance très froide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Bien faire attention au devis car oubli du commercial sur la facture de mentionner un élément de la commande donc augmentation du prix...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Super. Personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Nous avons été satisfaits des conseils et du produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
toujours fidèle à ce magasin avec toujours du personnel disponible et qualifié
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Accueil trop long pour l'achat d'une fenêtre,
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K. *
Vendeur agréable, bonne gestion des contraintes sanitaires.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Bonjour Nous avons récupéré notre commande le samedi 21 et lorsque nous avons ouvert le paquet mardi après mdi pour la pose nous nous sommes aperçus que le bas de la porte était abîmé. Nous avons appelé le magasin d'Herblay et nous avons adressé un mail avec photos à Mr Dominique FERNANDES. Nous tenons à vous dire que nous avons eu un très bon accueil téléphonique. Hormis ce problème nous sommes satisfaits de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Nous avons refait nos deux salles de bains et sommes ravis du carrelage et du mobilier. Beaux produits de qualité, souvent fabriqués dans des usines françaises ce qui est un plus, et restant dans des prix raisonnables (sauf robinetterie). A noter que la qualité de service est bonne, et les conseillers, sont à l'écoute, sympathiques et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Problème au niveau de la réception des marchandises , obligé de refaire un aller retour pour récupérer les bonnes pièces , Le réceptionnaire est incapable de vérifier la concordance des No de référence figurant sur le produit et le bon de livraison . Je le saurais pour la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S. *
Nous avions repéré notre modèle sur internet mais pas visible en magasin, la vendeuse a gentillement accepté de chercher un échantillon pour nous et avec le sourire. Vraiment top comme magasin, vendeurs sympa, magasin nickel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Très bien reçu et conseiller, personnel Très courtois
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Beaucoup de retard dans les commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Par exemple pour le choix de la poignée de la porte d entrée la personne avait présélectionné un modèle II ne m allait pas j ai dû choisir en 1 minute !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Ambiance covid... Reponse correspondant a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Je voulais faire un autre achat mais j'ai attendu 20 mn ds la file menuiserie (où ns étions au moins 10....) Et j'ai du partir car aucun conseiller n'est venu pdt ce laps de temps !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Très satisfaite sauf la livraison au magasin assez longue
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *
Bon dans lensemble
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Ok 👌
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Beau carrelage, prix un peu élevé. Commande reçue avec 5 jours de retard.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Alain le vendeur a été d’une grande aide pour l’achat de nos portes coulissantes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Pas de réponse au téléphone au magasin d’Herblay ! Il a fallu que je contacte le magasin de Nanterre pour avoir des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bon conseil aussi bien visuel que téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *
A l’arrivée des files d’attentes par secteur mais personne pour expliquer le fonctionnement, au bout de 15 minutes une cliente m’explique que je peux entrer pour choisir mes articles et que la file sert une fois que j’ai fait mon choix pour en faire part à un vendeur. Le nombre de vendeur par rayon semble mal réparti puisque certaines files allaient beaucoup plus vite que d’autres. Une fois pris en charge par un vendeur tout va très vite et c’est très pro. L’attente reste néanmoins beaucoup trop longue et pas assez clair dans son organisation.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Produit arrivé casser, très mal emballé, à peine fermé. Le magasin d’herblay estime que ce n’est pas leur problème. 157€ de perdu. Je ne recommande absolument pas. Allez récupérer votre produit sur place, malgré cette periode de confinement, pas le choix.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service après vente afin qu'il revienne vers vous rapidement. Votre dossier est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Conseiller pas aimable et très désagréable très déçu
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Bien malgré les mesures COVID en vigueur
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
sur le site c'est bien mais pas les délais
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
L'accueil est vraiment inexistant. limite on gène les vendeurs. Je suis repasser il y a quelques jours pour acheter un ensemble salle de bain finalement je suis repartie car j'ai attendu 45 min et personne de disponible pour me répondre.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
VENDEUR AGREABLE ET DISPONIBLE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Lors du paiement vendeuse peu avenante et bcp d attente pour la zone retrait 40 min dans le froid ... en plein confinement
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Achat de 2 Dressing super qualité grande simplicité de montage et de conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
La porte du meuble est défectueuse le livreur devait vous en informer j'attend votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *
Disponibilité et temps consacré
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Bonjour, qualité du produit, conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Gros problème informatique ce jour là, les vendeurs attendent (plusieurs heures) l'assistance groupe à ce sujet...
