L'établissement à Coignières propose des produits de qualité, souvent bien appréciés pour leur design et leur fonctionnalité. Les clients soulignent un bon accueil et des conseils professionnels lors de la commande.
Daniele D.
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs
Damien G.
24 janv. 2025
Client fidèle depuis 2 autres projets Excellent rapports avec Maud très compétente et bonne conseillère
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous transmettons vos compliments à Maud Merci beaucoup A bientôt !
Raoul R.
24 janv. 2025
Bon produit et le prix n est pas onereux
R. F.
Ras
O. C.
20 janv. 2025
Pour un produit sur mesure et installé par vos services pro nous ne sommes pas du tout
S. S.
20 janv. 2025
Les plaques fond de hotte sont exposées en magasin et cela nous a permis de faire facilement notre choix. Nous sommes très content du résultat final.
M. M.
16 janv. 2025
Contente des produits et de la pose les deux personnes
V. L.
13 janv. 2025
Choix dans le matériel
M. R.
11 janv. 2025
Problème avec délai et' fourniture d'une porte non conforme et cassée.j'attends le SAV au mois de février 2025. La commende date d'avril 2024 livraison en novembre …. !
Pascal L.
10 janv. 2025
Le rapport qualité prix est imbattable
Pierre B.
10 janv. 2025
Produits et conseils au top, pour tous les budgets. Planning respecté et très bon travail, très propre et soigné.
Karim B.
5 janv. 2025
Bonne accueil et conseil sur le produit acheté . Seule remarque concerne la réception des portes dans un emballage très très criticable
Philippe B.
5 janv. 2025
Impossible de commander une porte noire encore au catalogue.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre message et pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Je suis désolé d’apprendre que vous n’avez pas pu commander la porte noire présente dans notre catalogue. Il est possible que ce modèle soit momentanément en rupture de stock ou en cours de réapprovisionnement. Je vais vérifier cela immédiatement et vous tiendrai informé dès que possible. Si toutefois ce modèle n’est plus disponible, je pourrai vous proposer des alternatives similaires ou vous informer des délais de retour en stock. Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension. N’hésitez pas à me contacter pour toute question complémentaire. Bien cordialement,
Yann L.
4 janv. 2025
Des retards répétés sur les commandes entrainant des décalages sur les chantiers de travaux. Pas de remise commerciale… C'est bien dommage. D'autres le font et le proposent !
Isabelle L.
2 janv. 2025
Accueil chaleureux et bons conseils
Réponse de Isabelle L.
Merci c’est certain que je reviendrais très vite
D. M.
2 janv. 2025
Très bien je recommande
E. W.
31 déc. 2024
2 premiers RDV infructueux avec un conseil inadapté au besoin Bon rapport qualité prix. Délai de livraison tenus
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour WEBER, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis désolé d’apprendre que les deux premiers rendez-vous n’ont pas répondu pleinement à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer la qualité de nos conseils pour mieux cerner les besoins de nos clients dès le départ. Je suis néanmoins ravi de constater que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix et le respect des délais de livraison. Nous nous efforçons de maintenir ces standards afin de vous offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres besoins ou questions à l’avenir. Nous serons heureux de vous accompagner avec une attention particulière pour vous apporter des conseils plus adaptés. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement,
Yves M.
30 déc. 2024
Accueil :L'achat c'est fait à distance via internet et telephone mais bien qu'ayant totalement créé ma configuration sur internet, le conseiller au telephone n'a pas voulu la prendre en compte et il a fallu tout refaire ensemble. ensuite il y a eu une erreur sur le devis produit : j'ai dejà depuis plusieurs années des fenetres lapeyre dont je suis satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Robert G.
29 déc. 2024
Rapport qualité /prix
Patrick V.
27 déc. 2024
Qualité des produits, fiabilité commerciale.