Avis clients de Coignieres

3.8 / 5

Calculé à partir de 302 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2578 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 91

Informations Coignieres

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Coignieres

Satisfait nickel

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 4 / 5

Pas trop d'attente et qualité d'accueil

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

Très bon contact avec votre cuisiniste il est très à l’écoute et comprend vite votre demande personne très sollicité par ses collègues et rend service ds la bonne humeur

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 4 / 5

Accueil ok Conseil : j'ai dû corriger le vendeur car non maîtrise produit

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

• 4 / 5

Bien reçu et bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 4 / 5

Le joint fourni est de piètre qualité. Difficile à monter de façon étanche.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE E. *

• 3 / 5

Manque de détails sur les fonctionnalités du produit

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Réponse de Sylvie P

le problème est sur une fevoir la commande netre auto basculante en alu blanc

• 2 / 5

La conseillère commerciale n'a pas revu tous les items avec nous. Il en résulte 2erreurs importantes de commande! Pas de model de fenêtres en montage "en rénovation" dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

Toujours à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 5 / 5

Le produit proposé par le vendeur et montre par celui ci en déballant un produit en stock nous a permis d acheter le produit adapté à notre besoin

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 3 / 5

service du planning livraison inefficace et complètement sourd à la demande du client report de 7 jours demandé par mail 5 semaines avant la date fixée par ce service, absence de réponse pendant 1 mois et livraison 6 semaines après la date souhaitée !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 4 / 5

Ambiance froide, choix un peu juste en diversité.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 5 / 5

Très bien et très bon rapport qualité prix. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 4 / 5

Nous avons bien été conseillés

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *

• 4 / 5

satisfaite des produits et de leur présentation

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

Réponse de Laetitia L

mon message ne se limitait pas à cette phrase. Je signalais également un sav toujours pas résolu et amplifié même

• 2 / 5

Nous attendons toujours la livraison de notre volet roulant qui n'etait pas conforme à la commande (mesures);NOUS ATTENDONS DEPUIS 12 OCTOBRE ;

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 4 / 5

Très bien sur tout le parcours

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 4 / 5

le site est convivial et m'a permis de trouver le produit recherché : juste un petit regret il ne paraît pas possible d'acheter séparément les motifs à disposer sous l'appui de fenêtre

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

....

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 4 / 5

Très content de coigniere, par à port à celui de Mantes la jolie

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 4 / 5

nous avons commander un volet a terminer... et malheureusement une des pièces fournies n'avait pas la bonne longueur. Ne voulant pas faire les 2 fois 40kms pour ramener la pièce, probablement revenir sans la nouvelle pièce (pas de stock de ce type de produit) et encore fait le voyage A/R pour revenir chercher la "bonne" pièce. J'ai acheté dans un magasin de bricolage la pièce.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

Réponse de Rémy B

Bonjour, je n'ai pas parlé d’emballage, mais d'une pièce constituante du volet. la barre d'arrêt de cadre qui doit faire la longueur du cadre. Là elle faisait 80cm pour un volet de 120cm

rien a dire que du bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

• 4 / 5

Pas tout à fait Lapeyre du passé...

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 4 / 5

J ai pris un rendez-vous via le site la conseillère m a bien informé et a pris son temps pour connaître mes besoins malgré avoir été interrompu par d autres clients

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

vendeur au top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Conformes aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Je n’ai rien à ajouter.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W. *

• 4 / 5

pas de probème en ce qui concerne la commande, l'installation mais problème de communication pour l'installation nous avons été prévenus la veille par l'installateur ! problème d'adresse mail entre mon dossier lapeyre qui est très ancien et ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

Confortable

Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *

• 5 / 5

Très bonne accueille nous avons affaire à des professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 5 / 5

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin et bonne qualité des produits. Cependant, les notices de poses sont honteusement dénuées de détails lorsqu'on les compare à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Baie vitrée défectueuse et plus de 6 mois de délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 612639 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

