L'établissement à Lyon Limonest bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et réactif. La qualité des produits et le service efficace sont appréciés, rendant l'expérience d'achat généralement satisfaisante.
Y. F.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPorte de qualité et conforme à nos attentes
J. R.
17 févr. 2025
Quand on annonce une porte de 135, c'est pas 137... Mon plaquiste ce n'est pas gratuit.
Elodie F.
17 févr. 2025
Très mal conseillé tout au long de la commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Michel R.
15 févr. 2025
bon rapport qualité prix
Olivier B.
15 févr. 2025
Très bons conseils, délai respecté.
Brigitte B.
14 févr. 2025
engagement sur une commande
P. D.
14 févr. 2025
Erreur à la commande contenu des cartons non connue par le logiciel ou l opérateur En attente de réponse du Sav
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Après avoir échangé avec vous, nous sommes bien d'accord que le conseil au projet comme post-achat à la suite de votre commentaire vous a apporté entière satisfaction. Merci pour votre fidélité. La direction du magasin
Réponse de P. D.
Bonjour Merci au responsable du magasin de m avoir téléphone pour comprendre ce qui s était passé. Nous avions réglé rapidement avec votre vendeur la difficulté Merci d annuler cette première estimation de votre qualité La remplacer par 5 étoiles Un client satisfait de vôtre souci de bien être servi
Philippe P.
11 févr. 2025
professionnalisme au top du début jusqu'à la fin des travaux.
Anonyme A.
10 févr. 2025
Personnel compétent et agréable
Alain B.
7 févr. 2025
professionnel
Agnes C.
7 févr. 2025
Bonjour Expérience super conseil et personnel professionnel je suis ravie et surtout je recommande fortement votre établissement
Pierre D.
6 févr. 2025
Produit de qualité et service au rendez vous de l'attendu !
F. G.
3 févr. 2025
Portail avec emballage détérioré donc très mal protégé ! J'ai appris que c'était un retour client mais ce n'est pas une raison pour ne pas le protéger correctement...j'ai eu l'impression d'avoir un portail d'occasion ! C'est un manque de conscience professionnelle de la part de lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Jean pierre R.
3 févr. 2025
Etre obligé d'attendre 2 mois pour un tiroir !!!!
Agnes C.
2 févr. 2025
Service impeccable
Gille M.
24 janv. 2025
Matériel de qualité conforme à notre commande et correspondant tout à fait à nos besoins - Service commercial très à l'écoute
F. M.
24 janv. 2025
produits de bonne qualité, bien finis. Pose par un professionnel qualifié
Christian M.
23 janv. 2025
Accueil, dialogue et la qualité du produit
J. G.
20 janv. 2025
Nous n'avons été averti, ni conseiller sur les branchements électrique à prévoir sur notre installation de visiophone engendrant des frais supplémentaires à notre charge.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande et de bien conseiller d'avoir une attente de ligne électrique pour alimenter la platine de rue extérieure et l'écran intérieur. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
R. L.
13 janv. 2025
Produits qualité, mais prix assez élevés