Evaluations clients Herblay
Nous avons très bien reçus , malgré que nous n’avions pas vu qu’il fallait s’inscrire à l’entrée. L’ambiance dans le magasine est bonne , mais le portail que nous avons acheté n’était pas en exposition cependant les conseils très avisés du vendeur nous ont permis d’achat et en toute cinfiance
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Bon accueil, showroom agréable. Seul bémol sur l’attente pour être pris en charge qui a été un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE W. *
mon escalier est arrivé avec deux essence de bois différentes
Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bon achat mais expérience en magasin moyen, beaucoup d’attente alors qu’il y avait peu de clients. Et il est également très difficile de joindre le personnel par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Qualité des produits et magasin très agréable avec personnel attentionné
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Bien orienté et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Si vous voyez une première personne pour un devis il faut retrouver le même vendeur sinon cela pose problème. Sinon je suis content des produits Lapeyre bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
produit de qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Michel le vendeur y est pour bcp ds ce dérangement
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Impossible de joindre l’a magasin au téléphone pour être informée au sujet du décalage de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
.l accueil à été parfait. Mais le robinet souhaite n était plus disponible. J en ai pris 1 par défaut.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
bonne présentation des produits et conseiller aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Livraison et Contact commercial conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Premier accueil très bon, bons conseils. En revanche le suivi de la commande a été catastrophique. On se demande même si le vendeur ne nous avait pas oubliés !
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
achat d'une porte d'entrée style atelier ( très beau produit qui à l'air fiable), par contre le vendeur pas impliqué, avec erreur sur la date de la pose ( on se croirait à la poste il y a 30 ans !!!) De plus pour avoir un renseignement technique après l'achat d'un produit, c'est très compliqué et il ne faut pas se trompé car un produit commandé n'est pas repris???
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Bonne prestation, le seul soucis est la gestion de prise de rdv avec le site internet qui ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
RAS @@@
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
très bon contact et bon système d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Lapeyre reste synonyme de bons produits mais magasin trop asseptisé par rapport aux annees précédentes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Très déçue de la cuisine, mauvaises informations, problèmes non résolus, pas de solutions proposées pour résoudre mon problème ou pour essayer Nous étions clients de Lapeyre mais c’est termine et je ne recommanderai pas LAPEYRE autour de mou
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
Très déçu de la façon de pouvoir prendre rendez-vous que part internet surtout quand le site ne fonctionne pas........et essayer d'avoir une personne au téléphone pour pouvoir prendre un rendez-vous pour récupérer la commande 😡😡😡 je trouve ça inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Tout allait bien jusqu'à l'enlèvement pas de fen pour charger les portes palière dans le camion et personne pour vous aider passer voir la concurrence travailler vous donnera des idées
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Bernard GSignalerMerci nous avons bien reçu votre message Donc les professionnels comme nous devons travailler avec des fournisseurs compétents qui selon vos informations vous n’êtes pas.
Personne pas très au fait des produits qu'elle présente
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Vendeur à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Le produit n'était présenté que sur le site et pas en magasin .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
une porte avec 2 problèmes. taché et trop étroite.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Matériaux de qualité , pas déçus de mes achats la qualité Lapeyre lécoute du client sur place
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Le conseil était très basique et de plus le vendeur s’est trompé sur le modèle que nous lui avons demandé. C’est à l’installation que nous nous en sommes rendu compte. J’avoue que nous en sommes aussi responsables nous n’avons pas vérifié la réf sur le devis. Mais c’est pour montrer que le vendeur n’était pas vraiment à ce qu’il faisait. On sentait bien qu’on l’ennuyait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Produits de bonne qualité rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
J'ai acheté un portail extérieur bois. Un technicien venu à domicile a conseillé une pose sur mesure, à un prix deux fois supérieur au portail standard. Or, après vérification personnelle, le portail est standard. Comme je n'ai pas accepté le sur-mesure la pose m'a été refusée... et je me retrouve avec un portail à monter seul (ferrures, serrures) ce que je ne sais pas faire. Soit un produit inutilisable tel quel sauf à faire appel à un artisan extérieur. J'ai vécu cela comme une tentative de vente forcée d'un portail à deux fois le prix standard
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
il manque une pièce dans le sachet accessoire je vais devoir faire 100 km aller/retour pour la récupérer c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
non .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Une fois le produit déballé on a constaté un éclat sur l'ilôt central heureusement que notre artisan a pu caché cet éclat en mettant une baguette et que cet éclat était sur un côté a la base nous n'avions pas.prévu d'entourer de baguette pour la finition
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de notre service drive. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Prise en charge rapide et enrichissante avec les conseillers et vendeurs Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Cela fait bientôt un an que nous attendons un porte palière sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Neant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Assez satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Bien reçu et commande bien arrivée ! Accueil agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
on a l'impression que l'on dérange votre personnel les articles ne sont pas tous présentés et on peut comprendre - mais c'est insuffisant ce qui fait que l'on a du mal à imaginer
