Avis clients de Herblay

4 / 5

Calculé à partir de 587 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7054 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 194

Informations Herblay

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Herblay

• 5 / 5

Bon accueil et bonnes explications sur les produits, prix parfois un peu élevé comparé àla concurrence (cuisine et électroménager par exemple). Très bon accueil également pour le retrait de marchandises en particulier par Adama me concernant.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Tres bien reçu avec explications et surtout conseil pour trouver une solution sur des meubles cuisine de plus de 10 ans. Avec un merci tout particulier à un certain Mika (Mickaël je pense)

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 2 / 5

Personnel pas qualifié et on m'a envoyé d'un stand à un autre plusieurs fois .

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

• 4 / 5

Notre choix s'est porté sur des produits en stock. Ils sont conformes à nos attentes. La livraison s'est faite rapidement et dans les délais souhaités.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 3 / 5

Organisation vraiment pas au top, j ai attendu plus d une heure pour avoir un devis et ensuite on m a demandé de revenir sur place et d attendre à nouveau 45 min pour passer commande, pourquoi n est il pas possible de le faire par telephone. En plus j ai appelé pour savoir si c etait possible et la personne m a dit que jz derangeais et qu elle n avait pas que ca a faire. Niveau accueil on a vu mieux

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

Conseillère très sympathique. De l achat à la récupération de la marchandise quasiment aucune attente. Produit conforme à la description emballage très soigner.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Excellent conseils et disponibilités des commerciaux et votre service retrait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

confiance dans la marque

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 2 / 5

Les vendeurs qui nous insistent à aller ailleurs (menuiserie) Herblay Ne cherchent pas de solutions… Le responsable rayon nous explique que la date de livraison sur le bon de commande, il ne faut pas en tenir compte et qu avec 10 jours de retard il faut nous estimer chanceux. Produits non conformes à la commande. A fuir …

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 4 / 5

Constat plusieurs défauts sur meubles. Sav contacté mais pas de retour depuis l'ouverture de mon dossier (2 semaines)

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 3 / 5

Il serait utile d'améliorer l'accueil client au moment de l'enlèvement des marchandises,merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 5 / 5

Bonne exécution des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 2 / 5

20 jours de retard par rapport à la date indiquée. J'ai été décalé 3 fois systématiquement 1 ou deux jours avant la date de livraison. Finalement j'ai du aller récupérer moi même les éléments principaux car lapeyre ne pouvait pas livrer avant 2 jours même si ils avaient déja 3 semaines de retard et les portes fenetres enfin en leur possession.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Personne ne répond au téléphone et quand on se déplace au magasin il est vide et tous les vendeurs sont sur leur ordinateur sur Facebook ou le bon coin, au choix... Alors qu'à Saint-Maximin ils répondent !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail (service.client@lapeyre.fr) notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Magasin clair , explication correcte, produit bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 1 / 5

Le prix de la pose est passer de 1000€ à 4000€ suite à une mauvaise estimation des besoins

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Thomas F

Ceci est votre argument pour vous justifier…la seule chose qui est vraiment dommage c est que le travail a été vraiment mal fait. Le portail a été mal posé et ce ne sont pas vos artisans qui nous l ont dit mais bien au contraire l ont dissimulé…nous attendons votre retour avec une date de passage pour réinstaller notre portail selon les normes en vigueur. Vu les très nombreux avis sur Google, je suis très loin d être le seul…

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

un manque de sérieux évident sur la communication ! délai largement dépassé sans justification valable ( 3 mois et demi ) pas un coup de téléphone pour prévenir !. Un appel le jour de la livraison fixée par avance pour m'informer que personne ne savait ou se trouvait mon portail puis votre portail n'a pas été commandé ! au total 2 mois sans portail avec une épouse assistante maternelle , heureusement que madame n'a pas eu de contrôle de sécurité dans cette période ,elle aurait perdu son boulot!

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

pas mal

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 4 / 5

Procédure devenu spéciale, remise casi inexistante pour le temps perdu (des heures) une salle d'attente supprimé pour la restitution des matériaux. Si on nous voit pas, on ne sera pas servi.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *

• 5 / 5

Avis , conseils très pertinents, accueil très cordial

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Acceuil personnalisé , Personnels a l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 5 / 5

Des conseils attentifs et patient, un accueil en caisse impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

• 2 / 5

Il est urgent de former vos agent à la relation client et à la qualité de la réception des clients. On voit trop que ce sont des salariés sans objectifs de vente :-( Assis sur leur chaises et quand un client passe, ils sont en train de discuter de tout et de rien --- sans même tenir compte de la présence du client. Une question sur un produit dérange leur quotidien !!!!! On se demande ce qu'ils font dans le magasin !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 4 / 5

