Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
15 juin 2022
excellents conseils
14 juin 2022
Je m adresse au comptoir pro rien à dire au top
14 juin 2022
produits de qualité moyenne, mais l'ambiance du magasin s'est bien améliorée
14 juin 2022
Les ILV ne sont pas claires ni présentes sur chaque produit.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
14 juin 2022
A la deuxième question je ne suis pas allé dans le magasin
Bons conseils, installation soignée
14 juin 2022
bien conseillé par le vendeur
11 juin 2022
J’ai particulièrement apprécié l’accueil et les conseIs. Le vVRAI PLUS c’est le petit boîtier qui nous informe lorsque c’est notre tour pour consulter un conseillé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente au Drive a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
10 juin 2022
Explications très correctes
comptoir pro fermé a 13 h 30
8 juin 2022
De la commande au retrait des produits , tout s'est bien passé.
8 juin 2022
achat en ligne, click and collect en magasin. Assez rapide
Conseiller-vendeur au top
8 juin 2022
Rien à redire sur le produit ni l explication des matériaux tout était bien jusqu a la pose
8 juin 2022
J'ai demande une serrure 5 points sur ma porte,ils m' ont mis une serrure3 points ;entre la demande et la commande des produits trop de temps. prendre en considération les choix des clients.
7 juin 2022
vendeur compètent et efficace
7 juin 2022
Bonjour Mon contact chez Lapeyre Herblay Aurore a été hyper compétente et tout s'est déroulé comme il avait été prévu, date de livraison, date de réalisation, temps de réalisation. Le partenaire qui a effectué les travaux était aussi très bien. Je retournerai volontiers chez Lapeyre Herblay pour d'autres travaux