Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
18 juil. 2024
Avis vérifiéL'obligation de signer la facture de la pièce commandée et payee est intolérable et injustifiée. Pas de signature Pas de pièce UBUESQUE
Ras
Vendeur, exceptionnel
Très bonne réaction Commerciale
17 juil. 2024
Correspond parfaitement à la description. Dommage les champs ne son pas collé d'origine sur le plan de travail standard.
Délais trop longs pour les fenêtres sur mesure 4 mois minimum
17 juil. 2024
Les coloris sont insuffisants. Les modèles trop peu nombreux. Certes la qualité semble supérieure à celle d'autres enseignes mais les prix restent élevés . Le service montage de meubles y compris sur les meubles d'exposition manque sévèrement. Il faut tout de même noter le professionnalisme es vendeurs au service mobilier. ( Fizzy, Estelle ainsi que le vendeur qui a clôturé le dossier de mon dernier achat.
17 juil. 2024
Produit conforme à celui présenté en magasin
17 juil. 2024
J' ai été très bien accueillie
17 juil. 2024
livraison pièces sans arrêt reportée.j'ai du me rendre trois fois en magasin pour demander des explications peu convaincantes.
17 juil. 2024
La poignée livrée avec la porte n'est pas la bonne votre sav me donne des visses plus longue pour la fixer mais cela ne vas pas Encore trés décu aussi de l'emballage de la porte carreaux trés sale trace de colle et tachées
17 juil. 2024
Le conseiller était disponible et avenant. Les produits recommandés nous ont donné satisfaction.
17 juil. 2024
Pourquoi le prix explose quand c'est du sur-mesure ????? Sinon le vendeur au top !!! Encore merci mr Cohen.
Suivi des produits pour une fenêtre de toit installée en 2004
15 juil. 2024
Très bon accueil très bon conseil beaux produits
9 juil. 2024
Personnel bienveillant et pro
7 juil. 2024
J'ai fait l'achat il y a quelques années d'un parquet PVC clipsable et il me restait à faire uniquement la salle de bain et la surprise il l'avait en stock
Réponse de lapeyre.fr
C’est une excellente nouvelle! Il est toujours agréable de trouver exactement ce que l’on cherche, surtout quand il s’agit de quelque chose d’aussi spécifique qu’un parquet PVC clipsable que vous aviez acheté il y a quelques années. Je suis ravi que vous ayez pu terminer votre salle de bain avec le même parquet. Si vous avez d’autres questions ou besoin d’aide pour d’autres projets de maison, n’hésitez pas à me demander. 😊
7 juil. 2024
Bon produits. Nous avons été conseillé par Stany très pro avec de bons conseils. Je recommande.
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Je vous remercie sincèrement pour vos aimables paroles et vos félicitations concernant le travail de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre vendeur a pu répondre à vos attentes. Nous sommes toujours à votre disposition pour toute demande ou question. Merci encore pour votre soutien et votre confiance.
BONS CONSEILS
Réponse de lapeyre.fr
Je suis ravi que vous trouviez nos conseils utiles. Si vous avez d’autres questions ou besoin d’aide supplémentaire, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Je suis là pour vous aider! 😊
bon produits bien adaptés