Bonjour, impossible de régler par chèque un si gros montant à cause de vos vérifications bancaires et de nombreux clients étaient dans le même cas. Nous avons passé 2h30 pour régler une erreur. Les recommandations du logiciel étaient erronées et nous avons dû modifier la livraison et la commande, mais impossible de trouver une personne qualifiée qui sache nous dire si c'était le modèle A ou B qu'il fallait (il n'y avait que des personnes en formation à partir de 16h ce qui n'est pas admissible). Modifications qui ont entraîné des refacturations et avoirs. Aucune personne en caisse capable de traiter notre cas et de prendre en compte le trop perçu. De retour la semaine d'après pour récupérer la commande, nous nous apercevons qu'un détail a été oublié (pas de busettes anti tempêtes sur l'ensemble des fenêtres). Nous demandons à recommander et on nous prend de haut avec une remarque déplacée, nous refusons de nous déplacer une nouvelle fois pour une erreur de votre part, nous attendons la réception par courrier des éléments oubliés. Toutefois les menuiseries sont de qualité et le personnel côté livraison est davantage efficace et attentif.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le magasin est revenu vers vous quant à ces incidents. Le magasin vous a envoyé les produits manquants. Toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Retard de livraison important initialement le 05/6/23 en fait le 19/7/23. Option couleur indiquée sur votre site mais non accessible en magasin. Devis demandé : tarif à mon sens excessif pour simplement une teinte différente. De ce fait devons repeindre nous-même le portail. Frais de livraison élevé par rapport à d'autre société avec des livraisons plus volumineuse et nécessitant une manutention conséquente. Suite réclamation un geste commercial de votre part a réduit de 50 % les frais de livraison initialement prévu les ramenant à une facturation plus cohérente. Les produits semblent conformes à confirmer lors de l'installation et à l'iusage.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 2 / 5

Je pense qu’il faille réduire drastiquement la voilure du e commerce Et revenir aux fondamentaux

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience d'achat de ne vous ait pas satisfait. Nos conseillers en magasins vous reçoivent et vous accompagneront avec vos plaisirs sur vos futurs projets. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Pas de support, absence en magasin de démonstration du produit

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

• 5 / 5

Très professionnel dans le magasin d'Herblay, je recherchais à réaliser une extension avec un comptoir dans un appartement en province. Accueil que je n'ai pas eu dans une antenne locale ?

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

• 3 / 5

Grand magasin mais trop peu de conseillers

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

En terme d'accueil, j'ai été reçu par un collaborateur en cours de formation qui n'était pas très opérationnel.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 4 / 5

Bon accueil, mais beaucoup d'attente pour avoir un conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 5 / 5

Rapidité, matériel correspond à la commande initiale.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 5 / 5

Pour trouver le produit, cela n’a pas été difficile en plus délai pour le retirer très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 3 / 5

Le vendeur ne savait pas qu’il avait le produit demandé ! Aucun conseil de sa part

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Service super rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

Erreur sur couleur

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des devis lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Bon accueil, mais mails pour regler le reste de la commande reçus seulement après avoir contacter le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

La chance de tomber sur une vendeuse aimable et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Un petit jeune vendeur (Dominique. F) très accueillant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 4 / 5

On est venu avec une idée précise jeter une porte vitrée avec les cotes, donc on a pas fait le tour du magasin on a été reçu par votre vendeur qui était plus que parfait Merci encore à lui, de sa disponibilité et de son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 4 / 5

Ayant eu quelques erreurs sur notre commande, nous vous remercions pour votre geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 4 / 5

Connaissance du produit par le vendeur assez limitée.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 4 / 5

Tout c’est bien passé. Peut-être utile d’encore mieux accompagner le client sur les mesures à prendre en compte pour une porte compte tenu de l’environnement où elles seront posées (ex: sauver l’esthétique du sol, etc)

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 4 / 5

Bon accueil et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 4 / 5

Vendeuse rapide et efficace. Temps d’attente un peu long en boutique. Produit correct mais difficile d’entretien.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 4 / 5

Accueil très convenable, bien qu'une attente pouvant être un peu longue, pour des produit d'un bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *

Conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 3 / 5

Erreur du commercial sur les mesures des volets à commander . Nous a fait commander des volets de 40 cm de plus que nécessaire. Nous avons dû retourner au magasin d'Herblay et vu avec un autre commercial qui a rectifié l'erreur en le faisant remarquer à son collègue

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux malgré un temps d’attente un peu long ( 40 minutes) . Les conseils sont précis .

