L'établissement à Arras se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la qualité des produits et l'organisation efficace de la livraison.
2 nov. 2021
Avis vérifiérapidte t serieux
2 nov. 2021
Rien à redire, tout était bien
31 oct. 2021
seul bémol le produit n'était pas en stock mais maintenant c'est partout comme ça.
31 oct. 2021
tres bon conseils de choix du vendeur mr demey gauthier, il prend le temps sur rendez vous de corriger et de conseiller la conception de la cuisine
31 oct. 2021
Avant mon projet j avais un avis positif sur lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
28 oct. 2021
Très bonne prestation en général
27 oct. 2021
Accueil chaleureux une exposition intéressante super rapport qualité prix
27 oct. 2021
C'est plus le catalogue qui nous a aidé à faire notre choix. Lors de notre première visite, nous avons été déçu de l'accueil. Personne ne semblait s'intéresser à nous. Nous avons visité sans qu'un vendeur s'intéresse à nous, pourtant plusieurs étaient à leur bureau, sans client. Il y avait d'ailleurs qu'un seul couple présent dans le magasin.
Réponse de lapeyre.fr
J'ai confiance en lapeyre
27 oct. 2021
Produit conforme à la commande
RAS....
20 oct. 2021
Enchanté de l'accueil et des achats effectués.
Très bon accueil. Bons conseils Magasin propre
Commandre disponible rapidement Vendeur aimable
20 oct. 2021
Bon accueil et bien conseillé.
20 oct. 2021
magasin propre , bonne présentation des produits , personnel aimable à l'écoute de la clientèle ., trés satisfait de notre achat soldé .
Rapide efficace
14 oct. 2021
Très bon accueil, la porte n'est pas encore montée
Prêt professionnel
14 oct. 2021
Très bien conseiller au magasin. Le délais très long pour recevoir mon produit ( sur mesure ) erreur sur le produits donc en attente de trouver une solution. Au premier abord la personne que j’ai eu au tel ma dit que c’était à moi de payer les moulures alors que l’erreur viens de la fabrication. Donc la j’attend ce qu’ils vont me proposer car il a était confirmer que ma commande n’est pas vraiment ce que j’ai reçu