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Le client est pris en charge assez rapidement .Le service est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Bon interlocuteur commercial
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
impersonnel et peu d'enthousiasme ...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
les conseillés manquent parfois de pertinance
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Vos collaborateurs m'ont refait payé une commande que j'avais déjà payé sur internet et le délai de remboursement est de minimum 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
L'échantillon en magasin (une plaque d'environ 60 x 60 cm) était trompeur par rapport à ce que nous avons reçu après commande : - aucun nœud sur l'échantillon (alors qu'il y en a) - lames avec couche d'usure d'un seul tenant (alors que majorité des lames sont avec des morceaux aboutés) Ce parquet reste malgré tout à notre gout, mais nous avons trouvé que ce n'était pas très honnête de la part de Lapeyre de présenter de cette façon.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Bien conseillé. La fabrication de notre cuisine réalisée dans les temps et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Amabilité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
livraison hors délai
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
de la commande à la livraison tout a été ok
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT O. *
hhhh
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
c'est déjà mieux que la dernière fois que je suis venu !!! je ne suis pas rester toute la demi journée pour récupérer un achat, après c est vrai j’étais tout seul donc a voir si le service fonctionne mieux qu'avant car ca faisait un moment que je ne suis pas venu à cause de ça
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de Lucas PSignalerbonjour, je reviendrai a nouveau si entre l'attente du paiement au retrait se fait rapidement surtout en tant que pro, car jene peux me permettre de perdre une demi journée, je verrais a mon prochain achat que cela puisse se dérouler comme le dernier achat
Le comercial connaît son travail mais pour ma douché ne connaît certainement pas bien ce produit. J'avais données les dimensions de ma begnoir 1,6 m X o,7m ,pour moi , 0,7m Ça devait corresponde à la largeur iinterne de la cabine et en final la largeur intérieur est de 0,58m .une modification s'impose pour être au minimum à 0,7m minimum
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de Jérôme MSignalerMerci d'avoir pris en compte ma remarque mais je souhaite connaître l'action corrective que lapeyre va mettre en place pour passer à 800 ou 9oo au lieu de 700. Le vendeur m'a rappelé dans la semaine du 12/04 mais il est tombé malade.le statuco actuel est sans aucun doute du à son état de santé. Cordialement G.Quellier
je n'ai pas été déçu du début à la fin Très bonne équipe que ce soit la vendeuse ou la personne qui se charge de mettre en place le chantier très proféssionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
conseil moyen (pas de conseil pour refrigerateur 1 porte) j'ai été obligé de changer le meuble après la commande car les réfrigérateurs ne vont qu'avec une seule colonne (sur les 2 proposés en catalogue et je ne parle pas du système pantographe présent sur la plupart des réfrigérateurs 1 porte notamment celui vendu dans votre catalogue) , et la remise n'a pas été appliquée. vendeur n'a pas proposé les grilles d'aération pour refrigerateur et four, pourtant indispensable. vendeur ne savait pas me dire le nombre de tablette dans la colonne réfrigérateur. à part cela, la livraison et la qualité des meubles (meubles montés en usine) sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
produits de tres bonne qualité et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Bonjour il faut faire un effort sur les délits et commande concernant les retards
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Tres bon accueil personnel aimable competent tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Enormes difficultés pour joindre téléphoniquement vos magasins. Embauche nécessaire d'une standardiste !!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Monsieur Jorge Gonçalves est un vendeur qui sait écouter et apporter des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
Service compétent. Personnel super aimable et qui maîtrise bien son sujet.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Bonnes réponses à nos questions sur les produits. délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Pas de souci pour avoir un conseil proffessionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Trés bien acueilli et surtout conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Tarif attractif par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de Virginie CSignalerPar contre je suis toujours en attente du SAV pour un manque sur ma commande de fenêtre, car je ne peux pas finaliser mon installation. Demande 517438 Merci de votre retour
Personnel peu aimable et ne proposant pas son aide à l'enlèvement de marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Achat d'un produit sur mesure. Accueil chaleureux, et conseils opportuns. Livraison rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Très bon conseil, suivi et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Bon dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
pas du tout satisfait du suivi commercial, un technicien devait passer constater les problèmes signalés ( Peintures sur le haut des montanst, fermeture du portillons moyen) nous l'attendons toujours pour faire le constat.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Excellent accueil de l ecoute du conseil. Bravo Un grand merci à patricia
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *
Accueil au top, tout est très bien organisé, pas de perte de temps ou d’attente.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
Très bon accueil du personnel en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Magasin et service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Personnel très sympathique et répondant au delà de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Trop d'attente à l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Equipe au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Très bon accueil avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
bonne organisation , produit acheté de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
PRoduit non conformes
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Aucun conseil du vendeur car il ne connaissait pas cette article. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *