Lapeyre à Gemenos se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des conseils appréciés. De plus, la qualité des produits et les prix compétitifs sont souvent soulignés, tout comme la rapidité de livraison.
5 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes très contents de nos achats ! Service de qualité et accueil très sympathique.
30 nov. 2021
Avis vérifiéIl a manqué des explications à l'achat, notamment qu'il aurait fallu préciser que nous voulions le percement pour les rosaces inférieures permettant la fermeture à clé. On nous a proposé de ramener les portes pour ce faire, mais nous avions déjà payé le transport des portes aller/retour, donc cela aurait couté encore plus cher.
30 nov. 2021
Avis vérifiéSi j'ai attribué une étoile, c'est qu'il vous faut vous améliorer à savoir (j'ai commandé deux portes fenêtres en Alu, 6 jours après je me suis aperçu que j'avais omis les volets roulants. Je me suis donc rendu au magasin et là on m'a tout simplement répondu : (désolé mais la commande est parti on ne peux rien faire ! ) prévu pourtant 45 jours plus tard, j'ai le sentiment que Lapeyre ne ce souci pas de ces clients et n'essaye pas d'arranger les choses, bref avec votre slogan "le savoir bien faire" vous êtes loin, mais très loin, de rivaliser avec certaines enseignes de bricolage qui eux l'ont bien compris : la satisfaction client, vous dites vous différenciez de vos concurrents mais là vous n'allez pas dans le bon sens ! GN
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre réponse, vous dites que vous comprenez ma déception qui ne correspond pas à vos exigences en terme de qualité de services, là je suis entièrement d'accord avec vous. Mais si le magasin de Gemenos n'a pas voulu prendre en compte ma demande d'ajout de volet 6 jours après ma commande. Pourquoi le service consommateur à qui j'ai adressé un courriel ne sait pas soucier aussi de cette demande et a tout simplement retransmis au magasin de Gemenos. Sachez que je ne pense pas que vous compreniez ma déception car ce n'est pas comme ça que l'on traite un client (j'ai fait appelle à Lapeyre pour mon chantier de Gemenos qui comporte 12 menuiseries, je connais l'enseigne depuis les années 1980, mais loin de penser que cela ce passerai de cette façon. J'attends un geste commercial de votre part Cordialement. Gérald NOLAN
30 nov. 2021
Avis vérifiéLe conseiller était un peu nonchalant et a pris la commande plutôt qu’apporter un conseil à l’achat.
30 nov. 2021
Avis vérifiéNul et incompétent surtout Bouba
Réponse de lapeyre.fr
Vous convoitez une clientèle de professionnels mais vous n’avez de réactivité et sérieux nécessaire à une clientèle pro sans parler des stocks dispo et des délais de réapprovisionnement c’est dommage car vous avez de bon produit à de bon tarifs cordialement
Avis vérifiéBien conseillé
Avis vérifiéTotalement satisfait
Avis vérifiéPas assez d'explications
27 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien
26 nov. 2021
Avis vérifiéje suis un client fidele depius plus de 25 ans
26 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un produit ne correspondant pas à ma demande : poignées de fenêtre.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
20 nov. 2021
Avis vérifiéSérieux des équipes
18 nov. 2021
Avis vérifiéSans commentaire !
18 nov. 2021
Avis vérifiéTout était ok sauf les livreurs qui ne voulaient pas nous aider à enlever le carton (le frigo pèse lourd et nous sommes âgés. Nous leur avons quand même donné un pourboire 😁Ça nuit quand même à votre image… ça leur a pris 5 minutes !!!
Avis vérifiéDisponibilité du personnel
18 nov. 2021
Avis vérifiéDernière fois ! Porte fenetre et volet bois récupérés sans emballage, sans protection, sale et avec des coup! Quand nous avons demandé au magasiniers si nos articles étaient bien neuf, sa réponse à été: '' madame, si vous voulez des l'emballage il ne faut pas acheter de l'entrée de gamme''!!! Une grande premièreet surtout la dernière.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Bonjour, Je ne vois pas comment j'aurai pu être satisfaite ou non de l'emballage vu qu'il n'y en avait pas ! Cordialement
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrop de produits manquants
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe vendeur m'a assuré à plusieurs reprise que la porte que j'ai acheté n'était pas pré-percée, et que je pourrais donc y mettre la poignée de mon choix. Je réalise une fois la porte montée sur le chantier que celle-ci a un énorme trou rond au niveau de la serrure. De plus, l'éclairage de la boutique était très trompeur et la porte n'a plus rien à voir une fois exposée à la lumière naturelle.
18 nov. 2021
Avis vérifiévendeuse très aimable et fort sympathique cela change des réceptionistes pr retirer les marchandises on ne peut être parfait !!!