Avis clients de Coignieres

3.8 / 5

Calculé à partir de 302 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2578 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 91

Informations Coignieres

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Coignieres

• 3 / 5

Équipe sympathique mais donne peu de détails sur la pose (finitions ?). Le magasin est clair et spacieux. Les produits restent du basique, peu d'originalite ou d'exotisme.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

• 4 / 5

La personne qui nous a établi le devis rien à dire. C'est après que cela se gâte... L'accueil téléphonique zéro, S. A. V. Zero. Aucune personne vs appelle, c'est ns qui faisons l'interlocuteur avec le poseur car Lapeyre ne fait pas son travail auprès du client. Pas d'appel pour ns confirmer la livraison, c'est le poseur qui ns appelle pour savoir si le matériel est livré. Ne pensez vous pas que c'est Lapeyre qui devrait informer son poseur ?

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

la conseillière qui m'a renseigné est très compétente.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 4 / 5

Bon accueil Produits disponibles et livrés rapidement et dans de bonnes condition.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

Équipe géniale. Produit de bonne facture. Merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 2 / 5

Aucun respect sur l'expédition de la commande par contre pas de soucis pour l'encaissement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

Réponse de Christelle G

Sauf que là il ne s'agit pas d'un délai de fournisseur étant donné que l'article était dans vos stock. Il s'agit du non respect de votre magasin sur ses engagements

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

• 4 / 5

Par d échantillon présent dans le magasin (portail et travées Amber)

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

A l'écoute, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *

• 4 / 5

Baisse de qualite generale des produits se rapprochant d'une GSB standard. Prix elevée en regard des prestations

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 4 / 5

Bonne présentation du site, bons produits bien détaillés

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 5 / 5

J’ai été conseillée avéc une personne très sympathique et aide. Pour le côté professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 2 / 5

J’ai donné une porte à faire à l’identique Le résultat : pas identique Le responsable n’a pas été aimable

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

• 3 / 5

Poseur qui oublie le rdv, livraison retardé d’une semaine car oublie egalement du colis … et tarif qui evolue entre la commande et la livraison …

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 4 / 5

Les produits achetés ne sont pas encore installés donc concernant la qualité je ne peux rien vous dire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *

• 2 / 5

Nous devions être livré d'une commande de portes le 20 juin. Nous venons de recevoir la marchandise le 18 juillet. Aucune information de retard. Personne ne pouvait nous donner une date estimative.. Une catastrophe donc pour le chantier qui était en arrêt, (les cloisons et la chape ne pouvant être fait sans les portes) avec une équipe payée pour rien ! Nous avons eu une petite réduction sur la livraison mais pas un cadeau non plus.. Service client déplorable... Je suis architecte et Lapeyre plus jamais !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation actuelle dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Arnaude G

Je comprends qu'il puisse y avoir des retards mais il serait bien de prévenir les clients avant le jour de la date présumée de livraison. Je pense qu'un message d'information n'est pas compliqué à mettre en place. De plus ne pas avoir de date approximative, perturbe considérablement les chantiers. Je le redis le service client est déplorable !

• 4 / 5

Notre vendeur Hicham nous a bien accueillis et fait un bon suivi de notre dossier. Il est très professionnel. Par contre son supérieur est intervenu lors du rdv de finalisation de la commande et il a était froid et hautain, voir désagréable en nous préconisant des travaux non nécessaire, a un tel point que j'étais prêt à annuler la pose.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

• 4 / 5

Excellent accueil en magasin et très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 2 / 5

Personnel disponible et courtois pour le montage du projet. Cependant plus du tout le même accueil et engagement ensuite quand on rencontre des problèmes (devis mal effectué et projet non viable)

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous indique avoir effectivement commis une erreur de commande de bati de la porte d’entrée. Nous vous avons proposé 2 solutions très rapidement (sous 5 jours), un autre poseur a repris en charge le chantier et il était entendu qu’ils attendent 3 semaines l’arrivée des cornières alu pour finir la pose. La commande des cornières a pris du retard, vous n'avez pas voulu attendre ou alors moyennant la gratuité totale de la porte (2800 euros). Nous vous avons donc proposé un geste commercial à hauteur de 400 euros. Vous avez refusé celui-ci et demandé le remboursement total du chantier. Ce que nous avons fait. La responsable du magasin vous a reçu à 3 reprises Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de Tristan R

