Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
Christian C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec un très bon qualité prix
Michel B.
5 déc. 2024
Monsieur Jorge ,nous a bien reçu,ses explications étaient très claire et de bons conseils.
M. G.
4 déc. 2024
J'ai attendu cette pièce pendant plusieurs mois et la première réponse que j'ai reçue lors de mon déplacement en février ou mars était que la pièce n'était plus disponible alors que l'achat du placard remontait à à peine 2 ans! Ce qui m'a passablement énervé sur le coup...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons pris bonne note de votre message et sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Nous transmettons vos remarques au service concerné et vous présentons nos excuses pour les désagrément rencontrés. Cordialement L'équipe Lapeyre
E. M.
2 déc. 2024
Très bon accueil tant à la prise de commande qu'au niveau du technicien
M. B.
30 nov. 2024
Personnel aimable. Bonne réception du colis.
V. T.
29 nov. 2024
Amabilité et professionnalisme au retrait des marchandises . Article de bonne qualité mais relativement onéreux .
Valerie G.
29 nov. 2024
Un vendeur a l'écoute a chaque rdv, des conseils précis très appréciés
Sylvette P.
29 nov. 2024
Produit de qualité, rien à redire.
F. V.
28 nov. 2024
Pas du tout professionnel, 4 mois d'attente pour un produit pour à la finale la demande de remboursement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons pris note de vos remarques. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
C. D.
28 nov. 2024
Très bon accueil bien accompagné et renseigne
Joseph A.
28 nov. 2024
fourniture du matériel acheté livré comme prévu je suis un ancien client Lapeyre depuis 30 ans
Stephane F.
28 nov. 2024
Je suis un client depuis longue date
Stephane R.
26 nov. 2024
Site incomplet pour commander les produits associés et non fournis (volets à monter en pin brut : pas de possibilité d'avoir l'alèse de battement et les 6 bouchons). Les 2 vendeurs ne connaissaient pas non plus complètement le produit basique ! Au 2ème retrait, l'alèse ne convient pas et nécessite la recoupe de 2 cm sur la longueur du volet ! On nous a parlé des bouchons, les premiers volets étaient peints et montés !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous avons pris notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Nous vous présentons nos excuses pour les désgréments rencontrés Cordialement. L'équipe Lapeyre
Anonyme J.
25 nov. 2024
J'ai acheté des fenêtres qui m'ont été livrées avec de mauvaises dimensions. Les fenêtres sont reparties à l'expéditeur. Aucune excuse, aucun dédommagement, communication déplorable!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Nous avons pris bonne note de vos remarques et vous informons que votre dossier est en cours de traitement auprès du service concerné. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Cordialement L'équipe Lapeyre
Richard C.
24 nov. 2024
Erreur sur du sur mesure, ne réponde pas au téléphone ni au sav ni au mail!!! A fuir
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons pris bonne note de vos remarques et sommes désolés pour les désagréments évoqués. Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails sur votre expérience à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
A. D.
24 nov. 2024
Un très bon accueil. Très professionnel. Et des solutions proposées aux problématiques posées. Un petit couac tout de même : les poignées que je voulais prendre dans un prix relativement bas 25€ n'étaient plus au catalogue du coup obligé de prendre des poignées à 42€.
A. B.
24 nov. 2024
Un très bon qualité prix
S. M.
24 nov. 2024
Les conseillers m'ont beaucoup aidée
Yves B.
23 nov. 2024
La façon que certains produits sont modulables et le côté sur mesures, avec le prix intéressant.
Colette V.
23 nov. 2024
disponibilité du vendeur. réponse aux questions posées