Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
12 mai 2022
Avis vérifiéLe client est pris en charge assez rapidement .Le service est de bonne qualité
Tout a été parfait
rien a dire
Bon interlocuteur commercial
12 mai 2022
impersonnel et peu d'enthousiasme ...
12 mai 2022
Produit de très bonne qualité
12 mai 2022
les conseillés manquent parfois de pertinance
10 mai 2022
Vos collaborateurs m'ont refait payé une commande que j'avais déjà payé sur internet et le délai de remboursement est de minimum 2 semaines
10 mai 2022
L'échantillon en magasin (une plaque d'environ 60 x 60 cm) était trompeur par rapport à ce que nous avons reçu après commande : - aucun nœud sur l'échantillon (alors qu'il y en a) - lames avec couche d'usure d'un seul tenant (alors que majorité des lames sont avec des morceaux aboutés) Ce parquet reste malgré tout à notre gout, mais nous avons trouvé que ce n'était pas très honnête de la part de Lapeyre de présenter de cette façon.
Merci
6 mai 2022
Bien conseillé. La fabrication de notre cuisine réalisée dans les temps et livraison parfaite.
Amabilité moyenne
livraison hors délai
5 mai 2022
de la commande à la livraison tout a été ok
5 mai 2022
c'est déjà mieux que la dernière fois que je suis venu !!! je ne suis pas rester toute la demi journée pour récupérer un achat, après c est vrai j’étais tout seul donc a voir si le service fonctionne mieux qu'avant car ca faisait un moment que je ne suis pas venu à cause de ça
Réponse de lapeyre.fr
bonjour, je reviendrai a nouveau si entre l'attente du paiement au retrait se fait rapidement surtout en tant que pro, car jene peux me permettre de perdre une demi journée, je verrais a mon prochain achat que cela puisse se dérouler comme le dernier achat
hhhh
5 mai 2022
Le comercial connaît son travail mais pour ma douché ne connaît certainement pas bien ce produit. J'avais données les dimensions de ma begnoir 1,6 m X o,7m ,pour moi , 0,7m Ça devait corresponde à la largeur iinterne de la cabine et en final la largeur intérieur est de 0,58m .une modification s'impose pour être au minimum à 0,7m minimum
Réponse de lapeyre.fr
Merci d'avoir pris en compte ma remarque mais je souhaite connaître l'action corrective que lapeyre va mettre en place pour passer à 800 ou 9oo au lieu de 700. Le vendeur m'a rappelé dans la semaine du 12/04 mais il est tombé malade.le statuco actuel est sans aucun doute du à son état de santé. Cordialement G.Quellier
5 mai 2022
je n'ai pas été déçu du début à la fin Très bonne équipe que ce soit la vendeuse ou la personne qui se charge de mettre en place le chantier très proféssionnel
3 mai 2022
conseil moyen (pas de conseil pour refrigerateur 1 porte) j'ai été obligé de changer le meuble après la commande car les réfrigérateurs ne vont qu'avec une seule colonne (sur les 2 proposés en catalogue et je ne parle pas du système pantographe présent sur la plupart des réfrigérateurs 1 porte notamment celui vendu dans votre catalogue) , et la remise n'a pas été appliquée. vendeur n'a pas proposé les grilles d'aération pour refrigerateur et four, pourtant indispensable. vendeur ne savait pas me dire le nombre de tablette dans la colonne réfrigérateur. à part cela, la livraison et la qualité des meubles (meubles montés en usine) sont excellents.
3 mai 2022
Pas mal