Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
Avis vérifiéAUCUN commentaire service 10/10MEME
23 juin 2022
Achat rapide et produit de bonne qualité avec un tarif resonnable
23 juin 2022
1ère et dernière fois chez LAPEYRE! Achat d’une porte fenêtre et d’une fenêtre sur mesures en chêne doré, le vendeur à choisit la pose en feuillure sans nous demander ni nous expliquer de quoi il s’agissait et nous ne savions pas qu’il existait plusieurs type de pose. Sachant que nous lui avons bien préciser que c’était pour une nouvelle construction pour laquelle une pose en applique aurait été plus adaptée et sachant que la pose en feuillure est plutôt faite pour de la rénovation mais ça ils est censé et le savoir et nous l’expliquer, nous l’avons apprit que par la suite en faisant nos propre recherche. Résultats les côtes tableau ne correspondent pas aux côtes maçonnerie. Et quand je suis venu m’en plaindre on m’a dit qu’ils étaient désolé et que je pouvais essayer de les poser en feuillure et que ça n’était pas bien grav que le bâti soit caché par le parpaing alors que je tenait à le garder visible d’où ma commande sur mesure en chêne doré! Reste plus qu’à casser la maçonnerie ou acheter de nouvelles fenêtre. LAPEYRE Y’EN A PAS DEUX ET HEUREUSEMENT!
23 juin 2022
magasin très bien situé,produits d'exception qu'on trouve pas ailleurs, exposition des produit remarquable, service et aimabilité du personnel au delà de mes attentes.
23 juin 2022
Le vendeur William était particulièrement efficace et sympathique. Et nous avons beaucoup apprécié la compétence du métreur poseur, Monsieur Foucault
Conseillère très agréable ce qui n'était pas le cas au 1er rendez vous
23 juin 2022
Magasin fidèle à sa notoriété et qualité
très content
22 juin 2022
Un conseil pointu
22 juin 2022
Personnel à l écoute, produit de qualité
18 juin 2022
Ai été très bien accompagnee dans mon projet cuisine par Aurore dont je tiens à souligner le professionnalisme et qui m'a toujours accueillie avec sourire et gentillesse.
17 juin 2022
Délais un peu longs entre commande initiale et réalisation finale mais satisfaction finale
16 juin 2022
Lors du retrait de mon colis j ai attendu longtemps et j ai vu plusieurs clients passés avant moi à cause du bon de livraison qui n avait pas été transmis.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente au Drive a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
16 juin 2022
Assez bien dans l’ensemble à tout les niveaux
16 juin 2022
J ai acheté un escalier quart tournant bas sur mesure ça s est très bien passe il me reste à monter les garde corps Je reviendrai vers lapyere sans problème
16 juin 2022
Bonne organisation du magasin, amabilité et bon conseils du vendeur
Excellent accueil Rapidité Très professionnel et efficace
16 juin 2022
Employé professionnel et attentif à nos attentes
16 juin 2022
Pas de remboursement quand retour de matériaux compliqué d’utiliser l’avoir quand les travaux sont terminés. Panne informatique lors de ma dernière visite pour passer commande. Pas très confiante en l’expertise des vendeurs