J'ai acheté une paroi de douche pliante lors de l'installation je m'aperçois qu'il me manque un montant de fixation et là on me dit que c'était en option alors que j'avais bien précisé que c'était une installation en niche une paroi afficher à 260 € et qui coûte en réalité 300 € puisqu'il faut rajouter le montant très déçu et encore un délai supplémentaire

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *

• 4 / 5

Personnel réactif et disponible. Bon suivi des commandes.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 5 / 5

Monsieur El BIAD est top et de bons conseils pour les cuisines.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 2 / 5

Magasin un peu triste, pas beaucoup de choix, prix à la hausse par rapport au catalogue

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 3 / 5

site compliqué, difficulté d'effectuer la commande et de payer

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bon service pour le client, employés aimables et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *

• 4 / 5

L'accueil est très satisfaisant. Pour les conseils, nous n'avons pas été guidés sur d'autres choix que ceux que nous avons proposés et peu de conseils pour le montage. Dommage que certains produits nécessitent une découpe non assurée par le magasin sur une cuisine sur-mesure. La qualité des meubles montés d'usine semble robustes, à confirmer dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 2 / 5

Produit de qualité médiocre. Est accueil du service après vente nul

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 4 / 5

Très bons conseils, produits de qualités et très réactifs. Livraison rapide et sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *

• 3 / 5

Achat de 5 portes sur mesure. La commande s'est déroulée sans problème. Néanmoins, le rendez-vous en atelier n'avait pas été confirmé par le vendeur. De ce fait , celui-ci nous téléphone pour nous aviser du retard éventuel. On lui indique notre mécontentement suite à ce retard mais notre remontrance est mal perçue par celui-ci qui vient très désagréable et mal élevé. Il nous raccroche au nez. Quelques jours plus tard , le menuisier m'a contacté pour me dire que c'était fait en temps et en heure et que je pouvais les récupérer.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 4 / 5

Les prix restent encore un peu chères

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 4 / 5

Accueil satisfaisant, néanmoins beaucoup trop d'attente pour être pris en charge. Un manque de personnel avéré.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 4 / 5

J'ai été très bien reçu pour l'ambiance un petit café offert comme à la Plateforme serait sympa pour le prix ou la qualité cela me semble correct.

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 5 / 5

Bon accueil, bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

• 5 / 5

Bon accueil et vendeur à l'écoute de notre besoin - A su nous proposer le produit qui répondait nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 5 / 5

Tout les produits ne sont pas en magasin difficile sur catalogue de se donner un idée

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 5 / 5

Accueil très agréable. Produit demandé bien fait et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Facilité d’achat sur le site !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

• 4 / 5

Bon accueil, mais j'ai reçu le bon modèle de produits commandés et avec une semaine de retard

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *

• 5 / 5

Produit conforme à mon attente qualité / prix tout simplement parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

produit convenable à un prix acceptable

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 4 / 5

Tout est OK. Juste améliorer un peu compétences et connaissance des possibilités d'aménagement de la porte coulissante pour le conseiller. Difficile de se faire une idée précise des possibilités ou différents produits en parcourant les présentations en magasin ayant un choix limité.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

• 3 / 5

Le site propose une livraison gratuite, mais impossible d'en profiter !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que votre commande a été passée le 03/09/22, ce jour ci il n'y avait pas de campagne de promotion avec la livraison gratuite, celle-ci était valable du 16/09/22 au 18/09/22. . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

Le magasin ressemble à un dépôt

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 2 / 5

A l'arrivée, personne ne répond à votre bonjour. On vous regarde tout au plus sans vous adresser la parole. je venais retirer une commande. Il était mentionné de se présenter au drive, en fait il faut d'abord passer par l'accueil où il n'y avait personne. La commande étant déjà réglée (pour aller plus vite) la personne interpellée entre 2 clients n'a pas du tout apprécié. Cela a pris 40min pour retirer 1m2 de carrelage

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Produit impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 4 / 5

L'accueil est correct et la présentation des portes permet d'avoir une bonne idée de la qualité et des prix

