L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
4 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, remise intéressante et explications claires. Superbes menuiseries qui mettent bien en valeur ma maison. Pose des menuiseries impeccable et rapide avec une équipe au top.
AAAA
montage usine nul
30 déc. 2023
Mauvaise explication, service après vente refusé sur mon avant-dernier achat. Pas d’ecoute du client. Produits cher
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
29 déc. 2023
Le produit commandé était en temps et en heures à l’enlèvement. Personnel fort sympathique et agréable, aide efficace pour trouver une solution, le produit n’entrait pas dans ma twingo. Encore un grand merci pour le service et la gentillesse du personnel
29 déc. 2023
Amabilité des personnes de l accueil et conseil et écoute de la personne qui nous a établi le devis et pris la commande.
Pas de commentaires
29 déc. 2023
apres avoir attendu 3mois la pause du volet roulant celui ci a fonctionner10 jours probleme signale mais toujours pas de reparation !oblige d'annuler nos deplacements pour les fetes
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
24 déc. 2023
on ne sais rien dur le suivi commande personne ne nous tient au courant
24 déc. 2023
parfait
22 déc. 2023
Tout c'est bien passé Accueil conseil qualite
22 déc. 2023
IL est toujours possible de s'améliorer :)
22 déc. 2023
Produit (parquet) conforme et identique (taille et coloris) à celui acheté début 2022
Très content du service
22 déc. 2023
de l achat a l'installation tout le process a été parfait. Je conseille vivement de passer par Lapeyre le service y est de qualité.
Prix intéressant
21 déc. 2023
L'éclairage dans le magasin est trompeur
Super
21 déc. 2023
La notice manque de clarté
21 déc. 2023
Accueil cordial, magasin clair, conseils avisés, site internet bien conçu. Pas déçu de mon achat après retrait. Continuez.