Evaluations clients Herblay
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Très bien dans l ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N. *
dommage que le produit n'ai pas été emballé !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Ma demande était simple mais nous avions besoin de conseils afin de ne pas se tromper…la démarche a été satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Vendeuse au tatouage au top des informations et magasin superbe très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Personnel accueillant. Qualité des fenêtres pas encore vérifiée pour cette commande mais moyenne sur autre commande.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Disponibilité des vendeurs Pas déçu sur la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
L'éclairage du magasin fausse les couleurs des faïences. On aurait dû me conseiller dès le devis une fermeture de douche avec porte au lieu d'un retour de paroi.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Quoi dire d'autre c'est très bien ni
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Quand je suis rentré dans votre magasin, on m'a salué, les vendeurs et vendeuses ont été à l'écoute de mon projet et ont su me guider dans mon achat. La commande est arrivée plus vite qu'annoncé, et surtout j'ai été très vite servi, merci de m'avoir aidé au chargement . Bravo à toute l'équipe du magasin d'Herblay.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Suite à la commande de 2 pièces détachées d'une porte coulissante de la gamme "Parenthèse", une des 2 pièce reçue ne correspond pas à ma commande. Je n'ai pas de nouvelles concernant la nouvelle commande de la bonne référence depuis le jour du retrait de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
ATTENTION !!! A priori, accueil sympathique et mise en confiance par le vendeur. MAIS aucune présentation de la gamme de produis. Le vendeur IMPOSE pratiquement le PVC. Le devis est assez compliqué à déchiffrer. Sans doute à dessein. Ensuite, un cafouillage dans les dates entre ce que propose oralement le vendeur et ce qui sera noté sur le papier.Donc, Il faut tout vérifier mais il inspire tellement confiance qu'on se fie à ce qu'il dit: ERREUR ! J'avais commandé un modèle de poignées en T et à la livraison, je reçois des fenêtres avec poignées lambda. Ensuite, obligation d'acheter des entrebailleurs car les fenêtres ne sont pas oscillobattantes, sauf une, par miracle, sans doute. Franchement, cette expérience n'est pas concluante.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Nous nous sommes également rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très mauvaise accueil, produit livrée au bout de 5 mois. Produit en moyenne état
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
J’ai été prise de suite et j’ai eu mes renseignements. La personne a bien recherché ma précédente commande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
bon compromis prix/qualité, magasin bien organisé, clair, juste peut-être un petit bémol concernant le temps d attente avant de voir un conseiller même en pleine journée en semaine,
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Rien à redire....satisfaction totale pour une serrure de rechange... Amusant : le côté administratif lourd...des tas de papelard à signer pour une pièce à 12€
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Ce n'est pas exactement le modèle que je souhaitaismais dans l'urgence je l'ai commandé quand même et c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Nous cherchons la copie de la commande 23010925-0003 du 1er juin. Merci de nous la fournir.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je vous informe vous avoir fait parvenir le duplicata de votre facture par mail. Cordialement.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Pas trop de choix
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Impeccable De plus personnel d herblay très compétent par rapport à Nanterre qui sont d une nullité extrême.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Nous nous sommes déplacés un dimanche. Alors que nous attendions notre tour pour être servis, le responsable des ventes est venu à notre rencontre et a pris le temps de prendre notre commande. Efficace, professionnel et très agréable, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Conseillers totalement incompétent. Ils ne connaissent pas les produits. Enduit en erreur et le produit a été car il fonctionnait pas comme indiqué par le conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
Fenêtre commandée sur internet. Fournie certaines pièces, dont les clameaux qui permettent de fixer les équerres. On ne les trouve évidemment pas ailleurs, et on ne peut pas non plus les acheter en livraison. Il faut se déplacer en magasin, pour les commander et les récupérer ensuite en magasin. Les autres fenêtres que j'ai commandé chez un concurrents moins chère sont fournis avec toutes les pièces (vis et cachés inclus)
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
ce qui était exposé nous a permis de choisir les matières et couleurs de l'achat que nous avions à faire. La personne qui nous a accueilli nous a bien expliqué les différentes étapes. cela s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Problème avec les portes de la douche. l'eau passe en dessous devant ?
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Très bien. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Mauvais conseil, accueil froid. Nous avons sollicité un vendeur afin de quantifier nos besoins et valider un produit et finalement il nous a commander les mauvaises clôtures, donc restitution de la marchandise et recommander le bon produit, a omis de nous proposer les profils de finitions venant en haut de la clôture, en bref, ni fait ni à faire.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Problème rencontré lors d un achat de fenêtre. Erreur dans la prise en compte des dimensions fournis d ou fenêtre plus grande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des devis avant la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Notre Projet concernait des meubles de salle de bains. Après avoir fait le tour de tous les vendeurs de Sdb (Mobalpa, espace Aubade, Leroy Merlin, Cedeo, Porcelonosa) nous nous sommes arrêtés chez Lapeyre qui offre un excellent rapport qualité prix. S'ajoute à cela, un accueil impeccable et une livraison sans encombre. Bravo Lapeyre Herblay.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Pas de suivi client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
l'ensemble accueillant et s'occupe bien les clients , merci ,
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Accueil et disponibilité des équipes bien - seul bémol c'est difficile de les joindre -
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
je deplore l emballage des portes coulissantes il n y a pasa de protection sur la largeur des portes ,un petit accros sur l une des portes(impossible a voir puisque le revetement plasique empeche de le voir) .Il serait souhaitable de conseiller l utilisation de vis a tete fraisé pour la fixation du rail haut(j ai un faux parallelisme entre les rail haut et bas et j ai du proceder a un callage sous le rail du haut pour pouvoir accrocher le systeme de freinage de porte(d ou l idée des vis tete fraisée pour permettre des remonter sensiblement plus haut la porte) .Enfin ce ne serait pas du luxe de fournir des caches autocolant pour masquer les systemes des blocages rotatifs sur la partie haute des meubles(ceux ci sont apparent une fois les meubles assemblées,et sont visibles sur les croquis de montage.En esperant que ces remarques seront corrigé pour les clients futurs
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Pas de produits pour répondre à un besoin suite à l’achat de plusieurs produits chez vous ! Donc déçu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Rien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Achat de produit neuf défectueux
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de Étienne MSignalerCe matin un de vos salariés au service sav il m'a raccroché au nez sachant que j'ai des des projets en menuiserie malheureusement je ne pourrais les passé chez vous car votre salarié son entreprise est riche elle n'as pas besoin de client Cordialement
Précision et bon rapport qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Ambiance particulière
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Enseigne très à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Acceuil par lui vendeur parfait, réactivité. Bon conseil. Efficace. De plus le commercial ( ancien menuisier m'a couper la porte à dimensions ) car ce dernier était parti ce qui m'a permis de faire le remplacement rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
présentation correcte et prise de commande bonne mais délai annoncé totalement faux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
La porte fenêtre avec volet roulante électrique est arrivée dans un triste état. Elle était entreposée dehors sous la pluie, pleine de feuilles d’arbre. Une vis était manquante au niveau du rail du volet roulant, un morceau de pvc était partie sur le bas de l’ouvrant de gauche. Je ne vous parle pas des rayures sur le pvc. Franchement déçu.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Le conseil que l'on m'a donné était erroné et reconnu comme tel par le magasin, ce qui a abouti à m'obliger (car j'avais installé l'autre partie) à l'achat d'un élément complémentaire sur lequel la remise n'a été que de 20 %. Cela ressemble à de la vente forcée puisque je me retrouve avec une partie de mon achat qui ne me servira pas.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
6 mois pour une porte c trop
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Prestations équivalentes aux concurrents
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Déception totale
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors des entretiens. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Suivi de livraison au top et qualité du produit parfait. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Prends le temps d'écouter et de conseiller
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Satisfait de la qualité du carrelage que j'ai commandé pour mes deux salles de bains.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
J'ai dû payer en plus pour avoir la langueur que je souhaitais. Autrement tout est parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Rapport qualité prix est respecté
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
Lors de la commande pour 5 portes j’ai apporté les croquis correspondants pour que le conseiller puisse bien constater le type de porte dont nous avions besoin avec les mesures. Résultat: il nous a fait acheter des portes avec batis trop larges que nous avons du redecouper nous même. Nous avons également été obligé d’agrandir le bati existant. De plus une fois la commande arrivée, l’un des 5 batis n’était soit disant pas de la bonne mesure (73 cm). Le chef magasinier nous a donc fait commander un nouveau bati en 63 cm avec un délai d’encore 4 semaines. Une fois récupéré, nous nous sommes rendu compte qu’il était trop petit et que c’était bien le 73 qui nous fallait. J’ajoute également que dur 1 précédente commande de porte, le conseiller avait oublier de mettre les serrures à condamnation dans la commande alors que nous lui avions dit qu’il nous en fallait. La qualité de service et le professionnalisme sont déplorable. Nos prochaines commandes (garde corps, fenetres, portail) ne se feront pas chez vous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *
Pour avoir un vendeur, il faut faire la queue pour deccrocher un badge, mais cette démarche n'est pas indiquée, donc perte de temps pour la première visite. J'ai acheté une menuiserie PVC, 60x100 : le vrai format est 62x107, ayant bien demandé ce "détail" de cotes avant ma commande, je suis donc obligé de découper le dormant de mon ancienne fenetre… pourquoi ne pas l'indiquer, ni sur le site, ni par le vendeur ?
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Sachez également que la norme pour toutes les enseignes est d'afficher les dimensions des menuiseries en tableau, il faut donc penser à rajouter pour le bâti. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Très bon produit et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Votre vendeur n'a pas mis les bonnes références. Du coup après 2 mois d'attente, je n'ai pas récupéré les produits que je pensais avoir. Je suis retourné voir le même vendeur qui m'a dit qu'il fallait payer un supplément. J'ai tout annulé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Navigation rapide et claire. Il faudrait ajouter le choix de la date du retrait dès la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Nous sommes dans l’ensemble satisfait de notre commande de dressing et placard. Nous n’avons pas pris de livraison ni la pose mais tout est bien détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Le vendeur ne connaissait pas bien les produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
Nous avons été bien reçu et compris, les produits dans l'ensemble sont bien présentés sauf concernant ceux destinés à l'extérieur. Le rapport qualité prix me semble correct.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Malgré de produits avec un rapport qualité prix correcte. Le service n est pas a la hauteur de ce que peut attendre un professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service SAV. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le produit premier prix vraiment premier prix j’ai dû faire moi même des trous pour mettre le deuxième tiroirs je recommande pas ce produit vraiment déçu pour mon premier achat chez lapeyre je pense ne pas être déçu c’est raté
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Ras carrelage reçu à la bonne date livreur impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Qualité du matériel fabriqué en France Un peu d’attente au magasin mais après le conseiller très professionnel Respect de la livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Très bon accueil, qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Ca c'est bien passe , rien a signaler .
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Produit de très bonne qualité et bien supérieur en service que ses concurrents
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
beaucoup de difficultés à vous joindre par téléphone. J'ai attendu 6 mois entre la commande et l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
bonne accueil rapidité et bonne compréhension de la demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Très bon accueil. Produit répondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Colonne à douche
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Une bonne chose l'ouverture du magasin le dimanche. Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Livraison repoussé 3 fois Un des produits n’étaient pas le bon
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Concernant votre commande, nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Equipe tres professionnelle et a l'écoute du client . Bravo continuer comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Les vendeurs Lapeyre sont maintenant polyvalents sur tout le magasin mais l'obligation de conseil de vente n'est plus respectée pour des produits sur mesure plus technique. Dans certains cas, il serait préférable de restreindre la vente de ces articles aux seuls artisans-professionnels qui eux seuls sont en mesure d’appréhender certaines contraintes qu’un acheteur-particulier …. ni un vendeur Lapeyre ne seraient voir au moment de la prise de commande. Plusieurs commandes passées ces derniers 9 mois suite à des travaux de rénovation pour un total d'environ 17000€. Pour certains produits, il manquait des pièces mais aucun geste commercial du SAV pour y remédier car demande effectuée plus de 15 jours après la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Tout c’est bien passé pour la vente le problème c’est qu’il me manque mes portes de placard !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
rien à signaler, juste on ne nous a pas proposé le bati de la porte à calendage donc on a du revenir...
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Courtoisie efficacité quand tout se passe bien de la commande jusqu’à la récupération du produit rien de plus à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Très bon professionnel, m'a conseillé en Très peu de temps. Mes félicitations
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Professionnel et à notre disponibilité merci William
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Le conseiller est nul
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W. *
Très cher pour le matériel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
commande d'1 porte. Défectueuse = SAV,
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Tout s'est bien passé sauf le délai de fabrication/dispo/qui était un peu long
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
Super satisfait du service et des équipes Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Tous a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Pas de précisions en particulier
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
La disponibilité des articles est trop longue. Le site internet est vraiment mauvais par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Bon accueil dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N. *
Accueil, conseils et suivi client sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Nous avons été plutôt bien accompagné lors de l’achat. Mais depuis l’installation, nous avons fait des remarques concernant l’installation et un matériel en défaut et depuis plus de 3 semaines nous n’avons toujours pas de nouvelles concernant ces demandes.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
un beau magasin mais pas de stock
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *
Le travail a été fait mais sans grand entrain a mon avis
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que votre installation ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Expérience catastrophique ! Magasin lapeyre d’herblay a fuir sauf si on veut repartir avec ce qu’on était pas venus chercher. Des vendeurs incompétents, qui ne connaissent pas leur travail ni même leurs produits. Je suis venue faire un devis cuisine avec les plans de ma cuisine et avec les détails des meubles souhaités, je suis ressortie avec un devis qui ne correspondait absolument en rien avec ce que j’avais demandé, des meubles mis en quadruple, des meubles rajoutés que je n’avais pas demandés, j’ai demandé 2 meubles d’angles j’ai fini avec 4 meubles d’angles. Des vendeurs qui feraient mieux d’être à l’accueil ils y seraient « peut-être » plus compétents. Lorsque l’on ne connaît pas son métier on ne conseille pas des clients. Je suis revenue plusieurs fois modifier le devis fait par le conseiller incompétent, à chaque fois trouvant un problème car il ne connaît lui même pas ce qu’il vend (le comble pour un vendeur cuisine). Pas d’informations comme quoi ma commande est arrivée, je dois me déplacer pour l’apprendre, pas de possibilité d’avoir un petit geste commercial malgré mon expérience plus que catastrophique par leur propre faute. Pas de possibilité de voir un responsable car « elle est en pause déjeuner » à 15h ! Mon expérience avec lapeyre n’était pas la première mais sera la dernière. Supplément qualité des produits qui laisse à désirer, des meubles craquelés. Je recommande pas le magasin lapeyre d’herblay pour ses conseillers mais aussi pour la qualité des produits qui s’empire avec le temps. A revoir complètement la formation de vos conseillers dans leurs domaines, le conseiller auquel j’ai eu a faire n’était clairement pas compétent, je suis venue et repartie 3 fois avec des devis non conformes, des meubles en double, j’ai commandé des meubles d’angles twister,2 précisément je suis repartie avec un devis avec 4 twister mélangés plusieurs meubles gauche, des jeux de plaques pour le meuble twister mis en supplément car un coup le meuble twister était complet un coup il ne l’était plus et fallait acheter en supplément les jeux de plaques pour ce meuble. Au final rebelotte chez lapeyre pour rendre les jeux de plaques car le meuble était complet. Vraiment déçue de mon expérience Lapeyre, je me faisais une joie d’acheter d’autres équipements chez vous notamment pour votre qualité produits au final j’ai été déçue et des conseils clients et de la qualité donc pour ma part c’était ma dernière expérience avec votre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *