Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
8 juil. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON ET PONCTUALITE PARFAITE. BELLE REMISE QUI TOMBE BIEN POUR MA PORTE DE GARAGE A REMPLACER
8 juil. 2022
Très bien reçue et conseillée.
Merci
8 juil. 2022
Très bien reçu très bon accueil personne salle de bain qui connait très bien
Bons conseils
6 juil. 2022
vendeurs et accueil disponibles. Peu d'attente
6 juil. 2022
Bonjour , Jamais déçu des produits proposés et le plus une grande disponibilité des vendeurs Très professinnel
3 juil. 2022
choix entre pin et meranti
3 juil. 2022
Équipe sympa et compétente j ai déjà acheté chez lapeyre ma cuisine matériel de qualité
3 juil. 2022
Le vendeur dont l’accueil a été irréprochable s’est trompé sur la commande (tablette pas adapté aux rangements commandés ) donc nous avons dû nous déplacer à nouveau pour l’échange et le prix annoncé plus le même car prix de tablette différent. Nous avions comparé avec un autre dressing chez un concurrent et finalement suite à ce désagrément cela nous a coûté plus cher que ce qui avait été annoncé sur le devis !! En signalant l’erreur, une personne debout de l’autre côté de l’accueil nous a simplement demandé de rejoindre un vendeur sans un mot d’excuse et sans geste commercial… très déçus
Très bien reçu
Je suis satisfait
Magnifique
3 juil. 2022
Certains produits ont présenté des problèmes qui je l'espère ont été corrigés depuis.
3 juil. 2022
Nous connaissions notre désir en consultant les catalogues auparavant !
3 juil. 2022
Ras entreprise de plus en plus en baisse materil toujours abîmer et tout le monde sans fou
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour ce n ai pas le produit c est le personnel qui faut améliorer
3 juil. 2022
Le RDV de conception de ma nouvelle cuisine s'est très bien déroulé. La suite était moins agréable car j'ai rencontrés les soucis suivants: - le logiciel d'envoi de lien de paiement pour solder ma facture était HS et le personnel du magasin n'avait pas la main dessus. J'ai du payer un virement express directement sur l'IBAN du magasin et suivre moi même le paiement - à la livraison il manquait une plaque de crédence et un plan de travail était en doublon Bref, une expérience mitigée. Des difficultés logistiques compréhensibles mais elles impactent négativement mon expérience.
3 juil. 2022
Je n’ai pas le produit souhaité J’ai insisté pour avoir une motorisation somfy sur mes volets roulants et ce n’est pas le cas malgres mon insistance auprès du vendeur Il m’a confirmé par deux fois que c’était du somfy et ce ne l’est pas
Un peu vide l'expo