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *
site un peu lent et produits pas toujours facile a trouver(classement
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *
Longue attente , au lieu de bavarder les vendeurs devraient plutôt s occuper des futurs acheteurs
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
conseiller trop rapide, service injoignable ,réponse email lente je suis client depuis 50 ans
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
temps d'attente souvent beaucoup trop long .
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
3 visites déplacement a 100 km pour achter une porte d entree standard Les vendeurs ne connaissent pas leur produits on vous fait un devis et on vous rappelle ensuite car la porte devisee n existe pas J ai du choisir un modele miins adapté a mes envies
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de Victor MSignalerbonjour je vous remercie pour votre message malgré tout je souhaitais attirer votre attention sur le fait que lors de notre 2eme deplacement à Herblay alors que nous habitons à 55 km aller de là, nous avions demandé un dédommagement pour déplacement non nécessaires liés à leur incompétence, sachant qu'en plus nous avons été contraints de prendre une porte qui ne nous convenait qu'à moitié : nous voulions une porte totalement vitrée en alu (commande initiale) et nous avons eu une porte demi vitrée en bois !!! aussi je considère que Lapeyre n'ayant consenti à aucun dédommagement pour le préjudice subit nous ne nous fournirons plus chez vous et nous ne recommanderons plus lapeyre à notre entourage. le seul point positif de cette expérience à été le poseur. restant à votre écoute Cordialement
RAS bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Bon accueil et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de Aimé FSignalerCela ne répond pas à mon motif d'insatisfaction actuel
Un vendeur m’a mal conseillé concernant mon achat. Résultat : je voulais un plan de travail avec un arrondi dans un angle précis et quand je récupère mon plan de travail, l’arrondi n’était pas au bon endroit. Selon le responsable, impossible de faire quoi que ce soit pour satisfaire mon exigence initiale ... je devais recommander un nouveau plan de travail à mes frais.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
les conseillers très professionnels la fente va parfaitement avec les cotés données Par contre la qualité par rapport au prix je trouve que les finitions ne sont pas à la hauteur du prix et quelques traces de frottement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Vendeur efficace qui a réglé le pbm de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
je me permets de signaler des problèmes au niveau de la gestion administrative. j'ai du renvoyer des documents plusieurs fois..je ne sais toujours pas quand je serai prélevé puisque j'ai demandé un financement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O. *
Pour mon achat (volet roulant) rien d'attractif en magasin
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *
Le Covid 19 n'a pas aidé sur la présentation des produits et l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Cet achat ne nécessitait pas de visite du showroom
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Commende simple et efficace. Produits conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Produits de grande qualité, accueil très agréable et bon conseils y compris lors d une modification de commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Très longue attente . 2 heures ! Défaut de disponibilité de l électroménager malgré un changement de marque . Par conséquent une cuisine qui arrive incomplète . Très ennuyeux lorsque on doit louer le logement !! Personnel agréable et fais son possible pour conseiller les clients .
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Quand le même produit présente un aspect différent il faudrait reconnaître qu'il y a un problème.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Le prix affiché en magasin n'était pas le même que sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Récupération des éléments très longs dans la zone de récupération des produits après l achat (40mn) Équipe désorganisée et peu communicante J étais pourtant tout seul à mon arrivée et j ai vu de nombreuses personnes me passer devant ne respectant pas l appel Micro ! « Expérience client ». Très moyenne ....
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Bon produit, jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Vendeur très aimable et serviables au niveau des cuisines.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
Impression dégradée suite aux restrictions
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Dans le magasin d'Herblay, belle exposition, personnel sympathique. En revanche, le conseil à été défaillant dans la mesure où la porte exposée est laquée alors que la porte livrée est à peindre et que la porte à peindre est au même prix que la porte laquée. Il y a, à mon avis, un certain abus de confiance et sur le prix.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *
Délais des commandes très longue et articles non conforme (Poignées de portes). Dommage
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Tres bonne équipe très à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Experience très négative Delai non respecte, et produits non conformes, et en prime dégât au domicile
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
rien à redire ,commande pour un renouvellement de joint pare baignoire acheté il y a plusieurs années. aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
c'est une bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
En comparaison avec d’autres concurrents . Trop d’attente au magasin néanmoins
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
J'ai eu un Problème avec un carrelage mal identifié par un technicien et qui a conduit à une erreur de commande, la personne qui a pris ma commande n'est pas responsable, elle a été mal renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *