Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
7 oct. 2021
Avis vérifiéAucune précision sur la disponibilité des stocks.explications contradictoires d’un conseiller à un autre! Très déçue
7 oct. 2021
Produits de bonne qualité / prix
7 oct. 2021
Ras mais peu de modèle présent
7 oct. 2021
Pas d'attente personnelles aimables qui vous accompagne pour régler vos achats
7 oct. 2021
J' ai trouvé un accueil et des salariés très professionnels !
7 oct. 2021
Conseils parfaits, adaptés à notre besoin
R.A.S
7 oct. 2021
Voir plus loin ci dessous
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail le 01/10/2021 afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
7 oct. 2021
Très bon accueil de l'hôtesse d'accueil, souriante et très agréable. Bon conseil et patience du vendeur. Achat du 19/09/21
7 oct. 2021
Conseillère très pro. A mon écoute et de bons conseils Produit de bonne qualité.
7 oct. 2021
Bon produits. Lapeyre : seul magasin grand public à proposer la rénovation de porte
7 oct. 2021
Produit de très bonne qualité avec une qualité d'emballage irréprochable.
6 oct. 2021
Super content de mon achat
6 oct. 2021
Achat internet annulé. Obligé d’acheter un produit de remplacement en magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bonjour J’ai bien mentionné le magasin Herblay lors de la commande et j’ai pu commander l’article qui était indiqué en stock. Ce que vous dites est donc faux. J’ai effectué le règlement. J’ai ensuite été contacté par fil pour m’indiquer que l’article n’était pas en stock et que je serai remboursé sous 15 jours charge à moi d’aller en magasin pour commander un nouvel article … vous avez dit service client ? Lamentable !
5 oct. 2021
L ambiance est froide dans ce magazine
5 oct. 2021
Sur la présentation de la facture de mes achats il à 2 ans les menuiseries ne sont pas les identiques comme à ma demande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail le 29/09/2021 afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bon magasin
5 oct. 2021
deux petits défauts sur le bâti de la porte. Porte empaquetée très léger ! Uniquement du plastique, pas de carton... alors qu'il y avait des vitres. Compliqué pour le transport.
3 oct. 2021
La qualité des produits semble bien au déballage des cartons.