Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTres bonne accueil et l ensemble du personnel tred professionnel
26 oct. 2023
Pas de suivi sur les poignées de portes
26 oct. 2023
Conseils Ras . Manque de produit pour le carrelage au sol extérieur . Pour Les produits j’espère qu’au niveau du prix payés je n’aurais pas de surprises .
26 oct. 2023
Tout a été clair et disponible
26 oct. 2023
Produit conforme et de qualité
26 oct. 2023
Très bien reçu est de très bon conseils
Délais raisonnables
26 oct. 2023
Cuisine commandée pour se rendre compte au moment de la livraison que les plans de travail n'avaient pas été intégrés. Nous avions pourtant bien insisté auprès du vendeur. De nouveaux plusieurs semaines de délais ....
26 oct. 2023
Après plusieurs commandes nous sommes toujours pleinement satisfaits de la qualité des produits, de l'accueil réservé en magasin et de la pose.
Pas de commentaire
25 oct. 2023
Le portail était affiché partout à 1299€ et passait à 1399€ on m'a dit que c'était soit disant le cookie ! Il n'en ai rien j'assimile cela à de la publicité mensongère
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
25 oct. 2023
Très bon produit exactement dans nos attente
24 oct. 2023
Commande depuis janvier 2023 N’est pas encore fini À chaque fois erreur de commande Pas du tout satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
18 oct. 2023
Magasin un peu froid c'est sur c'est pas évident de mettre un peu d'animation.
Satisfait
Tout était ok
bonaccueil
15 oct. 2023
Site internet au top Part contre service en magasin déplorable de À à Z…..