L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
28 juin 2022
Avis vérifiéSuite à un premier achat pour lequel il m’a été fourni des produits ne correspondant absolument pas à ma demande j’ai effectué un retour en magasin. Cette fois j’ai été reçue par une personne du service « retrait marchandises » qui a constaté la non conformité des articles et a commandé ceux qui devraient correspondre à mon besoin. La livraison est prévue le 9 juillet, à cette date je saurai si les produits sont conformes.
28 juin 2022
Bon renseignement et amabilité
25 juin 2022
magnifique je recommande ce magasin le peronnels au top enfin un magasin où le client est à l'honneur !!! enlèvement au dépôt le peronnel ausi et vraiement serviable et à l'écoute je vous félicite tous.
25 juin 2022
Impossible de retrouver les devis effectués précédemment, même après s'être connecté sur son compte. Description du produit ambigüe et pas à jour, impliquant des découvertes sur le produit reçu.
tressatisfaitdetout
24 juin 2022
J’ai fait la commande par mail et téléphone avec Frédéric au bout du fil Je voulais un panneau sans Z que j’ai appelé volet. J’avais donné les dimensions tableau et il m’a été fourni un panneau sans Z avec les jeux nécessaires. Tout cela est parfait comme l’enlèvement à la date prévue. Mais Frederic ne m’a pas dit qu’une espagnolette était prévue. Elle était mal montée(il manquait 2 vis). En plus je n’en avais pas besoin. J’ai prévu un autre système de fermeture. Tout cela n’est pas grave mais un peu plus de communication ne nuit jamais. L’accueil au téléphone était parfait
23 juin 2022
Accueil très pro et très agréable
23 juin 2022
Notice de montage de parois de douche Marilou écrite par une personne incompétente et qui n’a jamais installé des parois de douche. Très déçu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice de montage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
22 juin 2022
Toujours de la qualité chez lapeyre et bon conseil.
22 juin 2022
Pour ce nouveau projet (précédent achat en 2013), après un premier raté avec le magasin du Prado, une prise en charge efficace et suivie a été menée à son terme avec satisfaction par les équipes du magasin de Gemenos.
18 juin 2022
Attente trop longue pour avoir un conseiller cuisine.
16 juin 2022
Accueil pro très professionnel.
16 juin 2022
Acceuil agréable. Disponibilité du personnel. Bonne prise en charge et conseils.
14 juin 2022
Les conseils aurait pu être encore meilleur. En effet, pour des profanes comme nous , on ne nous a pas dit les points à vérifier dans notre salle de bain avant la vente.
non :)
14 juin 2022
1 mois d attente et sans nouvelle suite à une anomalie à la pose aucun moyen d avoir des explications très pénible de remonter à la manivelle une porte de garage pendant 1 mois
11 juin 2022
Je ne suis pas satisfaite car le materiel qui aurait du m'etre livre le 1er juin ne l'a pas ete et j'espere donc un geste du magasin....
Réponse de lapeyre.fr
J'espere de votre part un geste commercial car mes travaux n'ont etpas pu etre fait en temps et en heure car je devais partir en conges et je voulais securiser mon habitation e
10 juin 2022
Manque de communication entre le service web et le magasin Manque d information sur l espace privé sur le déroulé et le suivi de la commande Absence d information concernant les équerres pour la fixation. C est bien d avoir un lien direct sur les accessoires comme les poignées ou équerres. J ai dû les acheter en magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que la communication entre notre service web et le magasin a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
8 juin 2022
Je suis ravie de mon achat, accueil et conseils satisfaisants
8 juin 2022
Bons produits.