À la lecture de votre réponse, vous êtes formidables, réactifs et très professionnels. C’est nous clients qui n’avons pas su apprécier à sa juste valeur les solutions apportées par vos services ! N’ayant pas les mêmes éléments que vous, ni le même vécu, nous souhaitons vous apporter notre version (car il y a toujours 2 versions dans une histoire) : tout d’abord nous avons rencontré des problèmes d’organisation pour la livraison de notre porte d’entrée. Nous devions être contacté pour fixer un rdv avec la société de livraison mais n’ayant pas d’information du magasin Lapeyre j’ai dû moi-même appeler à trois reprises et me débrouiller avec les livreurs. Nous avons eu 3 organisations de poses avant que vos services se rendre compte que les dimensions de la porte fabriquée n’était pas conformes et que vous apportiez une solution adaptée (cela n’a pas mis 5 jours mais 3 mois!)Le premier poseur ne s’est jamais présenté au rdv. Après l’avoir contacté directement (car le Service pose du magasin s’est complètement déchargé à ce sujet ) il m’a indiqué que Lapeyre ne l’avait jamais informé du rdv, que ce n’était pas la première fois que cela se produisait, que le magasin de Coignieres n’était pas du tout sérieux et qu’il allait arrêter de travailler avec eus. Le deuxième poseur n’a pas voulu installer la porte d’entrée car elle n’était pas conforme selon lui. La version de la Directrice était que ce poseur n’était pas compétent, qu’elle nous envoyer un autre poseur « expert pour les chantiers délicats ». Elle nous en effet proposé la solution des cornières que nous avons accepté MAIS il n’a jamais été question de retard de livraison de ses cornières (?!?). Ça n’aurait pas été un souci car après tout nous attendions notre porte d’entrée depuis le mois d’octobre 2021 et quelques semaines d’attente de plus ne nous aurait pas dérangé (on était plus à ça près …)Ce 3ème poseur expert n’a pas voulu poser la porte d’entrée pour les mêmes raisons que le deuxième poseur (porte non sécurisé ni esthétique et pas aux bonnes dimensions) et c’est seulement à ce moment-là que le magasin a pris en compte le faite que la porte fabriquée n’était pas aux bonnes dimensions. Pas mal la réactivité et le suivi du chantier !! Nous avons payé dans la totalité notre porte d’entrée depuis le mois de mars : À ce sujet vos services ont été très réactif et pressant avec des mails et des courriers me demandant le paiement dans sa totalité. Nous déplorons le fait de ne pas avoir eu le même investissement ni professionnalisme pour la gestion de notre litige… dommage. On ne nous a jamais proposé un geste commercial à hauteur de 400 €(???!!!). Nous avons en effet demandé un geste commercial face a tous ces désagréments et surtout pour les trois journées non travaillées de mon mari qui devait recevoir les poseurs. La directrice a daigné nous octroyer deux fois la somme de 70 € (en bon d’achat !!!) moyennant de lui fournir des lettres des clients que mon mari n’avait pas pu faire car il est jardinier sur ces trois journées non travaillées. Face au manque de sérieux, d’empathie et de suivi nous avons préféré en effet mettre un terme rapidement à notre projet avec Lapeyre. Enfin la directrice nous a en effet reçu non pas 3 fois mais 2 fois suite au deuxième et troisième poseur qui ont refusé d’installer notre porte d’entrée. Furieux, blasés et très remontés, elle a été obligée de nous recevoir pour éviter que nous transmettions notre très fort mécontentement à l’ensemble des clients présents dans le magasin. Au cours de cette mésaventure Lapeyre, nous avons à plusieurs reprises répondu a des études de satisfaction par mail et même à l’appel téléphonique de votre centrale dans le sud mais le retour a toujours été le même : inefficace, Solutions apportées inadéquate, dédommagement pas à la hauteur des désagréments et toujours le sentiment d’être nous client fautif. Nous sommes très déçu des services Lapeyre et nous ne recommandons pas à notre entourage votre société.

Réponse de Tristan R

• 3 / 5

la personne qui m'a reçue etait fort sympathique. La responsable du magasin (qui est intervenue) ne m'a pas dit bonjour, en revanche

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 4 / 5

Recherche dans le stock pour trouver mon besoin. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH K. *

Pas assez complet

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

• 5 / 5

du personnel serieux et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

....

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

• 3 / 5

Heureusement que j’etais accompagnée par mon Fils pour fournir toutes les explications à la personne, j.aurais été bien incapable de répondre à vos questions ( jargon!!!). Enfin, la personne ne maîtrisait pas l.outil informatique, l.imprimante ne fonctionnait pas…Là encore mon Fils a dû aider à l.utilisation du logiciel et au calcul des cotes!!!! Cependant la personne était aimable même si visiblement en difficulté…

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 4 / 5

Le personnel est attentif et très aimable. Par contre la porte choisie est en verre opaque avec quelques traies non opaque. On ne s'aperçois pas en magasin que l'on peut facilement voir à travers cette porte.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Excellente service

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *

• 3 / 5

j' ai acheté un volet roulant a commande filaire.(je déballe le colis) le produit etait a commande wifi et il fallait acheté une alimentation en plus ^pour alimenter le volet.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 4 / 5

Receveur certe de bonne qualité mais non emballé du coup j'ai du fait très attention pour éviter de l'abîmer....

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

• 4 / 5

Conseillère professionnelle et disponible. Elle a pris le temps de comprendre le projet et proposer des solutions.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 4 / 5

très bon accueil et très bons conseils et bonnes explications pour le choix des solutions et des matériaux

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 5 / 5

Prise en charge immédiate par des hotesses, un peu d'attente mais une bonne qualité de conseils. Magasin clair et soigneusement rangé

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 4 / 5

Mme Josiane.G à été très professionnelle et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 3 / 5

de moins en moins de modelés ou références et qualité produits moyenne

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *

• 4 / 5

Tout était parfait sauf la température dans le magasin au moment de la commande, il faisait très froid ! Merci de penser aux clients et au personnel

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 3 / 5

Nous avons reçu un portail qui mesure bien 1m80 de haut mais le portillon 1m83 voir 84 ce qui a bloqué son installation car la dimension ne devait pas dépasser 1m80, alors qu'il est bien indiqué sur le contrat et son descriptif 1m80!!!! Résultat portail posé et pas le portillon donc n'importe qui peut entrer le temps de voir ce que Lapeyre compte faire pour rattraper leur produit mensonger !!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *

• 3 / 5

Malheureusement le fournisseur s’est trompé sur le produit recherché pour la réparation de ma fenêtre mais mon interlocuteur de Lapeyre a très bien fait son job. Délai trop long dans mon cas mais encore une fois due au fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

• 2 / 5

1/ Nous avons été arnaqués par le vendeur = malhonnêteté. Heureusement que la directrice a repris le dossier pour corriger ce désagrément (400€ à la clé de correction) 2/ Mails pour les pièces non conformes à notre intention au lieu du poseur, avec soit disant un créneau horaire choisi ensemble....

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

• 4 / 5

Produit très cher mais malheureusement le seul avec la possibilité de fixer au mur

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *

• 5 / 5

Très belle colonne de salle de bain de qualité supérieure à un prix tout à fait abordable!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 1 / 5

Accueil peu professionnel Produits arrivés avec des rayures profondes SAV a repenser dans son intégralité

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 5 / 5

Personnel très compétent et aimable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 5 / 5

Tout le personnel est super sympa et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Nul, 2 mois d’attente pour 3 cartons de crédence, je deconseille

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Commande de fenêtre sur mesure en chêne et arriver avec des défauts Je ne trouve pas normal que des fenêtres à ce prix la Sois aussi mal assemblée

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 5 / 5

satisfait de la compétence des vendeurs et de l'écoute client.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

non pas vraiment

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

• 4 / 5

Pas de forfait; tout est au detail

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 4 / 5

Très bon accueil et conseillère très expérimentée connaissant bien le produit. Par contre le système de paiement sans contact ne fonctionne pas, le paiement à distance ne fonctionne pas. Je n’ai jamais reçu le mail me permettant de faire le paiement à distance. Donc service à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

• 2 / 5

Le produit commandé ne correspond pas à l'article qui était sensé être l'original. Résultat depense inutile et perte de temps. Pourtant le produit est acheté chez vous, le commercial m'a assuré que c'était le bon article et j'ai donc fait 100km pour rien et mon problème reste toujours pas résolu.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Magasin pas très vivant

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

ras_

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 4 / 5

A cause d’une erreur d’étiquetage de produits (dalle extérieur) j’ai dû refuser la première commande, on entraîné un délai de 10 jours supplémentaires de mise à disposition.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble ça va. Niveau finition il y a quelques détails qui ne sont pas bons. On ne peu pas percer une baignoire comme la notre il a fallut s'adapter en changeant de place le robinet. l'accès au commandes du chauffe serviette est difficile a cause des meubles, on y a pas pensé lors de la conception. voila, du détail, mais un peu gênant quand même.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Désastreux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 5 / 5

Bon accueil, bon rapport qualité prix, produit disponible rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Incroyable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

Lison a tout de suite compris quelles étaient mes attentes et à tout fait en ce sens. Je la remercie pour ses conseils et sa disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 3 / 5

Conseils OK mais très déçu du produit

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 3 / 5

Bonne connaissance des produits et bons conseils techniques . Mais sur rendez-vous uniquement. Pas de stock, délai un peu long pour obtenir le produit

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *

Réponse de Caroline J

Et par ailleurs à réception des produits commandés , la qualité n’est pas top et deux sur trois sont cassés. (Portillons pvc). A ce jour j’attends des nouvelles du SAV !

