Evaluations clients Herblay
Très bons conseils. Commande reçue très vite.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Accueil et le magasin est vraiment nickel et vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Produit impeccable dans l'ensemble, il manquait juste une vis importante dans le montage, cela peut arriver
Avis du , suite à une expérience du par RABHA H.
Accueil froid, on a l'impression qu'on dérange.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre message et nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Le client est à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Personnelle très compétent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Suite à ma commande de volets, celle-ci n'a pas été validée malgré l'encaissement de 50% de la commande entrainant un retard sur notre projet très dommageable.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous prenons note de vos remontées et les transmettons au service concerné. Nous sommes désolés et vous présentos toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Bien Cordialement L'équipe Lapeyre
Réponse de Eugène JSignalerBonjour, merci pour cette réponse, vu ce report j'ai du faire revenir les vieux volets pour assurer la sécurité de mon domicile, je trouverai normal que Lapeyre organise leur récupération le moment venu vers mi Janvier. Bien cdlt Mr RONDEAU
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous relayons votre retour au service concerné. Bien Cordialement L'équipe Lapeyre
accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
trop d'attente malgré le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Très bonne prestation avec un très bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Monsieur Jorge ,nous a bien reçu,ses explications étaient très claire et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
J'ai attendu cette pièce pendant plusieurs mois et la première réponse que j'ai reçue lors de mon déplacement en février ou mars était que la pièce n'était plus disponible alors que l'achat du placard remontait à à peine 2 ans! Ce qui m'a passablement énervé sur le coup...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons pris bonne note de votre message et sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Nous transmettons vos remarques au service concerné et vous présentons nos excuses pour les désagrément rencontrés. Cordialement L'équipe Lapeyre
Très bon accueil tant à la prise de commande qu'au niveau du technicien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W. *
Personnel aimable. Bonne réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Amabilité et professionnalisme au retrait des marchandises . Article de bonne qualité mais relativement onéreux .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *
Un vendeur a l'écoute a chaque rdv, des conseils précis très appréciés
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Produit de qualité, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE P.
Pas du tout professionnel, 4 mois d'attente pour un produit pour à la finale la demande de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de vos remarques. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil bien accompagné et renseigne
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE K. *
fourniture du matériel acheté livré comme prévu je suis un ancien client Lapeyre depuis 30 ans
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A.
Je suis un client depuis longue date
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Site incomplet pour commander les produits associés et non fournis (volets à monter en pin brut : pas de possibilité d'avoir l'alèse de battement et les 6 bouchons). Les 2 vendeurs ne connaissaient pas non plus complètement le produit basique ! Au 2ème retrait, l'alèse ne convient pas et nécessite la recoupe de 2 cm sur la longueur du volet ! On nous a parlé des bouchons, les premiers volets étaient peints et montés !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous avons pris notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Nous vous présentons nos excuses pour les désgréments rencontrés Cordialement. L'équipe Lapeyre
J'ai acheté des fenêtres qui m'ont été livrées avec de mauvaises dimensions. Les fenêtres sont reparties à l'expéditeur. Aucune excuse, aucun dédommagement, communication déplorable!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous avons pris bonne note de vos remarques et vous informons que votre dossier est en cours de traitement auprès du service concerné. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Cordialement L'équipe Lapeyre
Un très bon accueil. Très professionnel. Et des solutions proposées aux problématiques posées. Un petit couac tout de même : les poignées que je voulais prendre dans un prix relativement bas 25€ n'étaient plus au catalogue du coup obligé de prendre des poignées à 42€.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Erreur sur du sur mesure, ne réponde pas au téléphone ni au sav ni au mail!!! A fuir
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons pris bonne note de vos remarques et sommes désolés pour les désagréments évoqués. Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails sur votre expérience à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Les conseillers m'ont beaucoup aidée
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Un très bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
La façon que certains produits sont modulables et le côté sur mesures, avec le prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
disponibilité du vendeur. réponse aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
☑️
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Materiau tres cher et de tres mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous avons pris note de vos remarques et sommes désolés que votre achat ne vous apporte pas satisfaction. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. L'équipe LAPEYRE
Attente très longue pour la livraison: 7 semaines après la commande
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Excellent service, rapide, précis, et avec le souci du client. Bravo à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Rien à redire, c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Le souci concerne les délais de livraison, ainsi que la non livraison de produits. Pour certains produits identiques à la concurrence les tarifs sont beaucoup plus élevés.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons bonne note de vos remarques sur la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Accueil cuisines sympa même sans rdv et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Bon accueil, bons conseils...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N. *
Je suis très satisfait de mon achat Les personnes qui m ont conseillées étaient à l écoute et très compétentes (ce qui se fait de plus en plus rare. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Article de très bonne qualité mais assez cher
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
X
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Lapeyre propose des matériaux au très bon rapport qualité - prix. J'apprécie la compétence des conseillers vendeurs. Le personnel du service retrait-marchandises est très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
La fenêtre oscillo battante fonctionne mal et frotte sur le bâti. Il faut démonter le battant pour régler et faciliter l'ouverture... Pour une fenêtre neuve... C'est moyen.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Je n'avais pas de notice de montage, il a fallu que je me débrouille tout seul.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous avons pris note de votre message et regrettons de ne pas avoir été sollicités pour vous apporter notre aide. Pour une fenêtre sur mesure, lors de la commande, c'est vous qui définissez les mesures et le type de pose qui convient. Sachez que nous proposons un service d'installation à domicile auquel vous auriez pu faire appel pour éviter toute déconvenue. Cordialement L'équipe Lapeyre
J'aurais souhaiter un peu plus de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
J'ai commandé un plan en granit de 100 kg chez Lapeyre, et je suis extrêmement déçu. À la livraison, j'ai constaté que les pieds du plan avaient été collés uniquement au silicone, ce qui est très dangereux. Un des pieds n'était même pas fixé au bon emplacement, et lors du montage un autre pied s'est détaché, augmentant le risque d'un accident grave. De plus, le plan de granit n'est même pas poli sur un des côtés, ce qui donne un rendu inesthétique. J'ai acheté pour 14 000 € de produits chez eux en 3 ans, heureusement sans installation, mais cette expérience est inacceptable. Malgré ces problèmes sérieux, je n'ai eu aucun retour ni solution proposée de la part de Lapeyre. Très insatisfait de la qualité, du service et de la sécurité. Je déconseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous avons pris note de vos remarques et sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Votre dossier est en cours de traitement auprès du service concerné qui reviendra vers vous très prochainement. Bien cordialement L' équipe Lapeyre
Produit commandé disponible en temps et en heure Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Personne qui a traité ma demande a été très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Description du produit (fenêtre) pour une pose en rénovation pas assez claire. Du coup = fenêtre incompatible malgré de multiples précautions et avec confiance car j'ai déjà acheté des fenêtres par le passé sans problème. j'ai mis 86 € par terre et je suis coincé dans mon projet. Je suis TRÈS déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de vos remarques. Sachez que vous disposez d'un délai de 30 jours à la date de votre facture pour ramener un produit standard, non installé, dans son état et emballage d'origine accompagné des accessoires et notices d'utilisation et d'entretien. Notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr reste à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Kkkk
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Livraison déplorable et attitude du manutentionnaire pitoyable aucun sens de la relation client
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre message et nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement l'Equipe Lapeyre
Réponse de Marc LSignalerBonjour, vous faites preuve d’une certaine audace en osant affirmant que votre priorité est le service client. Il est pas étonnant que l’orque nous faisons un seul nous revenons jamais. A l’heure de la relation client, J ai hélas posté mon avis sur Google et J ai téléphoné au responsable livraison pour lui faire part de mon mecontement. Le service livraison par l’intermédiaire est très limité sur l’attitude selon le profil du client. Ce n’est pas parce que nous sommes habillés en survêtement et avoir un bonnet que nous sommes des bon à rien et ne pas pouvoir aider le client à charger son produit quand le fait pour le client précédent. Cordialement
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Satisfaite de la qualité de mon produit et de sa beauté.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Qualité de fabrication française du store banne et bons conseils de vente , prix trop élevé sans remise.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Avis du , suite à une expérience du par OURIA M.
Je suis très satisfait de mon achat de cuisine, des conseils, des recommandations de l'installateur qui a aussi réalisé impeccablement les travaux préparatoires
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *
Très satisfait des produits merci à l'équipe LAPEYRE très agréable de l'accueil au retrait de marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nous vous souhaitons une très bonne journée
Après 3 mois attente on reçoit la baie qui a un gros coup sur le bâti....après être possé on se rends compte qu un joint de fenêtre à été mal posé la grille de ventilation mes pas de la bonne couleur et une poignée très très dur à ouvrir...toujours en attente du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous avons pris bonne note de vos remarques et sommes désolés pour les désagréments évoqués. Votre dossier est en cours de traitement auprès de notre service service après vente, vous pouvez suivre l'évolution du traitement en les contactant au 09 72 72 00 20. Nous restons à votre disposition. L'équipe Lapeyre.
Réactivité pour les commandes Très bons produits Très bons conseils Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
4 mois pour installer un volet roulant
Avis du , suite à une expérience du par AHMED D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous précisons que le délai de pose ne comprend pas l'ouverture du dossier, le métré réalisé et la finalisation du dossier. Par conséquent, le délai commence lorsque vous venez valider votre commande définitive. Dans votre cas, la validation date du 12/7/2024 et la pose du 20/9/2024. Bien Cordialement L'équipe Lapeyre
Un vendeur qui connait très bien les produits et m'a aidé dans le choix sur un produit assez specifique la lucarne houteau
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Bon équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
L'accueil, la disponibilité et l'efficacité étaient au rendez-vous...
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Le compte client nul. Ne sert a rien, ni avant , ni après commande, pas d'historique de commande et pas moyen de voir éventuellement une commande si on ne se souvient pas du numéro de commande. Je commande énormément en ligne, même pour un achat unique il y a longtemps, je trouve l'historique de ma commande sans en connaitre le numéro sur tous les sites.
Avis du , suite à une expérience du par IDELBERTO C.
Après 20 ans nous sommes retournés pour le changement d'un plan de travail dans la cuisine! Super Accueil et Pro. Et nous avons trouvé la perle rare u coup de coeur!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Le produit semble bon, mais le conseil a été insuffisant puisque le modèle vendu ne correspond pas à ce qui avait été montré en photo comme article de référence. De plus, je ne me souviens pas que le vendeur ait montré de son côté l'article (ou sa photo) avant de rédiger le bon de commande. Peut-être que des bons avec photo seraient une solution pour éviter ce genre de malentendu. D'autre part, la combinaison (porte + serrure) me paraît finalement pas cohérente puisque nous avons une serrure de porte blindée avec une porte simple. Si l'accueil reste courtois, il y a un progrès à faire par ailleurs…
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Nous vous remercions de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Réponse de ANONYME NSignalerMerci pour votre retour, mais si l’occurrence mon avis vous aide à progresser, elle ne m’apporte aucune contrepartie. Les mauvaises langues trouveront là un bel exemple de langue de bois pour un menuisier…
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons transmis vos remarques au service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement . L'équipe de votre magasin Lapeyre
Choix très limité de rampes d'escaliers
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message et sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Nous relayons vos remarques au service concerné. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une bonne journée
Les conseillers étaient à l'écoute et ils ont suivi notre dossier tout au long des démarches.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Les commerciaux du magasin d'herblay ne sont pas motivés à vendre, on a l'impression de les déranger, Erreur dans la livraison Bref une vrai catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message et sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
ENTIEREMENT SATISFAITE DU PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que votre achat vous donne toute satisfaction. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Merci à toute l'équipe accueil et réception de la commande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H.
A
Avis du , suite à une expérience du par AHCENE F.
Très robuste le dressing et très joli
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions pour votre avis très positif et sommes ravis d'apprendre que votre achat vous apporte entière satisfaction. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée !
Très professionnel, Monsieur FIDI et ses collaborateurs très à l'écoute et de bon conseils , équipe très complémentaire avec l'atelier.
Avis du , suite à une expérience du par SAID H.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions pour votre avis très positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à nos collaborateurs ! Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée !
Très bon accueil et conseil. Vendeur souriant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour très positif et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Très bonne journée !
Délai trop longs pour un produit de base . De plus au magasin de HERBLAY c'est surréaliste de voir le nombre de salariés présents et le manque d'accueil pour le client. 8 à 10 vendeurs et magasiniers qui discutent entre eux pendant que je fais la queue pour récupérer ma commande !! A la caisse, une personne seule et qui ne décroche pas un sourire, ce que je peux comprendre si elle est la seule à travailler. Du personnel polyvalent serait plus adéquate, comme cela se fait dans d'autre enseignes... Personnellement, je ne commanderai plus rien chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message et sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Très bons conseils et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Porte de service pvc bon rapport qualité prix. Mais chant plat de finition, étais tous abîmé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous prenons note de vos remontées et les transmettons au service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée L'équipe Lapeyre
les volets en 39.5 : j'ai reçu en 500 ? heureusement cela pour faire des parement fixe d/G
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails en l' expliquant à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Ma 2eme experience chez Lapeyre mon 1er rdv etait parfait du conseil jusqu'à l'achat mais cette fois-ci j'ai eu aucun conseil et malheureusement le service apres vente n'est pas assuré
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. L'équipe Lapeyre.
Clarté, prix, conseil et efficacité Qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de Claude PSignalerC est clair pas deux comme vous
J'ai acheté une porte de placard quand je l'ai reçu ce n'était pas les bonnes mesures car votre site avait un bug j'ai sélectionné 120cm et j'ai reçu les 135cm de large mais je me suis rendu compte qu'après avoir coupé 1,5cm de hauteur mais le service après vente est horrible pas professionnel du tout
Avis du , suite à une expérience du par ABDELATIF B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre message et sommes désolés pour les désagréments évoqués mais nous ne pouvons reprendre un produit qui a été modifié. Cordialement L'équipe Lapeyre
commande passee. mauvaise référence livree, tout ca pour dire ensuite que le modèle commandé n'existe plus
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils à apporter lors de la prise de commande. L'équipe Lapeyre.
J'ai acheté des poteaux et un portail. J'ai foiré les mesures (ma faute, d'accord), mais les conseils n'étaient pas adapté à mon besoin. Les poteaux n'avaient pas de vis et accessoire, alors qu'on m'avait dit que oui. Le portail est impeccable par contre.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous avons pris bonne note de vos remarques et nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils à vous apporter Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Un article de trop qui rentre nulle part sur mon chantier ,une erreur humaine .le responsable refuse le remboursement et la reprise . Sachant que mes commandes totale dépasse les 30k chez Lapeyre cette année. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
Pas assez d avantages aux professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, nous avons pris note de votre message et faisons remonter votre commentaire au service concerné. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par ALA B.
Bon accueil au magasin. Livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Mon plan de travail avait une rayure et on m'a demandé d'en racheter un sans vouloir me le changer Je suis extrêmement déçue de cette réaction et de devoir assumer financièrement un défaut qui n'est pas de mon fait.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
J'ai eu 1 mois de retard
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais et du report de livraison. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Les produits proposés sont de qualité moyenne pour un prix au dessus du marché. J'ai acheté une porte d'intérieur sur le site, le rendu n'est pas terrible et le rapport qualité prix est mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par HAMDI G.
L'accueil a été satisfaisant lors de ma première visite et le produit "porte sur mesure à l'identique" me semblait devoir répondre à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Pour 1cm de largeur supplémentaire la porte a pris 1000euros
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Je n'ai pas d'avis préconçu, je souhaitais juste changer les meubles
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE JEAN PIERRE L.