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 4 / 5

Je tiens à remercier William du magasin d herblay, pour son professionnalisme, sa gentillesse et son écoute. Il est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

Satisfait sur l’accueil pro sur l’enlèvement mais problème de stock à voir

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *

• 5 / 5

Très bon accueil et accompagnement du personnel du magasin et au retrait de la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

RIEN A SIGNALER

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *

Navigation très simple

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 3 / 5

achat difficile vendeurs pas informes de la rupture produit 2 mois d'attente pour la reception du produit

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

ACCUEIL ET ARTICLES DISPONIBLES

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

• 4 / 5

J’ai remplace une pièce défectueuse sur ma douche qui a 20 ans. L Lapeyre m’a fournit cette pièce, un guide de porte coulissante , qui est toujours en stock. Un sav sur 20 ans , bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 4 / 5

nous avons été très bien accueillis par le vendeur et très bien conseillé. Beaucoup de sourires et de professionnalisme. What else?

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 3 / 5

Nous avons été mal conseillé sur la quantité de carrelage donc nous avons dû venir deux fois à Herblay. Nous avions été préalablement mal conseillé à Nanterre, comme il n'avait plus de stocks il nous ont demandé de venir à Herblay pour la suite de la commande. Nous n'avons pas eu le même bain de carrelage... Cela fait beaucoup d'aller retours et en plus nous avons payé plus cher. Nous avions bénéficié d'une promotion à Nanterre que nous n'avons pu obtenir à Herblay. Dans la mesure où il s'agissait d'une erreur de métrage nous aurions dû bénéficier de la promotion.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

bien conseillée par rapport à mon projet.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 4 / 5

Le service après vente est a l’arrêt complet

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 728610 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Avis professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Les explications données ont été très claires.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Rzactivirz

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Vendeurs attentif à nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *

• 5 / 5

Entièrement satisfaite, très bien conseillée et reçue par messieurs Alain et Stany. Je recommande à mes amis.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 4 / 5

Un peu d’att pour la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

N/A.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Très bien et service impeccable des employés.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

• 5 / 5

Très bon conseil de la part de notre vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Ras, bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 3 / 5

Vendeur. a la limite de l'insolence, qui ont refuse de modifier ma commande car ils avaient " la flemme"

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 5 / 5

Rapide , efficace et avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 4 / 5

Pour des fixations de cuvette suspendue perdues , on a essayé de me vendre une cuvette complète

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 3 / 5

Le premier contact etait un peu limite pas de considération du vendeur à notre égard

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 4 / 5

bonjour velux confort Blc 2076 sk 06 de mauvaise qualité peinture blanche pas fini ( coulure impact dans le bois rebouchage au Rubson et patte a bois ) mauvais équerrage montant voiler trous dans le n.7 habillage extérieur passage d eau vitre plaine de colle

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Très bien , employés efficaces

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

J’ai trouvé ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *

_accueil sympa

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 5 / 5

tous c est passe comme souhaite tres bien passe

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 3 / 5

conseils et enregistrements nouveau client très compliqué, les précisions viennent à l'arraché

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Conseil pro accueil efficace

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 3 / 5

Pause complique, robinetterie inadaptée.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits et de nos services. Nous sommes désolés que la pose ainsi que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer nos services au maximum. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 3 / 5

Une deuxième commande a du etre faite la première n,a pas aboutit

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

• 4 / 5

Bons conseils de la part du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 3 / 5

Bonjour, Nous avons commandé une double porte pour notre salon, nous souhaitions des portes en bois massif avec des vitres avec un vitrage transparent. Nous avons partagé notre projet avec le vendeur menuiserie qui a confirmé que c’était possible et nous a orienté vers un produit standard, puis passé commande. Lors du retrait du produit, nous nous sommes vus réclamer un solde supérieur à ce qui était convenu sur la facture. L’atelier avait dû changer les portes pour du sur-mesure et ne nous avait pas tenus informés des impacts sur le prix. Nous avons dû argumenter ardemment pour faire reconnaître que nous n’avions pas à prendre en charge ce surplus, du fait d’une commande mal passée par vos soins, et sans avoir eu le choix d’accepter ou de refuser. Après gain de cause, nous avons finalement pu retirer le produit au tarif facturé initialement. Au déballage, nous nous sommes aperçus que les vitres étaient opaques. Après renseignements, le modèle n’existe pas avec un vitrage transparent. Nous avons donc été très mal renseignés et accompagnés tout au long de cette expérience d’achat, et au final nous n’avons pas le produit souhaité. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 4 / 5

Très bon accueil et conseils du personnel. Pour la qualité et la notice de montage le produit laisse à désirer

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *