L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
17 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons trouver ce que nous cherchions un dressing avec un bon rapport qualité prix
17 sept. 2023
Suivant les mesures du local cuisine la conception doit être encore mieux réfléchie pour n'avoir aucun déboire à la pose.Plusieurs erreurs auraient pu être évité avec une meilleure conception et un échange réel pour les travaux avant la pose des éléments.
17 sept. 2023
Bon acceuil bon écoute très bon service
16 sept. 2023
Tres belle expo
Bons renseignements
très bien
14 sept. 2023
Bon accompagnement de notre conseillère Produits de qualité
14 sept. 2023
Les vendeurs omettent de mentionner des faiblesses du produit, comme le fait que la clé peut être répliquée sans carte de sécurité. C’est plus qu’un détail, selon moi puisque cela garantie la sécurité. De plus, le délai a été beaucoup trop long parce Lapeyre a jugé bon de douter de ma parole quant au fait que la porte était pour un usage particulier. Ils ont envoyé quelqu’un s’en assurer jusque devant chez moi.
8 sept. 2023
J'ai donnée deux portes intérieures a refaire sur mesure et cela c'est très bien passé, surtout les délais avec plus de 15 jours d'avance, mais j'ai du les poncer elle touchées un peu, cela ma pris pas mal de temps.
8 sept. 2023
1er produit abîmé que j'ai refusé.commande du nouveau produit Arrivé du 2em produit encore quelques sur coups mais pas le temps d'attendre encore 2 à 3 semaines de plus donc j' ai pris le produit Le problème mauvais emballage je suis vraiment dessus
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre message Mais malheureusement cela changera rien a mon produit abimé Mr Cavalieri
8 sept. 2023
Nous avons acheté 2 armoires de salle de bain identiques mais il s'est avéré qu'il y avait certaines différences. 1/ Les crochets de fixations n'étaient pas les mêmes et donc les trous à faire également différents. Ce qui n'a pas été facile à gérer lors de la pose. 2/ Différence de couleurs sur certaines pièces. 3/ Le fond d'un des meubles s'est fendu en serrant les fixations. 4/ Sur l'autre, les étagères ne s'emboîtent pas comme il faut sur les taquets et sont branlantes (on a été obligé de rafistoler). Nous avions déjà acheté les mêmes armoires (en 40 au lieu de 50 de large) pour une autre SDB et nous en avions été contents, ce qui n'a pas du tout été le cas cette fois.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre prise en charge, en espérant avoir une réponse plus personnalisée... Je suis bien content de contribuer à améliorer votre qualité de service. Ça fait plaisir, même si en attendant, je paie un peu les pots cassés... Bon week-end
Professionnel
Clair et bon suivi
6 sept. 2023
Reçu par Xavier qui a été très professionnel sur c'est renseignements pour le produit que l'on cherchait
6 sept. 2023
Le produite semble etre de qualité mais je ne peux pas encore le constater
2 sept. 2023
RAS concernant le magasin de Gemenos. Très bien, équipe à l'écoute, SAV réactif. En revanche, très moyen sur le produit acheté : pourquoi ? Produit nouveau, pas encore exposé en magasin lors de la commande. Déception à la réception sur l'esthétique car je souhaitais des menuiseries 100% blanches. Elle sont bicolores, car les lames, joints ... sont noires. De même, la fermeture du deuxième vantail est décevante car non encastrée au vantail mais en applique, créant une verrue qui empêche le croisement des deux vantaux. Le magasin n'y est pour rien, c'est un choix de fabrication nationale incompréhensible, pour le sud de la France à très fort ensoleillement où progressivement les menuiseries abandonneront l'anthracite pour le blanc. En revanche, très grande surface vitrée, très appréciable pour la rénovation, et qui semble a priori de qualité.
1 sept. 2023
Commande facile, navigation fluide commande arrivée en avance
31 août 2023
31 août 2023
Diverses commandes effectuées la dernière ecrou robinet cassé de même que le miroir !!! Pas contente du tout Espère un geste de votre part Merci