L'établissement à Lyon Limonest bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et réactif. La qualité des produits et le service efficace sont appréciés, rendant l'expérience d'achat généralement satisfaisante.
Anonyme D.
7 juil. 2025
Avis vérifiébon service , même si les explications sur les adaptations entre éléments restent à enrichir. service expédition respectant les demandes. matériaux de bonne facture. Les éléments assemblés (sdb) sont un point positif et appréciable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service et la qualité de nos matériaux. Nous prenons note de votre suggestion sur les explications et continuerons à travailler pour enrichir nos supports. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos remarques nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Robert paul T.
4 juil. 2025
Le résultat est remarquable C'est bien mieux que ce que j'attendais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que le résultat a dépassé vos attentes. Chez Lapeyre, nous mettons tout en œuvre pour offrir des réalisations de qualité, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager d'autres expériences avec nous ! Bien à vous, Lapeyre Service Client
Nicolas T.
3 juil. 2025
produits et délais ok mais devis augmenté après passage du poseur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et délais. Nous comprenons votre frustration concernant l'augmentation du devis après le passage du poseur, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Votre avis nous aide à améliorer nos services pour garantir une expérience optimale. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Michael T.
3 juil. 2025
Porte livré tard par rapport à notre demande (promis le matin, prêt à récupéré à 15h) et sans poignet. Personnelle du magasin pas très agréable (pas d'excuse pour la gene crée)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre porte n’a pas été conforme à vos attentes et que notre personnel n’a pas su vous apporter la satisfaction recherchée. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
T. T.
3 juil. 2025
J'ai pu facilement trouver le portail dint j'avais besoin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez facilement trouvé le portail dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en Lapeyre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Nathalie L.
1 juil. 2025
Nous avons trouvé le bon fournisseur pour notre portail après avoir consulté bon nombre d'autres entreprises : Prix, qualité et délais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez nous un fournisseur qui répond à vos attentes en termes de prix, qualité et délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean-Marc M.
28 juin 2025
C'est pro !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Christiane E.
28 juin 2025
Prise en charge immediate Interlocuteur très professionnel et de bon conseil S'adapte au projet du client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de constater que notre prise en charge rapide et le professionnalisme de nos conseillers ont répondu à vos attentes. Chez Lapeyre, nous nous engageons à nous adapter aux projets de nos clients et à fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Lapeyre
S. P.
27 juin 2025
Equipe très attentionnée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos efforts pour être attentifs à vos besoins sont appréciés. Votre avis est précieux pour nous et nous encouragera à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
J. M.
23 juin 2025
Service parfait Très bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont répondu à vos attentes et que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir une expérience client de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Antony R.
21 juin 2025
Bon accueil dans le magasin, nous avons été bien renseigné et le suivi après la livraison à été top!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe en magasin, ainsi que le suivi post-livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Jeremy C.
20 juin 2025
Assez déçu de mon expérience pour mon achat d'un chant thermocollant pour plan de travail. En effet, j'ai eu un conseiller pour commander un chant thermocollant dans une certaine couleur, le conseiller me confirmant la faisabilité de ma demande. Déjà 14 jours de délai pour recevoir un rouleau de chant thermocollant, j'ai un peu de mal à comprendre de nos jours. Mais surtout lorsque j'ai récupéré ma commande, j'ai constaté qu'il ne s'agissait pas d'un chant thermocollant mais d'un chant à coller avec de la Néoprène. Et quand j'ai dit que ce n'était pas ce que j'avais commandé, on m'a dit que la couleur que je souhaitais n'existait plus en thermocollant. N'aurait-on pas pu m'en informer au moment de ma commande ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne correspondait pas à vos attentes, notamment en ce qui concerne le délai et l'information sur la disponibilité des produits. Nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer et nous veillerons à ce que vos retours soient pris en compte pour améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
A. S.
19 juin 2025
Produits de qualité. Nous en sommes à notre 5° cuisine et dressing. Nous avons effectué plusieurs rdv pour commander notre dernier cuisine. Nous avons toujours été très bien reçus et avec patience. Je recommande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et que votre expérience avec notre équipe a été positive lors de vos commandes. Votre fidélité pour vos cuisines et dressings nous touche particulièrement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets à réaliser, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Carole D.
19 juin 2025
Nous avons commandé 2 portes. Nous leur avons déposé les anciennes afin d'avoir les mêmes côtes...Nous avons récupéré 2 portes avec des dimensions différentes de celles d'origines. De retour en magasin, le commercial nous a dit : "ah ba ça arrive, on ne peux rien faire, et ça ne sert a rien de râler, nous sommes les seules a faire ce service" 550€ dans le vent....merci Lapeyre....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face aux dimensions des portes, et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en considération. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Francois D.
16 juin 2025
Globalement satisfait, contact et conseil du vendeur très bien. Livraison: tout était entassés dans le camion du livreur car mal attachés. Qualité des etageres et des portes coullissantes correcte par rapport à la concurrence, mais ce nest pas du haut de gamme. Bien positionné niveau prix. Montage pas toujours très simple a cause des notices pas évidentes à suivre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre note encourageante. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le contact et le conseil de notre vendeur satisfaisants. Nous comprenons vos préoccupations concernant la livraison et la clarté des notices de montage ; vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
V. D.
16 juin 2025
J'ai pris des congés pour me rendre disponible et suivi le processus d'achat pour une porte, métrage, livraison et installation... Malgré tout ça et les 2 mois d'attente la porte n'était pas aux dimensions, j'ai refusé la vente...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons bien la frustration engendrée par le délai d'attente et les erreurs de dimension. Votre avis est précieux et nous guidera dans notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons pouvoir mieux vous satisfaire à l’avenir. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
A. R.
15 juin 2025
Pour la commande très bien conseiller par le vendeur. Sauf que la réception de la commande au magasin, une catastrophe. Je viens chercher ma fenêtre, on m'amène le silicone et rien d'autre. Je lui dit que j'attends ma fenêtre éléments quand même principal de la commande ! Du coup il retourne chercher ma fenêtre. Mais oublie de donner la visserie,le kit d'aeration et les cornières qui était avec. Et la quand mon menuisier vient, il ne peut pas poser la fenêtre ,on a du refaire le trajet pour aller chercher les pièces manquante à cause d'un salarié qui est sûrement très incompétent. Pas de remboursement, rien et pas d'excuses quand j'ai dû retourner.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé par notre vendeur lors de votre commande. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la réception de votre fenêtre n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre expérience concernant l'oubli des éléments essentiels est inacceptable, et nous comprenons la frustration que cela a pu occasionner. Nous apprécions vos commentaires constructifs et ferons de notre mieux pour améliorer nos services à l'avenir. Bien cordialement.
Anonyme V.
15 juin 2025
produit connu, a un prix plus intéressant qu'en direct chez le fabricant grace aux promotions
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits à un prix avantageux grâce à nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre
N. L.
12 juin 2025
Tous c'est très bien passé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Dorothee C.
10 juin 2025
bon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre mention du rapport qualité-prix ! C'est toujours un plaisir d'entendre que nos clients apprécient nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours précieux nous aident à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Lapeyre