L'établissement à Lyon Limonest bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et réactif. La qualité des produits et le service efficace sont appréciés, rendant l'expérience d'achat généralement satisfaisante.
Pierre D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBELLE PRESENTATRES BIEN L ACCUAUILKTION DES PRODUITS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation de nos produits. Toutefois, nous regrettons sincèrement que l'accueil ou autre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Georges V.
27 juil. 2025
très bien accueilli et très bien conseillé. Nous avons eu la chance d'être pris en charge par le responsable du magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et conseillé efficacement par notre responsable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
Didier K.
27 juil. 2025
La mise en place de ma porte a été laborieuse malgré la bonne volonté des menuisiers
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que la mise en place de votre porte n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes désolés. Nous apprécions vraiment la bonne volonté de nos menuisiers et nous visons toujours à améliorer notre service. Votre retour est précieux et nous aidera à renforcer la qualité de nos interventions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
H. M.
24 juil. 2025
NULPlus que NUL MAIS JE FAiLITIES LE POSEUR LUI IL EST CORRERT mais vous m le directeur non
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons vos frustrations. Nous sommes cependant ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail de notre poseur. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe de Lapeyre
A. P.
22 juil. 2025
Personnel Très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
Alain M.
21 juil. 2025
Très bons conseils de la part de la personne qui m'a accueilli. Un petit bémol sur la porte au niveau de la peinture. Des traces apparentes m'ont obligé à la repeindre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant les conseils de notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli. Nous sommes désolés d'apprendre que la porte a présenté des traces de peinture. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à continuer d'améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
P. T.
19 juil. 2025
Accueillis par un professionnel qui a été à l'écoute de notre projet.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnel a su être à l'écoute de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous poursuivrez votre aventure avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
J. M.
18 juil. 2025
tout a été conforme à ce qui nous a été annoncé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été conforme à vos attentes, et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité à nos clients. Vos retours sont précieux et témoignent de notre engagement envers votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Alain C.
18 juil. 2025
Sans commentaire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des commentaires supplémentaires aideraient à mieux cibler vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous permet d'améliorer continuellement nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions plus détaillées à l’avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean-Luc V.
Efficace
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
E. M.
Bons installateurs : société Hodeco Bons produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant nos produits et les services d'installation de la société Hodeco. Ce type de retour est précieux pour notre équipe et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive. Sachez que nous continuerons à tout mettre en œuvre pour maintenir la qualité et le professionnalisme que vous attendez de Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
A. N.
17 juil. 2025
Achat d'une colonne sdb avec porte miroir très mal emballé! Un simple carton plutôt fin et fermé par des sangles en plastique sans protection du miroir rendant le transport très périlleux.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre colonne de salle de bain n'a pas répondu à vos attentes. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons note de vos remarques concernant la protection du miroir pendant le transport. Soyez assuré que vos commentaires nous aideront à améliorer nos processus. Merci encore pour votre évaluation. Cordialement, L’équipe Lapeyre
J. T.
17 juil. 2025
Bon accueil, personnel sympa de bons conseils très professionnel...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu vous apporter des conseils professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
A. N.
15 juil. 2025
Très bien conseiller par la vendeuse. Les produits sont de qualité et pas si cher Personnel très sympathique et compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé par notre vendeuse et que la qualité de nos produits vous a satisfait. Votre appréciation pour notre personnel sera partagée avec l'équipe, qui s'efforce constamment de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr.
Angelo P.
15 juil. 2025
Achat de portespar rapport aux notres pas assez d'explication au niveau des serrures pas besoin de serrures aux portes de chambres et on aurait pu demandé pour les faire poser
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir choisi Lapeyre. Nous comprenons que la question des serrures et des options de pose ait pu vous sembler insuffisamment expliquée, et nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre communication. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons que vos nouvelles portes vous apporteront pleine satisfaction. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Dominique V.
13 juil. 2025
Grand choix sur catalogue
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix sur catalogue a retenu votre attention. Votre satisfaction est importante pour nous et nous travaillons constamment à offrir une sélection qui répond aux besoins de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou suggestions. Cordialement, Le Service Client Lapeyre
Patrick G.
13 juil. 2025
Produits de qualité, personnel disponible et professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et notre personnel professionnel et disponible. Vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service de haut niveau. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à les partager, car votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Ludivine G.
11 juil. 2025
DOMINIQUE le vendeur a parfaitement répondu à mes attentes. Personne très compétente.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Dominique a su répondre à vos attentes avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement.
Patrice B.
10 juil. 2025
L accueil pas très souriant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons vous offrir une expérience plus chaleureuse lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jacky C.
10 juil. 2025
Bon matériel mais délai un peu trop long dommage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de notre matériel. Nous sommes ravis que cela vous satisfasse. Nous comprenons également que le délai de livraison ait pu être frustrant, et nous faisons tout notre possible pour l'optimiser en continu. Votre avis est précieux et nous encourage à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Lapeyre