Réponse de Caroline J

• 5 / 5

Quel plaisir de voir que des professionnels sont heureux de travailler, de conseiller d'orienter.... ça fait du bien

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

• 5 / 5

Toujours bien accueilli et renseigné, que ce soit physiquement ou par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 5 / 5

Achat très intéressant d’un Produit d’exposition

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 1 / 5

Des vendeurs désagréables, de très mauvais conseil pas du tout a écoute du client. Résultat ils m ont vendu un produit qui correspondait pas à mes attentes. Magasin à fuir absolument. Vous affichez sur votre devanture" des conseils à l'écoute et professionnel " c'est loin d'être le cas. JE N HESITERAIS PAS A VOUS FAIRE UNE MAUVAISE PUBLICITE.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix. Mais les produits ne sont pas toujours mis en valeur dans le shiwrom. Peu d'effort de décoration. Ressemble plus à un entrepôt. On a oublié de nous préciser qu'il y avait des contraintes de poids à respecter. Heureusement que nous avons pu nous reconfigurer avec les meubles achetés sinon je ne sais pas comment on aurait fait !!!!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

• 5 / 5

tout était parfait. très bon vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 4 / 5

Accueil impeccable mais il est préférable je pense de prendre un RDV avant de se rendre en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 4 / 5

Manque de choix de produits. Disponibilité des produits à revoir. Le délai d'attente est trop long.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *

• 4 / 5

produit conforma à mes attentes, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble les vendeurs sont très professionnels. sur la verrière achetée il manque juste une notice de montage et le cache en métal de la coulisse en partie haute est un peu petite.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *

• 5 / 5

Courtoisie ,efficience, disponibilité . Pour la qualité des produits déjà connue depuis 2007 .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

• 5 / 5

parfaitement reçu et la commande prise sans probleme. satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 4 / 5

premier conseil très bien pour la création du devis, je reviens et une autre vendeuse me donne d'autres conseil en disant que le plan sur mesure c'est pas bon qu'il y a une erreur. Je me retrouve maintenant avec 2 plans de travail sur mesure qui n'ont pas la bonne dimension, Plus de 300 euros perdu pour un mauvais conseil de votre salarié. Comme c'est sur mesure aucun remboursement n'est possible. Bravo . Faudrait peut etre revoir la formation de vos salariés.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

Réponse de Gabriel C

De rien, mais il n'y a plus de fidélité, j'allais acheter tout, pour refaire la maison que j'ai acheté, chez vous de base mais j'ai changé d'avis avec cet incident.

• 4 / 5

Très bon accueil de la personne qui s'est occupée de notre projet cuisine.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 4 / 5

Notre conseillère a été très professionnelle ainsi que les personnes en charge des retraits des marchandises

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

• 5 / 5

Très bon professionnel qui connait bien ses produits. Contact très convivial.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Tout est parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Non p

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 4 / 5

-porte de garage sur mesure : manque 2 roulettes dans la livraison !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

• 3 / 5

Lors du paiement mon chèque a été refusé alors que je n'ai jamais rencontré ce problème auparavant. Les promotions sont reçues après les achats. pas assez de produits sont en exposition. le catalogue n'est pas clair par exemple sur l’épaisseur des portails aluminium.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

Réponse de lapeyre.fr

je tiens tout d abord a vous reremercier d'avoir pris le temps de répondre a notre requête. je ne peux que déplorer que vous ayez eu un soucis suite a votre cheque et au manquement de produits en expositions. Et que votre expérience en notre magasin se soit soldée par une déception. l installateur nous a remis une barre de contreventement couleur chocolat d un montant de 38euro que nous pouvons rembourser en CB au magasin de Coignières et que le service installation reviendra vers vous pour une prise de rendez vous pour le frottement du portail. Croyez que vos commentaires nous font progresser et que nous portons une attention particulière à votre satisfaction.

• 2 / 5

Apres avoir attendu a plusieurs reprises des vendeurs débordés, nous avons fini par passer la commande à notre deuxième visite. 10 jours plus tard le produit est arrivé abimé. Nous n'avons toujours pas reçu notre portail.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

conseillère compétente, a su nous guider dans nos choix et notre besoin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 2 / 5

Bonjour j'ai acheté un dressing avec des portes et il m'a été indiqué que je devais prendre 4 portes de placard de 60 et non 3 de 80.. Alors que finalement 3 portes auraient été mieux et que ça n'aurait gêné en aucun cas l'ouverture des tiroirs...puisqu'il s'agit de tiroirs intérieurs.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 4 / 5

J'ai commandé une porte en remplacement d'une porte existante. Le délai initial n'a pas été respecté (départ d'un menuisier + problème de Covid), ceci peut se comprendre. J'ai bien été tenu au courant. En revanche, personne ne m'avait indiqué que qu'il faudrait que je perce moi-même les trous permettant l'installation de la poignée.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 5 / 5

L’accueil a été très bon les conseillers ont parfaitement répondu à nos questions

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 4 / 5

Très bon accueil, magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

Tout est conforme