Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
Abbes B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPlus de 1 mois pour recevoir une commande !!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai de réception de votre commande a pu être frustrant et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos délais de livraison et vous offrir une meilleure expérience. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Lapeyre
B. D.
6 juil. 2025
Tout c'est fait très rapidement puisque nous avions trouvé notre produit sur le site qui indique même la disponibilité de l'article
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé votre produit rapidement sur notre site et que la disponibilité de l’article a facilité votre choix. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
A. D.
5 juil. 2025
Daniel C.
4 juil. 2025
Augmentation importante et non justifiée du montant final facturé par rapport à celui indiqué sur le bon de commande initial réducteurs de gonds facturés 15 euros l'unité HT alors que vendus à partir de 0,90 euros , Peinture de retouche porte alu facturée 39,50 euros le flacon de 12 cl alors que vendue aux environs de 17 euros chez autres fournisseurs Etc...... Frais de livraison facturés 2 fois pour 2 commandes effectuées et livrées le meme jour alors qu'annoncés inclus dans le service de la pose Demande d'annulation de commande de crochets de crémailleres conseillés à tort,' jours apres leur commande refusée !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Deborah L.
Super magasin
William H.
Belle équipe
V. W.
3 juil. 2025
beaucoup de difficulté à passer commande et surtout à payer avec un lien qui ne fonctionne pas- oblige de faire un virement instantané mais impossible le we- peu de coopération
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre commande et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments liés au processus de paiement. Votre retour est précieux pour nous, et nous en tiendrons compte pour améliorer nos services. Si vous avez des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme D.
Bof
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions spécifiques afin que nous puissions mieux comprendre vos besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Francoise L.
3 juil. 2025
Une attente très importante à tous les postes, pas d'ordres d'arrivée le plus fort passe en premier.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour concernant votre expérience avec notre service. Nous comprenons parfaitement que l'attente puisse être frustrante et nous en sommes désolés. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre organisation pour mieux servir nos clients. Nous apprécions votre compréhension et espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
I. B.
Bon service
A. D.
3 juil. 2025
Équipe très agréable, professionnelle et produits de qualité.
V. C.
2 juil. 2025
On a été servi rapidement
Sylvie M.
1 juil. 2025
nous sommes satisfaits de l'ensemble de notre salle de bains : les meubles PHOENIX ont un joli rendu. Juste une petite interrogation quant à la fixation du volet paroi douche qui semble 'léger" ; aussi notre poseur a préféré, par mesure de sécurité, mettre un "point" de colle
C. C.
1 juil. 2025
bons conseils mais finalement il manquait certaines pièces à la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles, mais nous regrettons sincèrement que certaines pièces aient manqué à la livraison. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Toutes nos excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Armanda B.
1 juil. 2025
Très bien accueillie et conseillée
Nicole S.
30 juin 2025
Qualité des produits choisis excellente. Finitions à revoir prioritairement s'agissant des portes peintes redimentionnées puisque la peinture desdits ajustements doit être réalisée par le client : opération délicate de quelques millimètres dans certains cas. Le produit livré , dans ce cas de figure , ne correspond pas à celui exposé en magasin .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous comprenons également votre frustration concernant les finitions des portes peintes redimensionnées et nous apprécions votre point de vue constructif sur l'ajustement de la peinture. Vos remarques sont essentielles pour améliorer notre offre et la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Jean P.
29 juin 2025
J'ai demandé un poseur car la Livraison du produit ayant pris du retard, nous n'avions plus d'artisan disponible sur notre chantier pour faire la pose. Il n'y a eu aucune possibilité, je trouve cela franchement peu aimable et pas professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le retard de livraison ait pu nuire à votre projet et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous pousse à améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques pour mieux accompagner nos clients à l’avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Marie claude M.
29 juin 2025
Très satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Laurent S.
27 juin 2025
Produit de très bonne qualité, pose et adaptation à mon bâti existant très bien réalisées. Prestation un peu chère, 500 € de porte, 1 000 € à l'arrivée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et la pose réalisée. Nous sommes ravis d'apprendre que l'adaptation à votre bâti s'est bien déroulée. Nous comprenons également vos préoccupations concernant le coût et nous nous engageons à offrir des prestations à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Cyril F.
27 juin 2025
Projet annulé au moment du montage suite a erreur de fesabilité...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre projet a dû être annulé en raison d'une erreur de faisabilité. Sachez que vos remarques nous permettentt d'améliorer nos services Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons vous accompagner au mieux dans vos futurs projets. Toutes nos excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe Lapeyre