L'établissement à Coignières propose des produits de qualité, souvent bien appréciés pour leur design et leur fonctionnalité. Les clients soulignent un bon accueil et des conseils professionnels lors de la commande.
5 avr. 2024
Avis vérifiéAu moment de la commande il a fallu ce battre pour avoir le produit désiré heureusement que j'avais cherché sur le site internet avant car le vendeur ne trouvais soit disant pas le produit. Au moment de la récupération de la commande impossible d'avoir tout ensemble (difficile de monter une armoire avec uniquement les portes), les produits sur mesure sont arrivé dans les délais prévus mais les produits standard ont mis 1 mois pour arriver, je ne parle pas des vis que je n'est toujours pas.... (commande le 16/02, prévu à la livraison le 03/04)
Très bon conseil.
5 avr. 2024
Totalement satisfaite du produit, exactement ce à quoi je m'attendais. Bon rapport qualité/prix et bons conseils du vendeur
5 avr. 2024
Bons produits et délais de livraison respectés.
3 avr. 2024
Bon accueil, produit de bonnes qualités
Relation et compétences limitées
3 avr. 2024
Personnel compétent et aimable.
3 avr. 2024
Cuisine et sdb beaucoup,trop cher
31 mars 2024
Très bon accueil et suivi de mes installations passées faite chez lapeyre
très bien
Rien à dire
28 mars 2024
j ai trouvé le produit souhaité et les explications qui allaient avec
Efficace et tes pro
22 mars 2024
Fenêtre commandée de bonne facture. Conseils éclairés. Le seul raté fut d'avoir été prévenue tardivement quand l'article est arrivé.
22 mars 2024
tres bonne prestation.
14 mars 2024
Matériel commandé reçu conforme aux encombrements et matériaux spécifiés. Parfaitement protégé et emballé.
14 mars 2024
L'évier Tam tam à 2 bacs acheté en noir est très bien. Il ne laisse pas apparaître de traces de calcaire. Je ne regrette pas mon choix.
12 mars 2024
Équipe sympa Bon conseil
6 mars 2024
Bon accueil , bons conseils .
6 mars 2024
Conseils très judicieux du responsable cuisine pour l'aménagement de notre cuisine. Très bon accueil et disponibilité. Bons professionnels pour l'installation.