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Top top

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Manque de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 4 / 5

porte sapin massif de bonne facture mais le bois n'est pas stabilisé pas assez de jeu entre la porte et le dormant

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 3 / 5

Portail et portillon des rayures pas satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 4 / 5

Nous voulions une porte d'entrée avec une fenêtre qui s'ouvre ! Sur les 4 entreprises contactées, vous étiez les seuls à proposer ce produit. Le vendeur qui m'a conseillé et qui m'a établi le devis a été très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous, une visite de constat sera faite chez vous la semaine prochaine. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de Alain M

J'ai 3 portes fenêtres à remplacer dont 2 en début d'année prochaine ... Le vendeur Alix m'avait fait un devis. A bon entendeur ...

• 2 / 5

Livraison chère et inadaptée pour le prix qu'on paye on s'attend à ce que la livraison soit effectuée à l'heure à laquelle on nous a prévenu. Sinon produit ok mais porte de dimension exotique.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Retrait rapide du produit commandé

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *

• 3 / 5

Qualité du produit au rendez-vous, Accueil très bon mais vendeur pas trop concernez et une ambiance pas au top

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Toujours satisfait depuis plusieurs décennies

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *

• 4 / 5

Quelque accroc sur les cadres des fenetres, zero notice de montage, pieces manquantes

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Accueil parfait par Josiane et très grande compétence

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 4 / 5

Beaucoup d'attente Défaut de produit service après vente pas de tout réactif

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de Corinne M

Merci de votre retour. Mais notre mécontentement n'est pas sur le temps d'attente en magasin mais sur le suivi de notre chantier qui est toujours en attente (sachant que la commande date de mars et que la fin du chantier était prévue en juin!) Il nous manque toujours des produits Bonne soirée

Poseur incompétent

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

• 5 / 5

Efficacité du personnel et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 1 / 5

retard livraison, travaux non finis, on a attendu 8mois pour que lapeyre nous contacte pour finir les travaux.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 4 / 5

Une attente très importante lors du devis et encore lors du passage à la commande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 4 / 5

Lors de l achat nous avons bien été conseillé

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

• 1 / 5

Nouvel acquéreur d'une maison, j'ai demandé conseil pour acquérir des roues pour une porte coulissante. La vendeuse m'a conseillé des roues qui se avérés celles du haut alors que j'aurais besoin de celles du bas. J'ai payé 12 euros pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 5 / 5

J’ai toujours été bien reçu. En temps et en heure. Les conseillers toujours professionnels. Patient. De belles propositions tarifaires. J’ai pu conclure mon achat chez vous en grande partie grâce à la disponibilité des conseillers.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 4 / 5

Personnel agreable mais peu nombreux donc attentes un peu longues

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

j'ai ete satisfait dans tous les domaines, tant au moment de ma commande qu'à l'enlevement de ma marchandise!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

xxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 4 / 5

Le menuisier n'étant là que le mercredi, inutile de faire venir les clients avec leur porte le samedi précédent

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 4 / 5

Nous n'avons pas reçu de conseils car aucun vendeur disponible

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

• 5 / 5

Bon accueil et service. Le personnel conseille très bien. Grand espace de vente agréable.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 3 / 5

Impossible de joindre pat téléphone le magasin malgré message laissé plusieurs fois aucun rappel

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *

• 5 / 5

Aucun souci sur le personnel et les produits

Avis du , suite à une expérience du par ALEX E. *

Réponse de Alex E

Bonjour, On vient de me répondre aujourd'hui, il ne peut pas me faire un geste commercial, ma commande est validée. Avant de signer, le vendeur a été le voir, sa réponse était négatif.il se moque vraiment du client. En attendant je n'ai pas de porte avant le 14 septembre entre le garage et la cuisine Cordialement Laurent Bignon

• 4 / 5

En un mot trés bien reçu ,également trés bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

• 5 / 5

Très bon contact au magasin de coignieres, petit souci sur la livraison sur le site internet , ils sont trouvé une solution rapidement en magasin

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *